Дизайнеры » N-Q » шипровые « Группы

Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин

Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин

Купить Ormonde Jayne Man на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 4 Хочу: 36

основные аккорды
древесный
ароматический
теплый пряный
мягкий пряный
мускусный
цитрусовый
Картинки
Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки Ormonde Man Ormonde Jayne для мужчин Картинки

Ormonde Man Ormonde Jayne - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Ormonde Man выпущен в 2004. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Кардамон, Кориандр и Ягоды можжевельника; ноты сердца: Уд и Тсуга; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Сандал и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый перец Кардамон Кориандр Ягоды можжевельника

средние Ноты
Уд Тсуга

база Ноты
Ветивер Белый кедр Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ormonde Man by Ormonde Jayne.

Этот аромат похож на  

Ormonde Man Мнения об ароматах

sergey197023
sergey197023

пыльная,сухая зелень.звучит не громко,тонко,с древесными аккордами.конечно,от этой фирмы и от слова Man ожидал красивой мужской классики,но все,наверное,в угоду моде.не понравился.говорят,что раскрывается красиво,но мой нос этого не чувствует.

May
20
2016
[email protected]
JAM@FP

Полноценный мультигендер. Легко бы смогла такой аромат носить, не нахожу чего-либо брутального в звучании, чтобы не позволило примерить. Это конечно ни Диор Ом, но все равно мягкость и округлость нот, делает аромат уместным на дамах.
Более того, временами аромат даже пудровый. Фрагментарно напоминает Амуажевский женский Эпик, в части специй и мягкой ирисовой пудры. С поправкой на камерность звучания Ормонд мэн.
Каверза в сухих дурманящих нюансах, возможно это и есть тот самый болиголов. Его порой тяжело переносить, причем на мужской и женской коже болиголов проявляется одинаково, превращаясь в сладко-терпкую травяную пыль с амброй. Такой эффект бывал у молодых версий Private Collection Estee Lauder. Начало хрупкое и зеленое, поэтому совсем не ожидаешь противоположного развития в тепло, сладость и сухость.
Конструкция аромата, исполнение как из лучших времен, полноценный восток с шипровым основанием. В разные погодные условия мигрирует то больше в восток, то больше в шипр. Специи, прекрасный кумин! всего есть понемногу.
Шлейфа не заметила. Сидит близко к коже. Стойкость до вечера.
Не советовала бы покупать вслепую. Жалею, что выбор не был сделан в пользу Исфарканда.

Dec
18
2015
lohengrin
lohengrin

Такое ощущение, что для дома Ormonde Jayne скорбного 2011 года не существовало. Я обоняю полнокровный парфюм, сложный, переживающий несколько стадий развития. Играет на коже. Он вроде бы и классически-мужской, чем-то напоминает спорт-фланкер любого известного аромата из прежних времен, но при этом, если сделать более глубокий вдох, проваливаешься в сердцевину с насыщенными древесными нотами и горковатой зеленью. Вообще, удивительное свойство Ormonde Man - быть одновременно и зеленым, и пряно-бальзамическим. Мягкие, обволакивающие кардамон и сандал скрывают истинно мужскую агрессию, не в плохом смысле этого слова, в хорошем - энергию, действие. Внутри этого аромата постоянно что-то происходит, он живет своей жизнью.

Nov
14
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Ormonde Man by Ormonde Jayne 3.63 out of 5 based on 10 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ormonde Jayne Ormonde Man. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ormonde Jayne Ormonde Man, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ormonde Man от Ormonde Jayne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ormonde Man от Ormonde Jayne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Homme Masque Montecristo MDCI Parfums Chypre Palatin MDCI Parfums Invasion Barbare Amouage Interlude Man Chanel Antaeus O`Driu Vis et Honor Ormonde Jayne Zizan Clive Christian X Men Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir Parfum d`Empire Cuir Ottoman Puredistance M Amouage The Library Collection Opus VII The Vagabond Prince Land Of Warriors Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi Casanova Amouage Amouage Homage Roja Dove Diaghilev Creed Green Valley Xerjoff Ivory Route

Популярные дизайнеры и ароматы: