Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Power Musk Oriflame для мужчин

Power Musk Oriflame для мужчин
Sponsored

Купить Oriflame Power Musk на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 13.54 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 8

основные аккорды
мускусный
свежий пряный
удовый
теплый пряный
смолистый
древесный

Power Musk Oriflame - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Power Musk выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Уд, Мускатный орех и Мускус.

Perfume rating: 3.62 out of 5 with 15 votes.

Ноты Аромата

Уд Мускатный орех Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Power Musk by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Power Musk Мнения об ароматах

chovanta
chovanta

Металлический мускус. Купила мужу на повседневку, т.к. был тогда новинка, а на коробочке написано "made in Sweden".Ему он не приглянулся, но под моим натиском иногда пользуется. Весной было смешно, когда я его уговаривала: "Вон парень впереди идёт- у него такой же одеколон. Ну шикарно же! И навстречу мужчина прошёл в таком же...Ой,так это ты на весь город пахнешь?" Очень яркий и вызывающий(точнее- зазывающий!) парфюм, не возрастной- это точно! Мне показался стойким: на второй день после двух душей чувствую его аромат.

Nov
22
2015
Artyom
Artyom

Заметил на полке у друга новый флакончик. Пшикнул. Звучит простовато, но вполне приятно. Мускатный орех? Я его не люблю, но тут его не слышу. Уд тоже где-то потерялся.

Mar
07
2015
AVISang
AVISang

и почему он мне мужским не кажется ? ....

Nov
02
2014
schaTenka
schaTenka

Тащусь от него! У дорогого заканчивается уже, повторю однозначно.

Jul
08
2014
Гришанидзе
Гришанидзе

Муж пользуется каждый день где-то с февраля. Зимой не ощущала на нем абсолютно, только если уткнуться в шею. Сейчас же весной чувствую очень хорошо, от подушки мужа, от его вещей (даже постиранных), в машине - все пропиталось этим парфюмом. Но хотя у меня муж любит щедро так попшыкаться, может дело в этом.

Apr
06
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame Power Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame Power Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Power Musk от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Power Musk от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oriflame Seductive Musk Oriflame My Red by Demi Moore Oriflame Lady Avebury Oriflame More by Demi Celine Dion Belong Oriflame Amber Elixir Night Giorgio Armani Sensi Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Prada Prada Candy Oriflame Tenderly Thierry Mugler Angel Hermes Terre d'Hermes Oriflame Manful Oriflame Miss Giordani Oriflame Rock'n'Passion Oriflame Power Woman Givenchy Givenchy Play Intense Oriflame Lovely Garden Avon Rare Pearls Oriflame M by Marcel Marongiu

Популярные дизайнеры и ароматы: