Дизайнеры » N-Q » фужерные « Группы

Panama Panama 1924 для мужчин

Panama Panama 1924 для мужчин
Sponsored

Купить Panama 1924 на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 2 Хочу: 13

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
табачный
цветочный
цитрусовый
сладкий
Картинки
Panama Panama 1924 для мужчин Картинки

Panama Panama 1924 - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Panama выпущен в 1924. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Табак и Лаванда.

Perfume rating: 4.47 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Табак Лаванда

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Panama by Panama 1924.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Panama Мнения об ароматах

beralena
beralena

По поводу "скудной пирамидки", для поклонников аромата даю полную версию:

Верхние ноты: лаванда, лимон, мандарин, мята

Ноты сердца: корица, кориандр, зира, роза, тимьян,

Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, душистый табак

Apr
11
2015
hab
hab

Что-то про него так мало отзывов, удивлен. Довольно знаковый же аромат, с хорошей историей, доступен. Причем не сказал бы, что из него время создания сильно выпирает. Может если измерять его современной нишей, то он довольно прост, но многому мужскому люксу даст прикурить качеством композиции.

Компонентов мало, но они будто сплавлены друг с другом. Представляется как парфюмер взял газовую горелку, положил на цитрусы табак, и начал запекать их вместе. В процессе еще посыпал ванилью. Именно в такой последовательности, не перепутать и не положить в общую кучу!

Получился классический теплый, густой, будто немного посыпанный сахарной пудрой аромат на прохладное время. Летом он все-таки может быть избыточен. Из-за сочетания цитрусов и сладости может носить и женщина, если приглянется. Аромат точно не будет против. Табак тут достаточно фоновый, больше для пряности и терпкости композиции.

Да он повседневный и традиционный, им не козырнешь, да и цена не самая низкая, но зато родословная, не уверен что приобрету себе, но очень рад нашему знакомству. Много лет оказывался от меня неподалеку, но ни разу не протянул руку и не послушал его. Теперь познакомились. Интересно другие ароматы этой небольшой линейки изучить.

Jan
21
2015
beralena
beralena

Он хоть и заявлен, как мужской, но на самом деле - настоящий унисекс, что, собственно, подтверждает и сам Пеппино Боэллис, который продолжает работать цирюльником. Он мне сакал, что Panama 1924 очень охотно покупают не только мужчины, но и женщины. У меня самой, например, уже неизвестно какой флакон по счету. Пробовала также и парфюмерное масло Panama 1924, но немного неудобен в употреблении, скорее - более подходит для ароматерапии :)

Jul
24
2014
spigo
spigo

Изумительный в своей полноте и свежести классический колонь. Действительно немного островатый, с прянинкой небольшой. Очень достойный выбор среди одеколонов.

Dec
14
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Panama 1924 Panama. Если вы располагаете дополнительной информацией о Panama 1924 Panama, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Panama от Panama 1924. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Panama от Panama 1924 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Loewe Loewe 7 Caron Pour Un Homme de Caron Aramis Aramis Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Penhaligon`s Sartorial Tiziana Terenzi Ecstasy Chanel Egoiste Davidoff Zino Davidoff Serge Lutens Ambre Sultan Xerjoff Kind of Blue Panouge Isabey L'ambre de Carthage Caron Le 3` Homme de Caron Lalique Encre Noire Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Tom Ford Tuscan Leather Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Azzaro Azzaro pour Homme Annick Goutal Sables

Популярные дизайнеры и ароматы: