Дизайнеры » N-Q » цветочные зеленые « Группы

Martinique Paolo Gigli для мужчин и женщин

Martinique Paolo Gigli для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Paolo Gigli Martinique на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Хочу: 6

основные аккорды
пачули
цитрусовый
роза
ванильный
смолистый
теплый пряный

Martinique Paolo Gigli - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: Бергамот и Лимон; ноты сердца: Роза, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандал, Ваниль и Пачули.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон

средние Ноты
Роза Жасмин Ландыш

база Ноты
Сандал Ваниль Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Martinique by Paolo Gigli.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Martinique Мнения об ароматах

Эленица
Эленица

Решила затестить линейку Paolo Gigli( как обезьянку, привлекли яркие флакончики).
Ну что сказать об аромате? Он, безусловно, красив,элегантен, вижу в нем хорошо одетую состоятельную женщину, знающую себе цену.Теплый, мягкий, умеренно сладкий.
И,вообще,в нем все умеренно. Мне чего-то не хватает в нем -кажется, характера...

Oct
06
2015
ленок
ленок

хорош,это даже не обсуждается!приятен,достаточно стойкий(жара у нас-прлывут все парфюмы),очень интригует переход от прохлады к мягкой базе!но самое приятное меня ожидало после:я стала ловить очень приятный запах от волос в конце дня,не просто ваниль,а какая-то чудная дымка,носите каждый день и чувствуйте себя красивыми!

Jul
08
2015
noirnight
noirnight

мне показалось несправедливым, что такой красивый (скорее зимний) аромат и до сих пор нет практически никаких отзывов.

У меня флакончик уже более 2-х лет, очень его люблю и берегу (у меня ток 50мл) зимой и в общем в прохладную погоду он потрясающе красив, кто любит Пачули, розу и жасмин - будет в восторге, они в этом аромате очень красиво играют в унисон, создавая такое уютное ощущение комфорта и окутывающего блаженства. Скажу сразу аромат такой как бы сладкий, но сладость такая мягкая и тягучая, зимой она как раз и создаёт в ароматах зону уютного комфорта, особенно, когда по морозу пройтись и зайти в помещение. Уходя из дома побрызгалась в спальне и вернувшись домой вечерком вдохнула красивые ноты жасмина в комнате и явной розочки с легким таким деревяшечным тоном пачули.
В данном аромате Пачули очень красиво раскрывается и его дополняют ноты сандалового дерева через часик, играя потом все время на моей коже, но на столько не навязчиво и тааак приягательно, что хочется этот аромат вдыхать и вдыхать, уткнувшись носов в то место где я его нанесла ..., где-то через пару часиков все же слышны явно ноты ландыша и Лайма, но так как эхом таким от основного аромата. В общем это мой аромат на зиму, он такой уютный как плюшевый мишка, но в то же время очень грациозный и красивый, что обязывает его надевать скорее на выход или вечер, в общем-то я ношу его и на каждый день, просто под него хочется чувствовать себя такой женственной женщиной до кончиков волос :)))

Jan
23
2014
yahashuni
yahashuni

Тестила на блотер, поэтому аромат раскрылся не полностью. Плохого ничего сказать не могу, просто не мой, теплый, сладкий, растекающийся мягкостью. Создает впечатление уверенной в себе ВЗРОСЛОЙ дамы.

Aug
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Paolo Gigli Martinique. Если вы располагаете дополнительной информацией о Paolo Gigli Martinique, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Martinique от Paolo Gigli. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Martinique от Paolo Gigli представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Lyric Woman Aedes de Venustas Iris Nazarena Les Liquides Imaginaires Dom Rosa Christian Lacroix Christian Lacroix Xerjoff Lira Rochas Aquawoman Montale Roses Musk By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford White Musk Collection Musk Pure Xerjoff Ibitira Shaik Chic Shaik No 30 Tom Ford Black Orchid Jul et Mad Paris Néa By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Mancera Roseaoud & Musk Christian Lacroix Eau Florale Xerjoff Mefisto MDCI Parfums La Belle Helene Hermes Hermessence Iris Ukiyoé

Популярные дизайнеры и ароматы: