Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Vanille d'Iris Ormonde Jayne для мужчин и женщин

Vanille d'Iris Ormonde Jayne для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ormonde Jayne Vanille d Iris на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 8 Хочу: 61 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
ванильный
ароматический

Vanille d'Iris Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Vanille d'Iris выпущен в 2015. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Кориандр, Сицилийский бергамот, Семена моркови и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Магнолия и Османтус; ноты базы: Ваниль, Таитянская ваниль, Белый кедр, Ветивер, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 4.35 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Сицилийский бергамот Семена моркови Розовый перец

средние Ноты
Ирис Жасмин Магнолия Османтус

база Ноты
Ваниль Таитянская ваниль Белый кедр Ветивер  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille d'Iris by Ormonde Jayne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille d'Iris Мнения об ароматах

Katana_1982
Katana_1982

Пыталась затестить его сегодня, потому что волею судеб достанется мне полфлакона этого аромата... Но то ли не туда нанесла, то ли не садится он на меня, получила очень сухой ирис со слабыми древесными нотами... Видимо буду искать, куда эти полфлакона деть, если не распробую. Морковка обнаружилась, но не сразу, через минут 20. Сложно пока сказать о нем что то внятное...

Aug
06
2016
Давласта
Давласта

Аромат очень красивый,звонкий,хрустальный,стойкий,изящный.На попытку при знакомстве сделать "посильнее",получила негатив,послышалась некоторая химозина(... Но этот аромат,как и другие из этого бренда не требуют дополнительной "громкости",они раскрываются и усиливаются по мере разогрева на коже,и даже одного нанесения "облачком" хватает,чтобы слышать весь день и напомнить о себе на следующий :0)

Aug
06
2016
bilbul
bilbul

Он классический такой ирис. Как будто вобрал в себя самые лучшие ноты всех самых удачных ирисовых ароматов.
Ничего агрессивного, нестройного, колючего, мокрого, меланхоличного, тяжелопудрового, пыльного.. ( что там ещё у ирисов бывает?)
Есть в нем что то, не то что ретровое, но некое воспоминание "де жаву" возвращающее лет на пятьдесят назад. Ее даёт вероятно Кориандр.
Аромат уже в начале напоминает базу №19 оставшуюся на горячей коже через час-два после нанесения. Моя мама пользуется этим ароматом Шанель, поэтому база мне знакома. В место травяной горечи тут тёплая нотка еле слышно не кондитерской ванили.
Морковок мой мозг там не вычленяет, но я понимаю о каких нотах речь. Они гармоничны и придают аромату землянистую ( не мховую, не гниющую) ирисовость ( все таки морковка тоже корешок, поэтому корешковость вполне естественна в этом аромате )
Стойкость ну просто невероятная. После двенадцати часов ощущался ну очень явно. После душа был различим с кожи.
На моего мужа сел такиииим суперсексуальным ( нет, не грубая животная сексуальность, осознанно желание любить одну единственную) облачком, за которым хочется идти и ловить его снова и снова. Он так интересно переливаться сухими сладким и влажными свежегорькими нотами, что хочется прислушаться к аромату подольше чтоб попытаться понять его суть.
------------------------
Мотя. Второй ирис, он как крикливый и грубоватый брат ( вот там у меня одна сплошная морковка) а этот аристократичен. Он тих, припудрен и полон достоинства.

Jun
03
2016
LUNA 55557?
LUNA 55557?

Необыкновенно красивый аромат. Мягкий, нежный, очень женственный. В отзывах пишут, что не слышат в нем морковки. Но морковка здесь есть. Более того, это семена морковки. Но как это красиво. Вообще заметила, что люблю ароматы где в состав входят семена моркови, такие как, Graines Pour Toujours, gs01 biehl parfumkunstwerke. Vanille d'Iris Ormonde Jayne тоже в любимках. Одна печаль, ну очень короткий шлейф.

May
12
2016
kwad
kwad

Созрела до отзыва.
Пробник заказала себе, потому что на другом (немецкоязычном) парфюмерном сайте очень высоко оценен этот аромат и очень хорошие отзывы на него.
Скажу лишь, что с ирисами практически не дружу - то слишком морковные, то слишком земельные, то слишком скупые на оттенки, скучные и монотонные.
Тут я пропала сразу. Он не похож ни на что. Совсем. Совершенно. И это самый идеальный ирис, который только можно вообразить себе.
Он настолько мягкий и женственный, необыкновенный и, даже, стильный. Уместен абсолютно везде и всегда, в любой ситуации.
Стартует на мне больше ванилью, нежели ирисами. Очень элегантно, тонко и обволакивающе. Ирисы вступают чуть позже и очень освежают композицию до свежей зелени. На мне нет моркови, нет земли, нет затхлой монотонности. Присутствует весьма деликатная сладость.
Очень игривый аромат, переливчатый, звонкий, но не громкий.
Если вернётесь назад в комнату, в которой аромат распылялся, встретитесь с чудеснейшим нежнейшим шлейфом.
Сказать, что я в восторге от аромата - это ничего не сказать. Он меня просто покорил, ошеломил, удивил, поразил, влюбил в себя.
Пробник относила за неделю - редко какой пробник удостаивается такой чести. Более того, выскребла все остаточные капельки. Очень хочу продолжение в виде флакона, 100мл-ого флакона, не меньше, аромат того стоит.
В общем и целом, это очень крутой парфюм!
И да, согласна, этим ароматом в теме ирисов можно ставить большую точку.
------------

На Infusion d'Iris Prada не похож. Ну, разве, что, направление одно.
Ирис прады довольно жесткий и прямолиненый, как удар хлыстом. Очень холодный.
Ванильный ирис ормонд джейн - сплошная игра. Аромат теплый, согревающий. И, если допустить вольномыслие, то это будет мягкая замшевая плеточка для поглаживания, но не для удара.

************
С места моего "парфюмерного Я" была нагло потеснена Sensual Orchid LM. Можно смело утверждать, что это открытие последних трех лет, с момента выхода Орхидеи Маццоне.

Mar
31
2016
kotka
kotka

ванильный ирис?... я бы назвала его морковный ирис)
ванили мне почти нет, а вот свежего зеленого сочного ириса с морковным флёром предостаточно. полная противоположность томному теплому Orris Noir. для меня - абсолютно утренний. нежный шлейф, хорошая стойкость, косметическая пудровость, красивая игра на коже.
я предвзята к подобного рода ирисовым... поэтому так и закончу)

Dec
04
2015
мотя
мотя

есть у этой марки уже ирис, чем же он отличается от этого? - есть ли смысл покупать еще один? жаль пробников пока нет в интернет магазине:(

Nov
29
2015
томфорд
томфорд

Не услышала ни ириса, ни ванили, манили меня к себе неведомые ночные цветы - густым тягучим и таинственным ароматом.

Nov
28
2015
***Марина***
***Марина***

При нанесении: Ирис Ирисович Ирисов, вот как он есть, единолично, без мелочей вроде цитрусовых нот и прочего, что заявлено в пирамидке. Периодически прикидывался морковкой :)

Затем, спустя минут сорок-час обернулся любимым Hedonist Iris Виктории Миньи, похожих на который до сих пор не встречала. Для меня лично это = красота, качество, это большой плюс аромату.

А ещё позже, спустя часика два и до сих пор (спустя шесть часов) мирно сидит на запястье прекрасной умеренной сладостью, которую я лично определила как ваниль (логично! :), но чем она будет для других - не знаю.

Громкого шлейфа мною и домашними не отмечено, но стойкость несомненная.
Красивый аромат. У меня ассоциируется с осенью почему-то. Элегантной и уютной осенью - одновременно.

Nov
28
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ormonde Jayne Vanille d'Iris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ormonde Jayne Vanille d'Iris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille d'Iris от Ormonde Jayne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille d'Iris от Ormonde Jayne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Angélique Noire Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Ormonde Jayne Ormonde Woman Hermes Hiris Esteban Ambrorient Frederic Malle L'Eau d'Hiver Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud Guerlain Samsara Eau de Parfum Laboratorio Olfattivo Alambar Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain L'Heure Bleue Amouage Ubar Ormonde Jayne Tsarina Robert Piguet Calypso Chanel Chanel No 19 Poudre Lostmarch Ael-Mat Tom Ford Sahara Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro Caron Parfum Sacre

Популярные дизайнеры и ароматы: