Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Nawab of Oudh Ormonde Jayne для мужчин и женщин

Nawab of Oudh Ormonde Jayne для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ormonde Jayne Nawab of Oudh на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 3 Хочу: 30

основные аккорды
теплый пряный
зеленый
цветочный
цитрусовый
ароматический

Nawab of Oudh Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Nawab of Oudh выпущен в 2012. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Зеленые ноты, Апельсин, Бергамот, Кардамон и Альдегиды; ноты сердца: Роза, Магнолия, Орхидея, Красный перец, Лавр, Корица и Гедион; ноты базы: Серая амбра, Мускус, Ветивер, Уд и Лабданум.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты Апельсин Бергамот Кардамон Альдегиды

средние Ноты
Роза Магнолия Орхидея Красный перец Лавр Корица Гедион

база Ноты
Серая амбра Мускус Ветивер Уд Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nawab of Oudh by Ormonde Jayne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nawab of Oudh Мнения об ароматах

karina.tsakoeva.1
karina.tsakoeva.1

Порадовал Geza Schoen старушку, порадовал. Nawab of Oudh Ormonde Jayne - странный микс из чили-перца, зеленых нот, альдегидов, уда, орхидей, роз и много чего еще.
Аромат сложный, интересный. Сначала в нос бьет дегтярно-табачный уд, а стоит ему немного угомониться, начинается чехарда лакрично-вишневой (откуда, черт возьми, она здесь?) сладости и жгучести чили-перца, от которой щекочет в носу и хочется чихнуть.
Сидит близко к коже, на расстоянии поцелуя. Хорош, очень хорош!

Apr
20
2016
kipreal
kipreal

В базе чувствуется очень сильный и натуральный аромат герани(пеларгонии),словно растёр пальцами её листочки.А вот уда не ощутил.

Apr
19
2015
[email protected]
JAM@FP

Бесконечно притягательный. Давно равнодушна к удам. Их плотность и предсказуемость утомляет, так с большинством современного люкса и ниши. Здесь же есть пространство, ароматом хочется дышать. Уд в нем как способ собрать, спаять воедино тело аромата, а не заглушить.

Mar
26
2015
Greta_otto
Greta_otto

Зря боялась к нему подходить! Мое предвзятое отношение "что, опять?! агар, роза... не хочу..." - могло все испортить. На деле оказался самым красивым из всей линейки сторон света, по звучанию близок к Orris Noir... В базе мягкий, вкрадчивый, но не без перчинки.)))

Feb
25
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ormonde Jayne Nawab of Oudh. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ormonde Jayne Nawab of Oudh, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nawab of Oudh от Ormonde Jayne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nawab of Oudh от Ormonde Jayne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Evody Parfums Cuir Blanc Le Labo Musc 25 Los Angeles Parfum d`Empire Ambre Russe Frapin 1270 Ormonde Jayne Montabaco Mona di Orio Oudh Osmanthus Parfums de Marly Oajan Mona di Orio Ambre Ormonde Jayne Qi Amouage Beloved Man Roja Dove Reckless Antonio Visconti Akaba Nasomatto Black Afgano Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Amouage Amouage Gold pour Homme Amouage The Library Collection Opus III By Kilian Cruel Intentions by Kilian Chanel Antaeus Evody Parfums Musc Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: