Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Isabey L'ambre de Carthage Panouge для мужчин

Isabey L'ambre de Carthage Panouge для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Panouge Isabey L ambre de Carthage на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 9 Хочу: 64 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
амбровый
древесный
цветочный
пудровый
фруктовый

Isabey L'ambre de Carthage Panouge - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Isabey L'ambre de Carthage выпущен в 2011. Верхние ноты: Французский лабданум, Амбра, Бергамот и Чай; ноты сердца: Османтус, Жасмин и Олибанум; ноты базы: Сандал, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 54 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Французский лабданум  Амбра Бергамот Чай

средние Ноты
Османтус Жасмин Олибанум

база Ноты
Сандал Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 8
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 8
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Isabey L'ambre de Carthage by Panouge.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Isabey L'ambre de Carthage Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Начало очень громкое, "сбивающее с ног". Дерево, плавно переходящее в смолу с амброй. Действительно животный, мужественный, древесно-смолистый. По пирамиде здесь лишь сандал, но ощущение, что здесь есть ещё какое-то дерево, смолистое и пряное. Оно солирует в начале и переходит в течении часа в животное нутро, глубокое, амбровое.

Насчет унисексовости. Если его и наденет женщина, то не любая. Честно, вообще не представляю его на женщине, он чисто мужской. Хорошо, а то все парфюмы сейчас слабый пол у сильного отнимает, все либо женские, либо унисекс)) Шлейфит очень сильно, один пшик от блоттера и один пшик от запястья через два часа после нанесения заполнили собой всю машину, дышать, кроме него, было нечем. Он буквально задушил, пришлось открывать окна, чтобы глотнуть воздуха. Зато как он был красив на открытой территории во влажном воздухе после дождя. Красавец.

Но даже несмотря на богатое раскрытие, многие компоненты у меня не проявились. Цветы и зелень-вообще нет, бергамот и пачули-лишь намёком. Очень стойкий. Нанесенный в обед он ощущался на следующий день, хотя неоднократно смывался.

Jun
09
2016
wildman
wildman

Плотная, но не кричащая амбра. В начале добавлены легкие деревяшки и травы, в базе амбра, мускус и что-то сладковатое, но не навязчивая сладость, амбра сглаживает. По мне мужской аромат, солидный, спокойный и уверенный. Стойкость выше среднего, шлейфовость средняя, но меня вполне устраивает. Пользуюсь с удовольствием.

Jun
01
2016
fdu4
fdu4

Неплохая композиция, мужская, несмотря на явную амбру. Она тут солоноватая, довольно чувственная. Стойкость приличная. Шлейфит ощутимо.

К сожалению, для меня всё испортила ваниль в базе.

Feb
06
2016
Max.Chehovsckij
Max.Chehovsckij

Это лучшая амбра, которую когда-либо я слышал! Не знаю каким он был в далеких 20-х, но сейчас он меня просто околдовал) амбра и ладан. Здесь это сочетание, на мой взгляд, идеально. Настолько идеально, что купил себе про запас три флакона:) год выпуска моих - 2011.

Feb
06
2016
ShriShafran
ShriShafran

Амбра терпко-сладко-соленая, жирная, анималика густая, сушеные пряные травы или сено (кумарин?), намек на бергамот, чуть-чуть традиционного фужера, в подложке телесный османтус с кислинкой, пряно-животный сандал и сладковатый мускус. Роскошно, изысканно, сложно, сдержанно, похоже на "старую школу". Наверно все же унисекс, хотя по жаре уклон больше в мужскую сторону, по холоду нет. Очень сложный, переливчатый, очень красивый. Пожалуй, захочу.

Oct
26
2015
teonenakata
teonenakata

Круто! Когда слушаешь с блоттера или с кожи, но близко, аромат довольно интенсивный, сладковатый, теплый, ассоциируется с ощущением "дальние страны, закатные часы, море...", даже скрашивает хмурый питерский день. А это значит аромат не просто симпатичный и дорогой, но реально пробуждает эмоциональный отклик. При близком рассмотрении есть некоторая кислинка, которая очень отдаленно напоминает запах содержимого желудка (амбра?), что в начальные минуты первого затеста оттолкнуло. Но во второй подход нанес на внешнюю часть кисти и на шею. Пошел по магазинам и, периодически, волнами доносился очень приятный, сладкий, аккуратный, не кричащий аромат. Хорошая стойкость, но при этом не убийственное звучание. Здорово! Хочу.

UPD: Пока еще не купил, недешевый все-таки. Но делаю периодические к нему подходы. И каждый раз отпугивают первые ноты. Какие-то диссонирующие, кислящие, забродившие! В этот момент начинаю думать, что все, не хочу его себе. А потом проходит какое-то время и понимаю, что все же хорош и необычен, и сладость приятная, не растиражированная (как, например, есть приторная торчащая молекула в La Vie Est Belle или CK One Shock). Вобщем, странно с ним...

UPD-2: Зашел в очередной раз в известный всем магазин, да пшикнул 3 раза в яремную-то область. Поехал на работу. Так вот весь день горечь была ВО РТУ! Пропах шарф, да так, что уже несколько дней та самая горечь возобновляется. Сотруднице понравился. А мне - скорее уже нет, очень доставучим оказался. И это в холод. А что тогда будет в жару?... Видимо, мне не нравятся такие яркие, пышашие ароматы.

Jan
01
2014
Сейф
Сейф

Я покарен и приклоняюсь,
Я восхищен и не ропщу,
Нюхнул разок и понимаю
- Такую тему я люблю...

Это моё.
Не могу разложить на ноты, ну очень нишево. Нос от запястья не отрывается. Нюхаю себя как кокаинщик))).
На мне сей парфюм раскрылся букетом весенних цветов политый амброй.
UPD
Забыл сказать о самой амбре, она тут просто шикарная, густая , объемная, животная, очень натуральная.

Dec
26
2013
Иса
Иса

Очень красивая игривая и сладко-терпкая амбра. Отсутствие не нужных углов, причесанная и игрива. ИМХО унисекс, красиво звучит на всех....

Dec
01
2013
Сластелина
Сластелина

Я примеряла этот аромат на себя-ну люблю я амбру, ЛЮБЛЮ!!!!! Амбра в обрамлении сухих терпких ноток-это что-то, я была околдована и очарована этим ароматом, думала, что поеду покупать на следующий день, но....аромат с меня слетел часа через два, даже намека не оставил на то, что был:( Жаль...остудила чувства в душе и поняла, что он прекрасен на паручасовой выход, а у меня таких коротких нет....

Oct
23
2012
Исидора
Исидора

Когда я выбирала подарок мужу, описала консультантам его внешность так: "Ширвиндт в молодости". Дали понюхать то-сё, но меня все бесило. Я морщилась, откашливалась и не разделяла их предпочтений. Короче, я всех достала. "Роскошный хотите?! Ну, вот вам!" - и пшикнули Isabey на бумажку. Мстительно как-то. И я сразу поняла, что всякий иной выбор будет просто предательством интересов супруга. Я не планировала покупать на такую сумму, но честность победила. Я подавленно притихла и понесла товар на кассу.

Теперь муж грустно смотрит на остатки и намекает, что в принципе любит сюрпризы, но при удачном выборе можно и повторить... о-О! Я же не призналась ему тогда, сколько это стоит...

Aug
20
2012
lenivets
lenivets

Обычная сладкая амбра. Приятный.Опрятный) Опять же, сразу много чего напомнил, ни какого ощущения новизны. Сейчас все льют из одного ведра. Похожее или почти в точности можно найти у многих.

May
01
2012
zoloti-olesya
zoloti-olesya

какое-то "животное буйство", хотя и облагороженное..
Слушается как дорогое ретро, Вот Исабей из Пануажей - один из любимых, а в этом мужском слишком много анималистики для меня.. Хотя на мужчинах не слышала - мб вкупе с их естественным ароматом и в микродозах будет притягательное амбрэ? )

Dec
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Panouge Isabey L'ambre de Carthage. Если вы располагаете дополнительной информацией о Panouge Isabey L'ambre de Carthage, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Isabey L'ambre de Carthage от Panouge. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Isabey L'ambre de Carthage от Panouge представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Oudh Osmanthus Chanel Antaeus Serge Lutens Ambre Sultan Frapin 1270 Tom Ford Tuscan Leather Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Amouage Interlude Man Mona di Orio Ambre Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Nasomatto Black Afgano Parfums de Marly Oajan Annick Goutal Sables Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Annick Goutal Encens Flamboyant Houbigant Fougere Royale (2010) Etat Libre d`Orange Rien Serge Lutens Chergui Serge Lutens Jeux de Peau Chanel Egoiste Kenzo Kenzo pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: