Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Autour de la Rose Orlane для женщин

Autour de la Rose Orlane для женщин
Sponsored

Купить Orlane Autour de la Rose на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 7 Хочу: 20

основные аккорды
роза
цветочный
фруктовый
сладкий
свежий
Картинки
Autour de la Rose Orlane для женщин Картинки

Autour de la Rose Orlane - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Karine Dubreuil. Верхние ноты: Мандарин и Ревень; ноты сердца: Водяная лилия, Роза, Сирень и Личи; ноты базы: Мускус, Сандал и Пачули.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Ревень

средние Ноты
Водяная лилия Роза Сирень Личи

база Ноты
Мускус Сандал Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Autour de la Rose by Orlane.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Autour de la Rose Мнения об ароматах

deltinka
deltinka

Вот интересно... Сделала уже несколько подходов к этому аромату, и - никаких там лилий, личи и остального ревеня. Даже пачули, которые любят звучать заметно, где бы они не находились, не слышу! Для меня это - роза и только роза, чуть маслянистая на первых нотах, но в общем свежая и капелюшку пудристая в базе. Такая женственная, но не обабившаяся.
Нравится.

Jun
22
2013
lissichka
lissichka

Невероятно красивый, тонкий, слегка влажный, нежный, немного пряностей (буквально намек на них). Этот аромат явная, понятная роза, но не в одиночестве. Ее аккомпониаторы слышны, они есть, но их участие не слишком очевидно. Они ей очень уместно подыгрывают, но не перебивают ни на йоту. Не читая про пирамиду аромата, я вряд ли смогла идентифицировать, что я слышу помимо розы. Явно что то слышу, но что...определить не могу. Стойкость очень невелика (не больше 3-4 часов), но пока они будут с вами, вы будете чувствовать себя главной розой в этом розовом саду.

Jul
25
2012
spigo
spigo

Не скажите, дамы. Это действительно отчетливая роза, но, во-первых, в разведении (очевидном), бо настоящее масло розы - это целый отдельный цветочно-бальзамовый парфюм высочайшей плотности, во-вторых, оттенки открытия аромата и его базы могут быть крайне разнообразными. В данном случае - очень легкие, хорошо подобранные мягкие белые мускусы мелко-дисперсные, дающие смесь росности и тонкой пудровости, в третьих, некоторая пикантность первых нот угадывается, роза, как-будто подсвеченная островатой кислинкой (едва заметно).

Помнится, видела передачку с мадам независимой парфюмершей (господи, как же ее зовут?!...Вот, Жанна Гладкова) Она в прямом эфире утреннего канала экспериментировала с эфирами перед носом молодого ведущего. Сначала дала ему понюхать розовое масло. Он одобрительно, но без особого энтузиазма покивал. Потом она говорит: "А теперь я нанесу на салфеточку каплю экстракта личи - и теперь послушайте, что будет?"... И молодой человек ожил, энергично затряс головой и произнес: "О!!! А вот это уже секс!!!"

Хм. Я была в глубоком удивлении. Но я понимаю о чем речь - дурманные субстанции типа глубоких розовых нот должны обязательно сопутствовать с "будящими субстанциями", освежающими и обтончающими аромат. Как например, здесь.

Хорошая, элегантная, нежная, чуть спайси роза, самую чуточку спайси.

Да вообще все орлановские псевдо-солифлоры - удались(и сочетание цена-качество у них - отличное, не сравнить с многими раскрученными одежными брендами десятками унылых никчемных фланкеров...)

Jun
11
2012
отличница
отличница

честно говоря пирамидка очень удивила-написано что в аромате присутствуют ноты сирени, водяной лилии, личи, а я чувствую моно аромат розы

Jun
11
2012
pearl
pearl

действительно натуральный, именно роза. есть дома масло "болгарская роза" в деревянном флакончике, вот роза орлейн пахнет очень похоже

May
06
2012
отличница
отличница

аромат очень приятный, такой натуральный, сидит близко, но иногда именно это и нужно

Apr
21
2012
LgaS07
LgaS07

Очень нежный, хрустальный, стойкий и не приторный аромат

Jun
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Orlane Autour de la Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Orlane Autour de la Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Autour de la Rose от Orlane. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Autour de la Rose от Orlane представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Rocher Rose Absolue Bvlgari Rose Essentielle Orlane Autour de l’Iris Guerlain La Petite Robe Noir Christian Dior Diorissimo Nina Ricci Love in Paris Narciso Rodriguez Essence Fendi L'Acquarossa Elizabeth Arden 5th Avenue Tous Gold Issey Miyake L`Eau d`Issey Florale Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Gucci Gucci Eau de Parfum II Prada Infusion d'Iris Lancome La Vie Est Belle Christian Dior Miss Dior Le Parfum Tous Rosa DSQUARED² She Wood Yohji Yamamoto Yohji Yamamoto Femme Chloe Chloe Eau de Parfum Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: