Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин

Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ormonde Jayne Osmanthus на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 13 Хочу: 49

основные аккорды
свежий
цветочный
цитрусовый
фруктовый
водяной
белые цветы
Картинки
Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Osmanthus Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки

Osmanthus Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Osmanthus выпущен в 2006. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Помело, Артемизия и Красный перец; ноты сердца: Османтус, Водяная лилия и Жасмин самбак; ноты базы: Белый кедр, Французский лабданум, Мускус и Ветивер.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Помело Артемизия Красный перец

средние Ноты
Османтус Водяная лилия Жасмин самбак

база Ноты
Белый кедр Французский лабданум Мускус Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmanthus by Ormonde Jayne.

Этот аромат похож на  

Osmanthus Мнения об ароматах

Argarita
Argarita

Для некоторых ароматов погода - решающий фактор. Летом, когда я носила Османтус, он звучал хорошим, качественным компотом. Были комплименты, но мне лично было никак. Говорили, пахнет приятно жасмином. А я чувствовала маслянистый помело. Сейчас зима, и все переменилось кардинально. Это целая симфония, а не аромат! Тонкий и звенящий! Начинается очень благородно: никакой маслянистости, терпкий цитрус с небольшой горчинкой - невозможно им надышаться. Потом вступает жасмин, и получается удивительный гибрид - жасминело или памелосмин, одним словом - восторг. Аромат очень стойкий, к концу дня продолжаешь благоухать. Шлейф тоже есть. Счастлива, что имею его, очень поднимает настроение!

Dec
06
2015
Polina_Mango
Polina_Mango

сочный и фруктовый османтус, летний и брызжащий освежающим соком, теплый, вкусный и притягательный. отменная стойкость и гармоничное сочетание компонентов пирамидки. впечатлил и обрадовал))))

Jul
06
2015
Lentje
Lentje

Люблю Ormonde Jayne , и Osmanthus не стал исключением. Свежий, с легкой горчинкой, жасмин, к счастью не выбивается вперед и цитрусы очень освежают этот аромат. Нотки дополняют друг друга, не перекрикивают. Красивый, однозначно летний, освежающий и в целом гармоничный аромат. Я бы сказала в теплые летние дни, не изнывающую жару. А еще лучше в отпуск, когда нет спешки, суеты, платье с открытыми плечами, шляпа и только радость вокруг.
Классический аромат, без сомнения.

Dec
19
2014
Упрямая
Упрямая

Свежак для любителей помело)!. Начинается аромат цитрусовым взрывом с какой-то маслянистой ноткой).Такую же нотку слышу в Леди Дей. Осматнтус с жасмином очень удачно успокаивают цитрусы,постепенно сливаются воедино, предавая аромату воздушность. Лилия добавляет акватики)). В целом очень достойный прохладноцветочный парфюм.

Nov
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ormonde Jayne Osmanthus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ormonde Jayne Osmanthus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmanthus от Ormonde Jayne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmanthus от Ormonde Jayne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Sycomore Guerlain Cuir Beluga SoOud Hajj Ormonde Jayne Orris Noir D`Orsay Tilleul Ormonde Jayne Tolu Le Labo Iris 39 Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 LM Parfums Sensual Orchid By Kilian Flower of Immortality Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel Beige Guerlain Angélique Noire By Kilian Beyond Love by Kilian Serge Lutens Chergui Amouage Dia pour Femme SoOud Ouris Amouage Amouage Lyric Woman Hermes Hermessence Vetiver Tonka Byredo Bal d'Afrique

Популярные дизайнеры и ароматы: