Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

So Fever Her Oriflame для женщин

So Fever Her Oriflame для женщин
Sponsored

Купить Oriflame So Fever Her на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 14.19 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 79 Был: 11 Хочу: 45 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
мягкий пряный
фруктовый
ванильный
древесный
Картинки
So Fever Her Oriflame для женщин Картинки So Fever Her Oriflame для женщин Картинки So Fever Her Oriflame для женщин Картинки So Fever Her Oriflame для женщин Картинки So Fever Her Oriflame для женщин Картинки

So Fever Her Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, So Fever Her выпущен в 2015. Парфюмер: Vincent Schaller. Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина и Розовый перец; ноты сердца: Цветок имбиря, Яблоневый цвет и Слива Мирабель; ноты базы: Сандал, Черный лакричник, Лакричник и Ваниль.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 81 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Черная смородина Розовый перец

средние Ноты
Цветок имбиря Яблоневый цвет Слива Мирабель

база Ноты
Сандал Черный лакричник Лакричник Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 7
 
стойкий 8
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 10
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about So Fever Her by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Advertisement

So Fever Her Мнения об ароматах

botanic
botanic

Гурманский сладкий аромат, вначале звучит немного резковато, возможно, за счет перца. Постепенно перец уходит, проявляются имбирь и слива, в-основном, имбирь.
Стойкость на моей коже 2-3 часа летом, в жаркую погоду. Шлейф едва слышен.От одежды пахнет интенсивнее, чем от волос. Ненавязчив, не душит. В целом, сказать про аромат, что это нечто оригинальное, узнаваемое, я не могу. Середнячок на каждый день.

Jul
27
2016
Bang!
Bang!

Иногда я понимаю, что в гардеробе не хватает сладких ароматов, но чаще всего выбираю что-то из другой группы, а пробел в "сладкой" ароматной артиллерии остается незаполненным. Этот аромат ко мне попал случайно: я была в очередных поисках гурманики, а на работу принесли косметику Ори и этот аромат в формате 15 мл. Я сразу ринулась смотреть пирамиду, и через 5 минут тащила деньги из кошелька, соблазнившись вкусностями в виде лакричника с ванилью и сливой.
И они в нём действительно есть. Первые минуты это просто резкий фон, из которого постепенно выплавляется довольно таки мягкая сладость. В шлейфе присутствует немного перца, который я не люблю (да и фиг с ними, доза гомеопатическая). А вот сам аромат напоминает железный поднос, на котором подано ванильное овсяное печенье со специями и лакричные конфеты. А рядом стоит стакан теплого молока.
В целом, учитывая мою вредность и привередливость (хе-хе), он мне понравился. В свое время пускала слюнки на Loverdose, но не купила, а Fever в чем-то его напоминает.
Update: Распробовала. Носила сейчас, в жару - проявил себя более, чем достойно: не душил, а обволакивал вкусной сладостью, было приятно и не приторно. Далее, в ходе раскрытия, вообще удивил: возникает сложная нота, даже немного маскулинная. Чтобы было понятнее: лет 6 назад в моде был сладкий мужской аромат, мой друг им пользовался, часто встречала и на улицах, млела от этого шлейфа. И сейчас на себе ощущаю его как дежа-вю. Плоских нот, ровно как и дешевых, я не нашла (дешевыми считаю все резкие, приторные, плоские ноты).
Сладость ванили, усмиренная лакричником. Вкуснота. Удивил и порадовал!

Jul
27
2016
rease
rease

Для меня это сливочное сладкое мороженое

Jul
19
2016
Adored
Adored

не могу его понять. Бывает, аромат сразу для тебя имеет своё "лицо", свой "характер". Этот - ещё "выделывается" )

Jul
18
2016
Uranium
Uranium

Сладкий, ванильный, ощущается слабая фруктовость. Легкий, даже почти всесезонный. Гурманский. Приятный, ненавязчивый и очень вкусный. Не оригинальный аромат, такое уже было. У того же Орифлейма есть похожие ароматы.
Флакон, по моему мнению, не соответствует аромату, слишком серьезный для такого расслабленного аромата.

Jun
25
2016
marei
marei

А я ожидала больше "востока", если он здесь выражен в восточных сладостях - тогда понятно) Я бы назвала его гурманским, на мой взгляд, Восток - это больше амбры, которой тут нет. Мне после нанесения было очень сладко) Зимой, наверно, он будет хорошим антидепрессантом, есть только риск не удержаться от вкусностей кондитерских с кофе/какао) А может, именно этот аромат и сможет их заменить. По нотам пока не поняла его, эта самая кондитерская сладость сшибает все прочие ассоциации. В общем, любителям гурманики должен прийтись по душе. Для меня он остается на холодную осень-зиму в умеренных количествах. На работу я бы не носила. В закрытых помещениях офиса может особо нежных напрягать сладостью, либо вызвать срочное желание распивать чаи с плюшками)

Jun
23
2016
МарияМетелкина
МарияМетелкина

Очень нравится мне этот аромат, причем на коже он звучит интереснее, чем на бумаге в каталоге. Мне далеко не все ароматы от Орифлейм подходят, многие на мне жутко горчат или пахнут черным перцем из супа. Этот меня приятно удивил. Обожаю такие насыщенные тягучие ароматы. Держится на мне почти двое суток. Любителям свежих водичек он конечно не понравится, а я балдею )

Mar
23
2016
пальмовая ветвь
пальмовая ветвь

В пирамиде как раз всё то, что мне нравится, но аромат не пошел. Это еще раз подтверждает то, что надо все тестить, а не надеяться на пирамидку. Заказала пробник. Каждый раз думаю: а вдруг сегодня откроется как-то по-новому? Наношу намазом, обоняю, через часа 2 не выдерживаю, иду смывать. Назойливый, давящий, раскрытие на мне слабое, какой-то зудящий .

Mar
05
2016
brikristina
brikristina

А мне аромат понравился, носила его осенью. Приятный очень, стойкий, сладкий. Носила с удовольствием, получала комплименты

Nov
03
2015
Кристинаэлль
Кристинаэлль

долго к нему принюхивалась. когда извела 2 пробника,наконец поняла,что нравится! на коже звучит более приятно,чем из флакона. 3 пшика вполне хватает,чтобы аромат раскрылся как надо!ничего лишнего!

May
31
2015
Hypnose
Hypnose

Запишите меня в антипоклонники... Понравился флакон, нашла в пирамиде мой любимый лакричник, заказала пробник. Аромат в целом приятный. Но ужасно монотонный и однообразный. Как прилип с утра к коже ванильно-медовой приторно-сладкой сливой, так и до конца дня не отлипал, лакричника и в помине нет, хотя мой нос на него натренирован. Не раскрывался, не менялся, не играл - НИЧЕГО! Просто пах сладкой конфетностью. Дешевизна ту не причем. Есть и более дешевые ароматы, но более интересные.

Apr
06
2015
СвЕтуЛичка
СвЕтуЛичка

Мне напомнил Черное платье от Ейвон! Очень схожие по своему звучанию ароматы. Довольно стойкий, тяжеловатый, на любителя...Однозначно-вечерний вариант.

Mar
31
2015
Alex12008
Alex12008

мужская версия этого со февера намного интересней

Feb
25
2015
Thoria
Thoria

Очаровательный сладкий и богатый аромат, в стиле Manifesto и Loverdose. Подходящая характеристика - обворожительный. Реклама кажется по мотивам "50 оттенков серого", ха-ха!)

Я чувствую сладкую сливу, лакрицу. Аромат яркий, но не душащий, а обращает на себя внимание.

Мне понравился изогнутый флакон, со странички пах сладко, я сладкое люблю, вот и заказала.

Думаю, понравится тем, кто любит ваниль с характером, перчинкой. Комплименты ловить будете!)

Многие нишевые ароматы пахнут дешево и не удостаиваются комплиментов. Женщины, которые покупают ароматы или Орифлейм, или Эскада, или Шанель - все хотят пахнуть хорошо и ловить комплименты, это же очевидно. Никто не ждет дешевизны. Многие носят недорогие ароматы и получают комплименты, смиритесь. А другие как ни стараются... Много наболтала, занесло. Просто надоело нытье по любому поводу: то фланкеры, то дешево, то флакон сперли. Ничего личного.

P.S. А флакон какой необычный, с эдаким женским кокетством, выглядит роскошно. Не чета всяким детским Микалефам пластмассовым. Минусуйте, снобы, минусуйте.

Feb
15
2015
Dinariya
Dinariya

Меня удивляют комментарии ароматов такого типа, что они дешевые. А что вы ожидаете от аромата "масс маркет", что он будет раскрываться и шлейфить как нишевый, или что стойкость у него будет потрясная, или что все вокруг непременно должны восхищаться и спрашивать: а чем же это так классно от тебя пахнет?!!!!!!! Покупая парфюм за такую цену будьте готовы к тому, что он будет таким какой он есть: дешевый!!!

Feb
15
2015
elena.pisareva1
elena.pisareva1

Очень понравился! напоминает почему то (La Vie Est Belle Lancome) такой же сладенький и теплёнький с легкой перчинкой! всё как я люблю!

Feb
10
2015
Надинька
Надинька

Полностью согласна с Nataliya571. Аромат очень сладко-назойливый, "оружие массового поражения". У меня вызывает приступ тошноты. Напоминает "Шахразаду" из детства.

Feb
06
2015
Nataliya571
Nataliya571

Сегодня приобрела этот парфюм.Очень сладкий, дешёвый аромат. Слетает с кожи мгновенно.В журнале запах намного интереснее. Писали,что есть некоторое сходство с Эвиденсом. На мой взгляд,НИКАКОГО. Очень жалею,что купила.

Feb
05
2015
AVISang
AVISang

с презентацией данного парфюма полный провал.... пробники так и не появились до сих пор .... (((( брать наобум по слабым нотам каталожной страницы не очень хочется .... но надежда на приятный аромат присутствует .... подожду лучших времён в плане пробников ....

Feb
02
2015
Анна-Мария-Клара
Анна-Мария-Клара

Сегодня в сервисном центре протестировала данный аромат .Нанесла на запястье. Аромат показался нежным ,немного конфетным и очень знакомым . Долго ломала голову что же он мне напоминает и все-таки вспомнила. Один в один Аромодизиак из Эйвона. Был такой аромат лет пять тому назад.Только помнится ,что Аромодизиак был очень громким ,а этот нежнее.Хотя конечно по одному пшику судить нельзя.

Jan
27
2015
victoriya.parfenova
victoriya.parfenova

Oriflame опять приятно меня удивил. Великолепный, искушающий аромат для зимних холодов. Распускается пышно, густо, течет сладостными и приятными волнами, как пряный сироп. Эдакий эликсир страсти, средство от хандры и бессилия. Причем, пожалуй, любого. :)
Очень нежный лакричник. Несмотря на двойную его дозу, он нигде не выпирает и прекрасно обрамлен ванилью. Сладкая база уютная и пушистая. Перец мягок и ласков, создает приятную шероховатость. Мне всё нравится.
Опасалась, что аромат не оправдает ожиданий, но он, пожалуй, их превзошел. Подходит мне, "как перчатка". Создан в духе старых добрых ароматов типа Nomadic.
Очень ассоциируется с образами кино Евы Грин.
p.s. О да, это что-то. Имбирь здесь совершенно гурманский. Я бы даже сказала, подан в виде имбирного пряника с перцовым "секретом". Прослеживается явное родство с Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense Yves Rocher (пышность и сочность сладости) и Flowerparty by Night Yves Rocher (гурманский лакричник), но у этого аромата интенсивность и стойкость повыше.

Jan
26
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame So Fever Her. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame So Fever Her, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте So Fever Her от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о So Fever Her от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Avon Far Away Oriflame Love Potion Avon Premiere Luxe Oriflame Pretty Swan Faberlic Pont d'Or Avon Avon Luck for Her Oriflame Miss Giordani Oriflame My Naked Truth Avon Far Away Gold Oriflame Enigma Oriflame Lovely Garden Givenchy Organza Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Oriflame More by Demi Oriflame Eclat Weekend Oriflame Mirage Daydream Faberlic O Feerique Sensuelle Oriflame Tenderly Avon Tomorrow Diesel Loverdose Tattoo

Популярные дизайнеры и ароматы: