Дизайнеры » N-Q » фужерные « Группы

Fico D'India Ortigia Sicilia для мужчин и женщин

Fico D'India Ortigia Sicilia для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ortigia Sicilia Fico D India на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 6 Хочу: 23

основные аккорды
древесный
зеленый
сладкий
свежий
фруктовый

Fico D'India Ortigia Sicilia - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Композиция аромата включает ноты: Кактус, Апельсиновый цвет, Лист инжира, Инжир и Белый кедр.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 8 votes.

Ноты Аромата

Кактус Апельсиновый цвет Лист инжира Инжир Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fico D'India by Ortigia Sicilia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fico D'India Мнения об ароматах

victoria.olala
victoria.olala

Fico D'India - это индийская инжировая опунция, разновидность кактуса, здесь нет и в помине инжира, известного как Фи́га, разве что растёртый инжировый лист может быть.
Но этот аромат полностью посвящен индийской опунции, которая произрастает в частности на Сицилии. Пудровый запах опунции прекрасно сочетается с кедром - густым терпким кедровым маслом.
Я впервые увидела этот диковинный кактус, похожий на Микки Мауса, в Израиле в начале осени. На нём как раз созрели красные съедобные плоды, из которых делают десерты, джемы, даже алкоголь. На вкус они травянисто-сладкие и очень сочные. Именно этот аромат - цветущая опунция с плодами во флаконе. Преобладают травянисто-пудрово-сладкие ноты. Аромат очень нежный, тихий, деликатный, политкорректный, как принято говорить, первая ассоциация, что приходит в голову - интеллектуальный парфюм.

May
06
2015
Nana
Nana

Сегодня имела честь познакомиться с ароматами Ortigia. Одним словом все ароматы можно описать так - Восторг!
Каждый из них - одна из граней сицилийского быта - иногда немного резкий, неотёсанный, чуть-чуть деревенский, но неизбежно яркий, тонкий и со своим характером, каждый аромат - своя история, своё время года... Индийская Фига - это летнее утро, когда земля успела отдохнуть от дневной жары, когда роса только успела освежить травинки, когда лист инжира благоухает свежестью у ручейка... Но уже через час аромат раскрывается на коже и пряными сухими травами, и сухой изнемождённой землёй и даже, где-то в далеке, ноткой солёной морской воды, такое ощущение что кожа высуживает и нагревает этот аромат как сицилийское солнце высушивает природу летом...

Затест обязателен, ибо аромат коварен! Он, как итальянское белое вино, кажется таким лёгким и освежающим, что кажется, выпьешь 2 бутылки и ничего с тобой не будет... ;)

Jul
09
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ortigia Sicilia Fico D'India. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ortigia Sicilia Fico D'India, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fico D'India от Ortigia Sicilia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fico D'India от Ortigia Sicilia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Arte Profumi Velvet Rouge Memo Ilha do Mel Memo Inlé Prada Infusion d'Iris Arte Profumi Sucre Noir Teo Cabanel Lace Garden Fresh Cannabis Santal Profumum Roma Dulcis in Fundo Parfumerie Generale Mio Bjao Naomi Goodsir Or du Serail biehl parfumkunstwerke pc02 Tom Ford Mandarino di Amalfi Tom Ford Atelier d’Orient Rive d’Ambre Xerjoff Fiore d`Ulivo Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Givenchy Extravagance d'Amarige Tom Ford Champaca Absolute Dolce&Gabbana Rose The One Chanel Allure Sensuelle Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: