Ultraviolet (для дам)
Дизайнер: Paco Rabanne Тип аромата: восточные цветочныеUltraviolet от Paco Rabanne из группы восточные цветочные аромат для дам. Ultraviolet создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Jacques Cavallier. Композицию открывают: абрикос, кориандр, перец, свежий миндаль, оранжевый перец, красный перец и палисандр; в сердце композиции: японский османтус, фиалка, жасмин и роза; Базовые ноты составляют: амбра, пачули, ваниль и кедр.
add review
Как красиво он звучит летом. Какой красивый спелый абрикос в окружении цветов. Но так он не всегда раскрывается, иногда вообще молчит наглухо(((
У меня миниатюрка старая. Новые они совсем другие.
У меня миниатюрка старая. Новые они совсем другие.
07/20/10 23:06:11
специфический запах. зимний. отдает пластмассой, резиной, гудроном и еще чем то в этом духе с примесью ультрафиолетовой больничной лампы. но я его так люблю! на теплых вещах сидит отлично. безусловно, один из моих фаворитов.
06/28/10 04:11:45

Да. у меня тоже в миньке был. Аромат обалденный.дорогой-10000%!!!
06/26/10 04:01:25

У моей сестры миниатюра такого аромата была. В детстве мне очень нравился, безумно просто!.. Соглашусь, что дорогой и богатый, и до сих пор модный!
Ассоциация с крашенными голубоглазыми блондинками.:]
А вот голливудской певице Fergie 100% идёт, вообще супер на ней смотрится этот Ультрафиолет!!! ;]]]
Я только её в нём представляю. :]
Ассоциация с крашенными голубоглазыми блондинками.:]
Я только её в нём представляю. :]
06/20/10 02:54:39

Я бы его назвала " Нежность в сумерках. "
06/19/10 17:07:59

Аромат на любителя. Но чувствуется, что дорогой и богатый!
05/06/10 10:44:40

Аромат фантастический. Сказочный как сон!
05/04/10 06:30:30

спасибо))) Второй раз тестила большой флакон и нет той красоты, какая есть в миньке, совсем не ощущаю перец, одна приторная сладость.
guest_ расскажите поподробнее какая пластмассовая коробочка, что там написано.
guest_ расскажите поподробнее какая пластмассовая коробочка, что там написано.
03/10/10 07:18:15

Согласна, в миньках запах отличается в лучшую сторону. Я скупила все миньки в пределах досягаемости. Потом всё-таки купила в картонной коробочке 30мл.
В коробочке более цветочный. Подарила подруге.
Мне кажется это новый перевыпуск.
В интернет магазинах в пластмассе не видела.
В коробочке более цветочный. Подарила подруге.
Мне кажется это новый перевыпуск.
В интернет магазинах в пластмассе не видела.
03/10/10 05:15:04

Девочки подскажите, видела духи миньку в пластмассовой коробочке,(картинка 4 сверху) а картонной нету, запах гораздо интересней чем ТВ, есть горчинка. А в ТВ просто приторный сладкий. Если в пластмассовом футляре, то какой он должен быть. Ни штрих кода ничего нет, только название и фирма рельефными буквами
03/10/10 04:08:12
Очень оригинальный запах. Но мне чем-то напомнил Эйвонские "персив".
03/09/10 09:57:51

очень их люблю. Запах необычный, фиолетовый и мистический
01/31/10 13:27:25

а у меня сейчас 100мл этих духов,хочу еще =) как закончатся эти,обязательно куплю еще одни 100мл
01/13/10 10:08:51

С утра зашла в парфюмерный магазин,набрызгала на запястье.Запах держится целый день,но очень нежный.Хотя не плохой.Я полагала большие надежды на этот парфюм,так как в нем мои любимые османтус,пачули,ваниль,жасмин.Но уже вечер,а мои ожидания не оправдались.
Не променяю Chopard Happy Spirit на них.
Но запах хороший,чувствуется что не из дешевых.Между прочим в магазине цена такого флакона около 55 евро.
Не променяю Chopard Happy Spirit на них.
12/17/09 09:17:16

запах специфический.очень нравится.как только набрызгаешься- запах не очень,а как проходит время какое то-запах просто превращается в прелестный запах!
12/01/09 13:45:20

термоядерный-роза-пачули...действительно ультраааааа.....немного-немного аромата на женщине в середине дня -на расстоянии 5 метров-чудо!!!что это было?-вдруг понимаешь-ведь это он -красиво и богато -надо чтобы сел.....все равно отдала маме-потом и она кому-то....
10/11/09 11:26:36

запах офигенный))))))
11/23/08 05:22:10
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Ultraviolet - Paco Rabanne:
Based on 24 votes of memebers.

Black Afgano
Beyond