Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Santo Domingo Oscar de la Renta для мужчин и женщин

Santo Domingo Oscar de la Renta для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Oscar de la Renta Santo Domingo на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 112.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 19

основные аккорды
табачный
теплый пряный
ароматический
сладкий
пачули
Видео
Santo Domingo Oscar de la Renta для мужчин и женщин Видео
Картинки
Santo Domingo Oscar de la Renta для мужчин и женщин Картинки

Santo Domingo Oscar de la Renta - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Santo Domingo выпущен в 2012. Парфюмер: Calice Becker. Композиция аромата включает ноты: Табак, Мандарин, Кориандр, Пачули и Специи.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Табак Мандарин Кориандр Пачули Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Santo Domingo by Oscar de la Renta.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Santo Domingo Мнения об ароматах

nathalie.kiev
nathalie.kiev

Аромат плотный, яркий, стартующий цитрусовыми альдегидами, которые быстро уступают место горьковатым засахаренным мандариновым цукатам; с мощным кориандровым акцентом (ненавистники кориандра разбегутся в ужасе как тараканы) призрачной розой (подозреваю, что это мой личный глюк, но роза мне настойчиво мерещится) и шикарнейшей, измолотой в пыль табачно-пачульной базой. Да, это древесно-специевый аромат, который, тем не менее, довольно ощутимо шиприт! Конечно, шиприт пачульно, по-современному, но очень элегантно! Естественно, я не могла не вспомнить винтажный Jean Couturier Coriandre и Soir de Lune Sisley (последний, правда, слишком уж навязчив и химозен для меня) – в Santo Domingo такой же жаркий и пряный кориандр, но сказать, что эти ароматы близкие родственники, я не могу, хотя, несомненно, что-то общее в настроении есть. Табак же в Santo Domingo исключительно хорош: сладкий, сухой, восхитительно женственный, с лёгким, чуть землистым привкусом кофейных зёрен робусты - он идеально воссоздаёт атмосферу восточной кальянной. Могу вспомнить такой же красивый фруктовый кальянный табак в Tabacca Costamor.
Я заказывала Santo Domingo вслепую, заинтересовавшись пирамидкой и рассчитывая на унисексовое звучание, но неожиданно получила совершенно женский парфюм! Во всяком случае, для моего носа! Дала на пробу мужу. Он поводил жалом, на мне аромат одобрил, но сам носить его отказался, мотивируя отказ тем, что Santo Domingo слишком сладок и женственен для почти двухметрового брутального мужчины! Мои сомнения по поводу гендерной принадлежности этого парфюма полностью развеялись после того, как я прочла интервью с Элизой Болен (дочерью Оскара), исполнительным вице-президентом марки, и с Александом Болен (сын?), исполнительным директором бренда.
Вот несколько цитат (перевод с английского мой, авторский, который не претендует на дословный).
"...Как-то за обедом Оскар сказал: "Я хочу духи для моих воспоминаний." Эта фраза стала отправной точкой для разработки серии Essential Luxuries, вдохновлённой жизнью и любовью Оскара де ля Рента. Создатель серии – нос Calice Becker, Givaudan.
Александр Болен, исполнительный директор бренда, отметил: "Наша цель - это продолжить реабилитацию и повышение уровня нашего бренда, который немного сбился с пути за последнее десятилетие (очень согласна, что сбился, так как последние парфюмы дома – просто шлак)".
Santo Domingo, дымчатый и пряный, назван так в честь места рождения Оскара де ля Рента. Композиция аромата включает: сладкие и пряные ноты кофе и табачных листьев, цитрусовые, мандарин, кориандр, специи и пачули.
Концепцией Оскара де ля Рента является то, что современная женщина не посвящает себя одному аромату, а имеет целый ароматный гардероб, надевая каждый раз тот парфюм, который соответствует её эмоциональному настроению и потребности данного момента: "Целый мир у ног женщины, со всем его богатством выбора!" Ароматы серии Essential Luxuries созданы для того, чтобы возродить к жизни множество воспоминаний и вдохновений г-на Оскара де ля Рента, к которым, как он надеется, присоединятся и современные женщины..."
Итак, я выяснила, что аромат всё-таки предназначается женщинам, что совсем не мешает ему стать любимцем и у мужчин! Гендерная принадлежность парфюмов – тема шаткая и очень скользкая!
P.S. Реабилитация бренда, на мой взгляд, началась успешно! К сожалению, я не знакома с остальными ароматами линейки, так как на просторах бывшего постсоветского пространства их найти невозможно, а покупать наугад ещё 5 флаконов по 150 долларов я морально не готова. Да и пирамидки у оставшихся ароматов не совсем мои. Хотя, кто знает, кто знает... Нос бы засунуть во флаконы!

Aug
29
2014
MoiOlga
MoiOlga

Понравился. Аромат унисекс, но больше, все же в мужскую сторону склоняется. Хотя, все относительно. И затест был только на блоттере. Аромат достаточно "остренький", специевый. Табак есть, но не очень явно звучит. Слаженный такой аромат. На что-то похож, пока не могу вспомнить. :-) Только что затест произвела и было их много сразу, обоняние замылилось. :-) Но нравится определенно!!!

Jul
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oscar de la Renta Santo Domingo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oscar de la Renta Santo Domingo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Santo Domingo от Oscar de la Renta. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Santo Domingo от Oscar de la Renta представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oscar de la Renta Coralina Viktor&Rolf Spicebomb Guerlain Encens Mythique D'Orient Oscar de la Renta Oriental Lace Oscar de la Renta Oscar Moschino Cheap & Chic Byredo Blanche Shiseido Energizing Fragrance Hermes Eau des Merveilles Hermes 24 Faubourg Tom Ford Violet Blonde Lentheric Tweed La Perla J`Aime Precious Edition Boucheron Miss Boucheron Tom Ford Noir de Noir Guy Laroche Horizon Bond No 9 West Side Oscar de la Renta Esprit d’Oscar Van Cleef & Arpels Un Air de First Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: