Дизайнеры » N-Q » древесные фужерные « Группы

Collezione Privata Colonia Purissima Pal Zileri для мужчин

Collezione Privata Colonia Purissima Pal Zileri для мужчин
Sponsored

Купить Pal Zileri Collezione Privata Colonia Purissima на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 5 Хочу: 11

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
ароматический
свежий пряный
белые цветы
Картинки
Collezione Privata Colonia Purissima Pal Zileri для мужчин Картинки Collezione Privata Colonia Purissima Pal Zileri для мужчин Картинки

Collezione Privata Colonia Purissima Pal Zileri - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Collezione Privata Colonia Purissima выпущен в 2010. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Чай; ноты сердца: Белые цветы, Африканский апельсиновый цвет и Герань; ноты базы: Ветивер, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Чай

средние Ноты
Белые цветы Африканский апельсиновый цвет Герань

база Ноты
Ветивер Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Collezione Privata Colonia Purissima by Pal Zileri.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Collezione Privata Colonia Purissima Мнения об ароматах

Bazz
Bazz

Одеколонистый, немного ретро цитрус - и свежий, и древесно мужественный одновременно. Вариант классического цитрус-ветивер комбо. Для меня это прежде всего запах грейпфрута, на фоне хорошего мыла. Некоторые в духах не любят мыльное звучание, для других же оно показатель класса. В мыльных ароматах есть нечто аристократическое вне времени и моды, нота чистоты, какой то отстраненности и порядка. В шлейфе свежий цитрусовый аккорд ощущается очень долго, пахнет не дешево, но любителям модных тем может показаться не очень интересным. Любителям Прады, Халстона и ветивера стоит присмотреться. Для меня он стал золотой серединой, уместным практически везде приятным позитивом.
Для подарка думаю будет хорош, да и платочек в коробке с 100ml флаконом на это намекает ... даже если сам запах не вызовет сразу восторг - на полке тоже лишним не будет, из-за своей выдержанности и универсальности найдет хорошее применение.
Если сравнивать с другими, то аромат находится примерно между Vetiver Extreme от Guerlain и Cologne от Thierry Mugler - для тех кто их ценит Colonia Purissima окажется приятной находкой.

May
23
2015
Canu Vega
Canu Vega

Вполне даже приемлемый и свежий колонь, вполне можно брать - как летний одеколон. Скроен в стандартном стиле типа Аква ди Парма и др., только стойкость и цена поменьше. Слышу дубовый мох и цитрусы, аромат на моей коже особенно не изменяется в течение дня, эти 2 компонента так и звучат!

Nov
03
2014
renat kuklin
renat kuklin

Замечательный аромат.Итальянское ретро в стиле фильмов Феллини.Яркий старт цитрусовых в сочетании с лавандой похож на прохладные брызги римских фонтанов.Постепенно проявляется очень аристократичная база породистого ветивера с сочной геранью.Прекрасен с костюмом в офис,да и вообще куда захочешь.Ненадоедливый удобный компаньон.С удовольствием использую!!

Sep
10
2014
znakomiy
znakomiy

миленько, мужественненько, очень классичненько, сложненько... хорошая вонялка для работы и для пап. очень напоминает м7 фрэш... пульсирует.
при текущей цене-просто находка для любителей не выделяться. в полтинник платочка не докладывают)))

Nov
26
2013
unrotten
unrotten

Настоящий мужской одеколон с резким запахом. По прошествии времени острая кислинка проходит и остается сладость пудры. Признаться, не знаю где с ним можно появиться. Из четырех представленных вариантов лучший (желтая этикетка).

Jan
24
2012
Georg
Georg

Сегодня подарили пробник, послушал, очень одеколонистый, резкий, характера не ощущаю, не понравился.

Nov
15
2011
Mico
Mico

Очень яркий одеколон . Нанесите в магазине его на блотер и дома положите под книги или белье. на следующий день достаньте и понюхайте .Правда же Вы Его ХОТИТЕ !? Так было и со мной.

Jul
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pal Zileri Collezione Privata Colonia Purissima. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pal Zileri Collezione Privata Colonia Purissima, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Collezione Privata Colonia Purissima от Pal Zileri. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Collezione Privata Colonia Purissima от Pal Zileri представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Lalique Pour Homme Equus Boucheron Jaipur Homme Caron Le 3` Homme de Caron Chanel Bleu de Chanel Guerlain Vetiver Cacharel Cacharel Pour Homme Pal Zileri Collezione Privata Viaggio d`Africa Penhaligon`s Hammam Bouquet Lalique Lalique Pour Homme Christian Dior Fahrenheit Tom Ford Grey Vetiver Davidoff Zino Davidoff Aramis Aramis Yves Saint Laurent M7 Caron Yatagan Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Allure Pour Homme Guerlain Guerlain L'Homme L'Eau Boisée Brut Parfums Prestige Brut

Популярные дизайнеры и ароматы: