Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

French Lilac Pacifica для женщин

French Lilac Pacifica для женщин
Sponsored

Купить Pacifica French Lilac на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 25 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 8 Хочу: 49

основные аккорды
цветочный
свежий
зеленый
сладкий
мягкий пряный
Картинки
French Lilac Pacifica для женщин Картинки

French Lilac Pacifica - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Сирень, Лепестки магнолии, Гелиотроп, Иланг-иланг, Гиацинт и Нектарин.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Сирень Лепестки магнолии Гелиотроп Иланг-иланг Гиацинт Нектарин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about French Lilac by Pacifica.

Этот аромат похож на  

French Lilac Мнения об ароматах

Lann-Ael
Lann-Ael

подскажите, где в России можно заказать?

May
01
2015
Танаиска
Танаиска

Самый натуральный и прекрасный запах сирени, который я когда-либо пробовала. :) Гораздо лучше, "сиреневее", чем Ф.Малль, Ив роше и прочие (с пяток сиреней я перетестила за год разных). Кроме сирени, хорошо слышу гиацинт (даже интенсивно слышу, я бы выразилась), и гелиотроп немного. Остальных нот не слышу.
Любителям сирени - вэлкам! Лучше сирени пока не придумали :)

P.S. У меня твердые духи

Jul
16
2014
SelenaSerena
SelenaSerena

Публикую свой более вдумчивый отзыв.

Твердые духи сделаны на основе кокосового масла и воска из сои без ГМО. Аромат в таком виде растворяется на коже вуалью с отзвуком пудры, не оставляет шлейфа, но витает достаточно долго. Я не боюсь наносить аромат не только на запястья, но и на теплые зоны на шее и под волосы. Так сиреневое облако сохраняется лучше. Твердые духи легко использовать даже на ночь, и ничто в них не раздражает мое уставшее к вечеру обоняние. Я была очень довольна ими, но все-таки весной мне хотелось цветочного шлейфа, и я заказала парфюм во флаконе.

Аромат, заключенный в небольшой роликовый флакон с прохладным металлическим шариком, открывается более ярким первым сиреневым аккордом с удивительным балансом миндальной нежности, зелени, розовой пудровости и сладости, который бывает в настоящей сирени в полном цвету. Он звучит смелее твердого парфюма, распространяет более уверенный шлейф и оставляет свой след на одежде, входящей в соприкосновение с точками пульсации, где он нанесен. По настроению и эффекту French Lilac для меня кажется близким родственником En Passant от Frederic Malle.

Во всех воплощениях парфюм меня околдовал своей природностью и натуральным звучанием. Для меня аромат сирени – это лучшее дыхание чистоты и женственности. Он звучит уместно в любой ситуации, не предаст вас ни в офисе, ни на свидании. Я ношу его утром и вечером вот уже несколько недель и не устаю от него.

Mar
25
2014
SelenaSerena
SelenaSerena

Заказала твердые духи на базе какосового масла. Аромат потрясающий, на сухой коже держится неплохо, думаю, что шлейфа особенного нет, но точно не скажу. Нравится.

UPD: приобрела еще и ролик с водой. Звучит громче, особенно начало, но так красиво и натурально. Любимая сирень.

Mar
19
2014
Faerie
Faerie

Соглашусь с ниженаписанным, что аромат "нелегкий", очень интенсивный, натуральнейший - сирень и немного гиацинта, держится долго, у меня, правда, не парфюм, а body butter, весь из натуральных компонентов - масел и экстрактов, без парабена ит.п. если использую на руки, то уже никакого другого парфюма на запястья не наношу, Pacifica перекроет любой другой запах. Вот и думаешь потом, чтобы к ним еще из зимних запахом подходило, даже и не знаю с чем их можно скомпелировать?

Mar
06
2013
Svetlana C
Svetlana C

100% натуральный запах сирени, вот прям один в один. У меня сухие духи, теперь хочу флакончик воды, нравятся

Aug
22
2012
Mantikora
Mantikora

сирень, очень густая пудровая, запах согревающий не легкий

Nov
16
2011
Tane4ka
Tane4ka

Обалденный цветочный аромат, настоящий запах сирени. Присутсвовало ощущение как будто букет сирени с собой ношу..) Отличное качество..

Nov
21
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pacifica French Lilac. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pacifica French Lilac, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте French Lilac от Pacifica. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о French Lilac от Pacifica представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Frederic Malle En Passant Givenchy Organza Christian Dior Dior Addict Guerlain Aqua Allegoria Flora Nymphea Lancome La Collection Cuir Yves Rocher Vanille Noire Dolce&Gabbana Sicily Serge Lutens Chergui Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Shalimar Parfum Initial Guy Laroche Fidji Guerlain Shalimar Christian Dior Diorissimo Tom Ford Tobacco Vanille Lolita Lempicka Lolita Lempicka Eau de Toilette Frederic Malle Lipstick Rose Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Kenzo Parfum d`Ete

Популярные дизайнеры и ароматы: