Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

3 Fleurs Parfum d`Empire для женщин

3 Fleurs Parfum d`Empire для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Parfum d Empire 3 Fleurs на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 145.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 33 Хочу: 48

основные аккорды
белые цветы
роза
тубероза
зеленый
ароматический
животный

3 Fleurs Parfum d`Empire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. 3 Fleurs выпущен в 2009. Верхние ноты: Турецкая роза, Иланг-иланг, Гальбанум и Мята; ноты сердца: Болгарская роза, Жасмин, Тубероза, Герань и Ирис; ноты базы: Тубероза, Жасмин и Белый мускус.

Perfume rating: 2.86 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Турецкая роза Иланг-иланг Гальбанум Мята

средние Ноты
Болгарская роза Жасмин Тубероза Герань Ирис

база Ноты
Тубероза Жасмин Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 3 Fleurs by Parfum d`Empire.

Этот аромат похож на  

Advertisement

3 Fleurs Мнения об ароматах

hab
hab

Парфюмер решил одним махом разделаться с классическими женскими цветочными композициями, выдав розу, туберозу и жасмин в одном флаконе, причем в больших дозах. Бонусом идет иланг-иланг и ирис. Максимально цветочная композиция, горячая, жаркая помесь туберозы, розы и жасмина. Тот случай, когда лебедь, рак и щука нашли общий язык и изо все сил тащат аромат вперед. Очень шлейфовый в первые часы и чрезвычайно уверенный в себе аромат. Он либо парадно вечерний, либо вижу на женщинах, не знающих сомнений. Там он будет максимально уместен. В нем нет тонких граней, переливов. Я бы сказал он слишком прост по сравнению с другими ароматами дома, прет напролом от старта до финиша. От его старта у меня ощущение, что это для женщины, которая увидев закрытую дверь, недолго думаю высадит ее. И конечно он в духе старой школы.

Понемногу приходит в рамки приличия, но по-прежнему сохраняет сердце. Роза и тубероза идут ноздря в ноздрю, а жасмин придает им глубины и кислинки. А вот с мятой, которую часто выделяют в некоторых отзывах, у меня странно. Она иногда есть, но ее будто тоже пожирает тубероза. Поэтому не могу ее отнести к основным приметам.

Стойкость хорошая, больше 12 часов, со временем цветочные ноты будто расплавляются в горячем мускусном облаке и остается только вылавливать отсылки. Тут уже характер аромата становится поскромнее, но все равно очень выразительный и зрелый что ли. После первых затестов мне хотелось побубнить, что аромат слишком прост для дома, очень в лоб сделан, не хватает ему какой-то сложности. Но нет, он очень в духе, и особенно база это подтверждает. Пусть и не могу сказать, что лично в восторге и буду советовать.

Dec
06
2016
Guernica
Guernica

Этот аромат мне достался в виде отливанта. Нанесла на запястье и зависла. ОЧЕНЬ громкий, основная нота роза (как оказалось), но почему-то сначала появилась ассоциация с шиповником сочным, набрякшим, фуксиевым. От этого аромата хочется свести вместе брови, он странный. Он... Тревожный. И это очень ёмко передает его характер. Полезла читать пирамиду: белые цветы. тогда все понятно) Эта некоторая "замогильность" (простите, милые дамы, кого это обижает,это ни в коем случае не является качественной характеристикой, мне, например, это настроение очень импонирует, просто этим словом точнее передать своё субъективное ощущение от аромата) сырость, присутствует.
Буду пользоваться в сырую, промозглую осеннюю погоду) "Мррак" - как сказала бы небезызвестная Эллочка)

Oct
02
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Громкий,кричащий,нескромный,яркий,запоминающийся и стойкий!Для меня один минус -немного ретро,вот есть какие-то нотки,которые меня упорно возвращают к этой мысли,а это совсем не моя тема.Но все равно нравится и буду разнашивать.Дуэт розы и туберозы,на подпевках иланг,а жасмина мне не положили.ИМХО

Jan
10
2016
urtica
urtica

3 цветка: тубероза, роза и...нет, не жасмин, иланг.

Dec
24
2015
Juliazi
Juliazi

Приобрела отливант в надежде именно на буйство цветов, "перекрикивающих" друг друга. Увы - с самого начала на мне прочно уселась мадам Роза, сказав всем остальным "ша". Первый аромат с туберозой, где я вообще ее не слышу (обычно на моей горячей коже благоухает на метры вокруг). Роза, кстати, неплоха, весьма натуральная, притом не особенно масляная, не тяжелая. Что ж, буду надевать время от времени, хоть и ожидала другого, но лишняя роза в арсенале парфманьяка лишней не бывает:) Осталось подходящую погоду для него подобрать...

Ан нет, через полтора часа монорозы тубероза таки появилась; теперь поют дуэтом, весьма звучным и красивым!

Sep
13
2015
Nijole
Nijole

Очень хотела жасмин и я его получила,и в самом странном виде. Представьте себе жасмин с мускусом, плюс горечь герани и кислота ириса.Реально,вы уж меня извините,но это детские какашки в чистом виде-вот как будто под кустом жасмина кто-то очень постарался.И такой резкий стойкий запах, не выветривается и не смывается часами.Очень резкий мускус и жасмин.Я тестила сначала на руке, потом пыталась смыть это раз пять-запах остался все равно.Просто удивительная стойкость. Я уже думала,что у меня разыгралась фантазия на тему фекалий, но когда ко мне пришла подруга и спросила-у тебя сломалась канализация? я поняла,что этот запах точно не мой и не для всех точно.Шлейф присутствует, но главные ноты забивают все.Я бы отнесла этот запах не к цветочном, а к очень сильно ориентированным,восточным ароматам.

May
10
2014
Guapaaa
Guapaaa

А для меня в этом аромате такая картинка:несколько ярко одетых и накрашенных дам стараются перекричать друг друга изо всех сил. Вопли стоят - хоть затыкай уши и уже непонятно, кто громче: тубероза или жасмин, но точно не роза и не мята - их затерли в угол. И что интересно- этот крик стоит с утра чуть не сутки от одного пшика - в жизни не встречала такой стойкости!
Эх, и устаю от него, а жаль - дамы-то красивые и аромат интересный - чуть-чуть бы поглуше...

Jan
20
2014
Onella
Onella

Не интересный. Туберозы не слышу вобще.
Сначала громкий жасмин, потом он сменяется обычной розой. Не смогла бы его носить - не приятный.

Dec
18
2013
лиса
лиса

Яркая, но ничем не примечательная тубероза. Слышна и мятная свежесть в параллель. Роз нет... совсем((. Весьма посредственный аромат, без изюминки, но навязчивый и очень стойкий.

Nov
26
2013
Avantasia
Avantasia

Противостояние розы и туберозы, роза побеждает. Громкий и стойкий. Похожая по звучанию роза у Caron в Pour Une Femme, пв.

Mar
16
2013
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Великолепный аромат!
Сначала выдал натуральную медовую розу, затем индольный жасмин и так по очереди )) Но он только приехал, вот постоит пару дней, поищу тубирозу!

upd
Я в эмоциях ;)
покупала без затеста и не пожалела!
Эмпаэр, роза-жасмин-тубироза -это не может быть плохо-может быть громко, насыщено, но похо-никогда!!
Раскошный, натуралистичный аромат!

18.03.2013г
Всё. Это Любовь!
Для меня здесь самая прекрасная роза и самый великолепный жасмин.

Mar
13
2013
trululu
trululu

Какое счастье, что на мне в этом аромате почти не слышно туберозу. Она есть, но на подпевке, что очень странно - обычно тубероза на мне запевает громкие, невыносимые арии, становясь в позу, как Брунхильда из вагнеровской оперы.

А в Трех цветках есть отличный влажный жасмин с очень тонкой розой. Цветы в росе, прохладные. От туберозы есть молочность, она шепчет, а не орет.

Аромат, конечно, не слишком сложный, есть и покомплекснее, но уж больно приятен на апрель-май. Совсем весенний.

И очень, очень стойкий на мне.

Feb
28
2013
lindalakina
lindalakina

Взяла пробник, теперь буду брать побольше. Все таки уникальный бренд Parfum d`Empire-у каждого аромата свое лицо и почти каждый мне нравится.
Нахожу в них именно то, чего не могу найти у других брендов. В случае "3 цветка" это сочетание цветочности, сладости и свежести. Обычно это ужасно.
Но "3 цветка" прекрасны, женственны и запоминаются.

Ничего винтажного не ощущаю.

Sep
27
2012
White Gardenia
White Gardenia

Мне вначале чем-то напомнил Honour Woman.....

Jan
06
2012
svetik7
svetik7

Очень сильный,насыщенный и густой цветочный аромат.Пробовала разносить,но увы, не получилось дружбы с ароматом:))..

Nov
23
2011
IrinaIrishaIra
IrinaIrishaIra

Отзывы пока не читала, напишу свой -потом почитаю (интересно -будут ли похожие).

У меня возникла очень яркая картинка, которая долго не уходила. Образ такой - я в гостях в каком-то уездном городке у близких родственников отдыхаю уже несколько дней (новости все "выговорены", обсуждать особо нечего, делать особо нечего, но при этом полный комфорт). Я стою около окна, окно завешано хлопковым тюлем, от тюля -островато-колючий немного пыльный запах нероли, рядом деревянный комод -там белье, переложенное листьями пачули, комод закрыт, запах почти не слышен. Родственники уходя из дома пользовались какими-то винтажными духами -пахнет персиками, даже скорее абрикосами, розой, а еще в комоде лежит душистое мыло -пахнет цветами. А за окном начало августа, уже запахи весны и начала лета давно прошли, а запахи осени еще не проявились, все очень мирно, солнце яркое, но не жаркое, скоро уходить на улицу на прогулку, планов никаких, только спокойствие и расслабленость.

Aug
30
2011
Saintkitty
Saintkitty

Если скрестить Фрака с Парижем получится 3 Fleurs. Этот аромат – дуэт розы и туберозы, двух роскошных цветов с богатым звучанием. Не привыкла их видеть одновременно на главных ролях. Впрочем, в 3 Fleurs роза и тубероза не соперницы, а подруги. Обе красавицы, они очень любезны друг с другом и переплетаются между собой в необычную комбинацию. Жасмин, как темная лошадка, идет за ними сзади в шлейфе, на фоне этих двоих он заметно теряется. А мята играет роль статиста, т.е. выполняет вспомогательную функцию, а именно предает свежесть всей композиции, которая рискует быть слишком перегруженной.
3 Fleurs определенно не повседневный аромат, он яркий красочный, наполненный счастьем и весельем! Как раз такой аромат должен украшать женщину во время самых замечательных праздников, свадеб и дней рождений, когда вокруг нарядные гости, подарки, угощения и музыка. Запах очень сладкий, насыщенный, запоминающийся (впрочем, по-другому и быть не могло при встрече розы с туберозой).
Мне с 3 Fleurs захотелось смеяться, танцевать, буквально прыгать от радости, еще раз поймать букет невесты или задуть свечи на торте!

P.S. На меня аромат сел просто идеально, стойкость на пятерку. Но сама я покупку 3 Fleurs отложу в долгий ящик, потому что предпочитаю наслаждаться двумя своими любимыми цветками по отдельности.

Aug
21
2011
Фомина
Фомина

Сначала на мне сел слишком гендерно, было много "дамской" цветочности, красивой и навязчивой, как грудь обтянутая шелком.
В конце звучания, часов через 5, аромат стал соленым.
Не простой в посадке, вот.

Aug
17
2011
Yulia-Julia
Yulia-Julia

Решительно и бесповоротно цветочный. Это буйство цветов в летнем саду.
Сильный, густой, насыщенный.
При это он красив и нежен, как шёлковое платье.
Классический цветочный аромат, но умеренное количество мяты придаёт ему лёгкость, современное звучание и оригинальность.

Feb
08
2011
ВикиВики
ВикиВики

Очень верно подметила Dolorosа: он странный-это первое, что пришло мне в голову и первое время, не зная пирамиды, пыталась понять что с ними не так. Мята. Мята и роза, свежесть и сладость, причем в таких пропорциях, что ни одна из них не доминирует, но вместе они действительно звучат странно.
Стойкий, как и все от Эмпайр на мне.

Jan
24
2011
Dolorosa
Dolorosa

Очень насыщенный и довольно необычный цветочный аромат, роза и тубероза соперничают за первенство на фоне букета мяты... Побеждает роза. И тогда аромат становится спокойнее, "вменяемее".
Розово-мятным он остается довольно долго. Но это живая роза и живая душистая мята. Ничего от жевательной резинки: только листья и лепестки, растертые в пальцах.
Потом он становится тише, тише, и наконец чувствуется жасмин, окутанный нежным мускусным дуновением.
И в самом конце - неожиданно - он снова крепчает, и снова веет розой и теплой амброй амброй!
У меня было два пробника, сносила их с удовольствием.
Не знаю насчет флакона, уж очень он необычный...
Это и достоинство его, и недостаток.
Мятно-розовый букет - это странно.

Что-то в этом аромате есть космическое.
Будто в будущем, "в далекой-далекой галактике" вырастили земные цветы и травы, добыли комочек амбры, и попытались составить духи - приятные, интересные, но уж очень необычные по сочетанию ароматических нот...

Oct
16
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Parfum d`Empire 3 Fleurs. Если вы располагаете дополнительной информацией о Parfum d`Empire 3 Fleurs, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 3 Fleurs от Parfum d`Empire. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 3 Fleurs от Parfum d`Empire представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Robert Piguet Fracas Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Parfum d`Empire Aziyade Serge Lutens Tubereuse Criminelle Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Serge Lutens Bas de Soie Amouage Ubar Parfum d`Empire Ambre Russe Serge Lutens Sarrasins Parfums DelRae Amoureuse Frederic Malle Lys Mediterranee Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Cedre Fendi Fendi Theorema Frederic Malle Carnal Flower Teo Cabanel Alahine Amouage Memoir Woman Diptyque Do Son Frederic Malle L'Eau d'Hiver

Популярные дизайнеры и ароматы: