Дизайнеры » N-Q » цитрусовые фужерные « Группы

Zizan Ormonde Jayne для мужчин

Zizan Ormonde Jayne для мужчин
Sponsored

Купить Ormonde Jayne Zizan на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 3 Хочу: 13

основные аккорды
цитрусовый
древесный
ароматический
свежий пряный
зеленый
земляной
Картинки
Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки Zizan Ormonde Jayne для мужчин Картинки

Zizan Ormonde Jayne - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Zizan выпущен в 2008. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Лайм, Амальфитанский лимон, Бергамот, Розовый перец, Можжевельник и Мускатный шалфей; ноты сердца: Лавр, Фиалка и Жасмин; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Амальфитанский лимон Бергамот Розовый перец Можжевельник Мускатный шалфей

средние Ноты
Лавр Фиалка Жасмин

база Ноты
Ветивер Белый кедр Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zizan by Ormonde Jayne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zizan Мнения об ароматах

sergey197023
sergey197023

Похож на Memo Ирландская кожа.только Memo более натуральный и объемный,также главная нота можжевельник.У Ормонде вроде и флакон такой солидный с тяжелой крышкой и цена как у качественной ниши,вот только на содержимом съэкономили- это едкий концентрат еловой смолы,причем натуральности не чувствуется и чуть,тоже,химозных цитрусов.И это все монотонно фонит.А если вам довелось ночью погулять и на утро легкий отходняк,то этот аромат будет как рвотное средство(уже проверил).Не советую.кстати у Ормонде Мэн тоже монотонное плоское звучаниеи очень не натуральное.

May
28
2016
Ссвеtланка
Ссвеtланка

Аромат, без сомнения, очень яркий. Носитель не останется незамеченным!Цитрусы, ветивер и мускус делаю его звонким! Очень нравится на муже.

Mar
13
2016
Астролюбитель
Астролюбитель

Смешанные чувства, с одной стороны звучит дорого и благородненько так а с другой где то было и в масс маркете за 3 копейки.

May
14
2015
Астролюбитель
Астролюбитель

Вы в курсе, что злые языкы говорят мол Zizan любимый парфюм Романа Абрамовича?

May
14
2015
Kotofey
Kotofey

Не передарил, оставил пока. Вчера перебирал свою коллекцию, решил этим в офис сегодня приодеться. Очень интересное кино получилось. По прежнему фордовский экстрим, но мягче, тоньше и воздушнее. Цитрус его освежает, делает прозрачным. Но прозрачность вовсе не пустая, а весьма явная. Лимончик с лаврушкой, немножко ветивера и много-много мускуса (в холодильнике выпал в осадок в виде белых хлопьев, которые отогревшись растаяли). Это даже не мускус, а амброксан, наверняка. Очень достойный офисный парфюм. Лаврушка и жасмин придают ему минорное звучание - какое-то дождливое воспоминание.

Jul
30
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ormonde Jayne Zizan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ormonde Jayne Zizan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zizan от Ormonde Jayne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zizan от Ormonde Jayne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Clive Christian 1872 Men Clive Christian C for Men Shaik Chic Shaik No 70 Amouage Amouage Epic Man Amouage Interlude Man Eau D`Italie Eau D'Italie Clive Christian X Men Ormonde Jayne Ormonde Man M. Micallef Royal Vintage Nasomatto Hindu Grass Parfums de Marly Godolphin Nasomatto Duro Tom Ford Tuscan Leather Xerjoff Kobe Acqua di Parma Essenza di Colonia Histoires de Parfums 1828 Jules Verne Shaik Opulent Blue Chanel Antaeus Nasomatto Absinth Amouage Jubilation for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: