Дизайнеры » N-Q » цитрусовые фужерные « Группы

Indifférence for Men Panouge для мужчин

Indifférence for Men Panouge для мужчин
Sponsored


Купить Panouge на LuckyScent

Купить Panouge Indifférence for Men на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 1 Хочу: 2

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
травный
свежий пряный

Indifférence for Men Panouge - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Indifférence for Men выпущен в 2006. Верхние ноты: Лимон, Лайм, Бергамот, Танжерин, Черная смородина, Ананас, Дыня и Яблоко; ноты сердца: Артемизия, Тархун, Лаванда, Корица, Герань и Ландыш; ноты базы: Дубовый мох, Пачули, Иглы сосны, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Лайм Бергамот Танжерин Черная смородина Ананас Дыня Яблоко

средние Ноты
Артемизия Тархун Лаванда Корица Герань Ландыш

база Ноты
Дубовый мох Пачули Иглы сосны  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Indifférence for Men by Panouge.

Этот аромат похож на  

Indifférence for Men Мнения об ароматах

Alacran
Alacran

Был и очень мне нравился. Сначала цитрусы всякие с ананасом и яблоком, но, как ни странно, звучал это аккорд не как вкусняшка освежающая, а вполне серьезно. Много полыни, сосны, лаванды. База - мох, амбра, пачули, мускус; сочетание горечи и сладости. Несколько неожиданно, но изящно и в то же время мужественно. И каждая нота различима, но не сама по себе, а в ансамбле. Хочу повторить, но не попадается.

Mar
02
2016
Norome Leena
Norome Leena

Купила в начале 2013 года. Очень нравился и мужу, и мне; видимо, понравился кому-то ещё, поскольку в один злосчастный день флакон таинственно исчез.

Начинался стройным аккордом лимона, лайма, бергамота и зелёного яблока; в пирамидке указаны и многие другие фрукты, но я помню, что аромат был совсем не сладкий, а именно цитрусово-яблочный, но не весёлый, а скорее изящно-отстранённый. Преобладающей нотой была полынь, в сопровождении тархуна и лаванды. В базе доминировали иглы сосны и дубовый мох, оттенённые несладкой амброй и мускусом.

Название Indifférence ("Безразличие") меня удивило, и я задумалась о том, какое именно безразличие отображает парфюм. И вспомнила:

"Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего".

Аромат для Евгения Онегина: светскость, "мечтам невольная преданность, / неподражательная странность / и резкий, охлаждëнный ум".

Feb
10
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Panouge Indifférence for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Panouge Indifférence for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Indifférence for Men от Panouge. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Indifférence for Men от Panouge представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые фужерные
Air-Val International Finding Nemo Air-Val International Winnie The Pooh Corinne Cobson Love Etc Bogner Bogner Man Classic Summer Edition Demeter Fragrance Earl Grey Tea Lubin Gin Fizz Berkeley Square Lime & Clarysage JoAnne Bassett Warm Herbal Citrus M. Micallef White Sea Penhaligon`s Eau de Verveine Henri Bendel Pink Grapefruit & Vetiver Anamor You Are

Популярные дизайнеры и ароматы: