Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Salome Papillon Artisan Perfumes для мужчин и женщин

Salome Papillon Artisan Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Papillon Artisan Perfumes на LuckyScent

Купить Papillon Artisan Perfumes Salome на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Хочу: 24

основные аккорды
кожаный
мускусный
древесный
свежий пряный
животный
дымный

Salome Papillon Artisan Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Salome выпущен в 2015. Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: Турецкая роза, Апельсиновый цвет, Табак, Гвоздика, Жасмин и Даман; ноты базы: Стиракс, Ваниль, Сено, Пачули, Дубовый мох, Тмин, Береза и Кастореум.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин Бергамот

средние Ноты
Турецкая роза Апельсиновый цвет Табак Гвоздика Жасмин Даман

база Ноты
Стиракс Ваниль Сено Пачули Дубовый мох Тмин Береза Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Salome by Papillon Artisan Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Salome Мнения об ароматах

Terirem
Terirem

Невероятно плотоядный, цельный,с винтажным звучанием циветты и мускуса, запах Женщины. Что-то в нем древнее и полнокровное, слегка перекликается с Дана Табу. Но гораздо анималистичнее и сложнее.
Для современных носиков это будет как пощечина, оскорбительно-возмутительный животный запах, который входит в дверь впереди носительницы, открывая оную ногой и выходит полчаса спустя, оставляя шлейф.
Если кому не дался в руки The Scent Theo Fennell, то и этот разносить не пытайтесь. Тут надо быть одновременно любителем и циветты, и тмина,меда, и табака с пачули.
Для меня открытие года и "хочу-не-могу". Бесподобно.
Посвящен, я так понимаю, Саломее Мод Аллан, известной в 20-е годы танцовщице с трагической судьбой, исполняющей Танец Семи Покрывал, сущая эротика.

Dec
19
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Papillon Artisan Perfumes Salome. Если вы располагаете дополнительной информацией о Papillon Artisan Perfumes Salome, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Salome от Papillon Artisan Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Salome от Papillon Artisan Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
MDCI Parfums Invasion Barbare Masque Russian Tea MDCI Parfums Chypre Palatin Amouage Dia pour Homme Molinard Habanita Eau de Parfum Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Guerlain Jicky Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Parfum d`Empire Cuir Ottoman Annick Goutal Sables Parfum d`Empire Aziyade Guerlain Cuir Beluga Fendi Fendi Theorema Sebastiane Espresso Royale Jean Couturier Marjolaine Parfum d`Empire Eau de Gloire Amouage Amouage Homage Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens

Популярные дизайнеры и ароматы: