Дизайнеры » N-Q » восточные пряные « Группы

Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин

Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ormonde Jayne Orris Noir на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 62 Был: 27 Хочу: 118 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
пудровый
теплый пряный
ароматический
свежий пряный
Картинки
Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки Orris Noir Ormonde Jayne для мужчин и женщин Картинки

Orris Noir Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Orris Noir выпущен в 2006. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Артемизия, Розовый перец, Кориандр и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Лавр, Жасмин самбак и Красный перец; ноты базы: Мирра, Пачули, Ладан, Уд и Китайский кедр.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия Розовый перец Кориандр Бергамот

средние Ноты
Ирис Лавр Жасмин самбак Красный перец

база Ноты
Мирра Пачули Ладан Уд Китайский кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 10
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Orris Noir by Ormonde Jayne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Orris Noir Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Бархатный темно-фиолетовый ирис, похожий чем-то на Ford Black orchid настолько влажный , в чайно-специевой ауре, последние хороши, прмя как тмин, кардамон, даже что-то от уютной гвоздики идет, много чая, интересный кто любит такие ноты

Jul
17
2016
katerynah
katerynah

аромат ириса , в котором отчетливо чувствую «молекулу» . Не удивительно – при одном то отце ) Ирис изысканный, (хотя ирис уже изыскан сам по себе), в обрамлении специй и благородного дерева. Ирисовый аромат не похож совершенно на своих собратьев.

Dec
21
2015
Эленица
Эленица

Цветы - не моя тема в духах.Но,оказывается,если цветы щедро посыпать специями, то получится очень даже по мне.
Надо отметить, что мне нравятся очень многие ароматы Ормонд Джейн,но купила я все-таки Ирис.Потому что он аристократ,не кричит о себе, у него хорошие манеры, он элегантен,обаятелен.Ннкакой тебе удушливой пудры или плебейской морковки.

Стойкость у него хорошая,шлейфа особого нет.(у меня ЕДР),к середине дня я могу его услышать,лишь уткнувшись в запястье.Придется копить на духи...

Dec
15
2015
kotka
kotka

восхитительный вечерний парфюм!
просто оуиельный горький перчёный ирис с шоколадными деревяшками. я бы не сказала, что он не сладкий. в нем есть сладость, просто она не кондитерская, не доминирующая, а цветочная, фоновая. аромат на сколько горький и перчёный на столько же нежный и женственный. отчетливо слышу в базе горький шоколад. восторг! всю жизнь его искала! )
для меня версия Intensivo (Parfum) и EDP очень различны. в EDP более шершавое звучание, там - вся горечь аромата, доминируют ноты кориандра, лаврушечки и перца. именно EDP можно использовать и в офис днем летом. тогда как в версии интенсиво с самых первых нот вас укутает горько-шоколадная цветочная аура парфюма, и она будет продолжать раскрываться нежными волнами на протяжении доолгих часов (горячекожим). на мой нос обе версии очень различны, где какая - могу определить с первого вдоха с закрытыми глазами.
однозначно выбрала бы версию Интенсиво в самой высокой концентрации. кстати, стойкость и у одной и у второй почти запредельная - сутки на коже и вечность на одежде !
для меня Ночной Ирис аромат абсолютно в одном ключе с обожаемым мною Ирисовым Лесом Ван Клиф. считаю его внесезонным: как летом днем не придушит, так и вечером зимой более чем уместен.
и да, все-таки он очень "серьёзный" ) во всех смыслах


пс кто в состоянии поделиться 50% версией Orris Noir - стукните в личку, буду очень благодарна

Sep
18
2015
persival81
persival81

Красивый , вкусный!Пудры не слышу.Звучит нежно и мягко.Про шлейф пока ничего не скажу - надо попробовать еще потестить. Но первое впечатление -достойный!Наверно круче раскроется в осенне-зимний период.Будет обволакивать ирисовым теплом.

Aug
14
2015
civilka
civilka

Красивый и комфортный аромат! Ни пудры, ни морковки; то пыльный, то пряный ирис в обрамлении горького шоколада с капелькой корицы, и при этом совершенно несладкий. Очень понравился!

Jul
07
2014
tortilla131
tortilla131

Мне показался этот ирис очень древесным.Совершенно не сладкий,шлейфовый, изысканный аромат,вызывающий вопросы-"А что это за духи на Вас?". Причем когда сама их уже почти на себе не слышу. Пудры на мне нет совсем.Все ноты очень гармонично сочетаются. Красивый.

Apr
28
2013
Bambolina
Bambolina

Красивый прохладный ирис в деликатном окружении специй. Мне не показался пудровым, что удивительно. Классическое, благородное звучание. Довольно стоек. У меня в EDP.

Feb
28
2013
Lenochka
Lenochka

Пудровый ирис на древесной подложке с легкими освежающими нотами... Не походит ни на один известный мне ирис. В нем нет и толики сладости, но он очаровательно красив и бесспорно женский. Пудра здесь, как цветочная пыльца, которая кружит вокруг тебя облачком, окутывает словно мягким кашемировым шарфиком. Очень и очень изысканный аромат. Однозначно фаворит коллекции.
Стойкий и шлейфовый (но шлейф я бы сказала - деликатный), пригоден как для офиса, так и для романических вечеров).
Для себя выбрала в версии EDP - более мягкий и нежный, в чистом-же парфюме мне слишком много лавра и горечи.

Feb
06
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ormonde Jayne Orris Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ormonde Jayne Orris Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Orris Noir от Ormonde Jayne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Orris Noir от Ormonde Jayne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
SoOud Hajj Guerlain Angélique Noire Amouage Dia pour Femme Le Labo Iris 39 Chanel Sycomore Amouage Memoir Woman Guerlain Vol de Nuit Tom Ford Noir de Noir Guerlain Cuir Beluga Serge Lutens De Profundis Guerlain Cruel Gardenia Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Interlude Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Nasomatto Black Afgano Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle En Passant Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: