Дизайнеры » N-Q » фужерные фруктовые « Группы

Party Queen Oriflame для женщин

Party Queen Oriflame для женщин

Купить Oriflame Party Queen на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 27 Хочу: 9

основные аккорды
медовый
свежий пряный
сладкий
цитрусовый
ванильный
Картинки
Party Queen Oriflame для женщин Картинки

Party Queen Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Party Queen выпущен в 2012. Верхние ноты: Перец, Лимон и Лавр; ноты сердца: Мед, Виноград и Роза; базовая нота: Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Лимон Лавр

средние Ноты
Мед Виноград Роза

база Ноты
Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 7
 
средний 6
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Party Queen by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Party Queen Мнения об ароматах

Fkbcf
Fkbcf

Занятный аромат, как мне кажется не очень характерный для шведов. Жаль, что не всегда указывают нос, который свавял тот или иной аромат Орифлейм. Party Queen Oriflame - аромат-шутка, который вполне мог быть сделан как маститым художником - этакий акварельный набросок полновесной картины, эскиз к чему-то серьезному; так и на студенческую работу похожа формула и содержание.
Перец, ооочень много перца, причем свежепомолотого. И лавровый лист, слошь закрывающий все, что под ним. Свежая лаврушка, как в венках, что продаются на юге России. С ней танцует призрак пряности гвоздики. Кружатся втроем данные специи в веселом забористом танце и с ними жизнерадостный, полный силы радости лимон. Шипучий танец жизни.
Мед растворен в этой странной настойке и почти неслышен. Виноград вместе с розой, по-видимому, решил тихо постоять в сторонке и подождать, пока закончится все это буйство.

Jul
15
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Эта серия ароматов от Oriflame интересна в первую очередь тем, что, казалось бы, полностью их можно ощутить, только щедро оросившись. Возможно, это и нельзя назвать минусом, если предполагается использование в летний зной (не все предпочитают шлейфовость и яркие ноты в такое время года). Но если бы производители сделали аромат хотя бы в половину более концентрированным, думаю, многие обратили бы внимание на необычность композиции.
Все три аромата (Party Queen, Fashion Addict и Flirty Bella) достаточно своеобразны.
Жёлтая бутылочка при первоначальном нанесении обдаёт цитрусово-фруктовой свежестью. Первой ассоциацией был лимонад "Дюшес" или газированный виноградный сок. Сладость ванили проявляется немного позже - спустя полчаса. И тут же к ней присоединяется медовая нотка, слышимая довольно-таки продолжительное время на коже (на моей - не менее 2 часов). Далее вкрадчиво, а затем всё более настойчиво в композицию вплетается перец. Лавр и роза где-то фоном (периодически дают о себе знать при движении тела). А вот перец не оставляет до самого конца. Более того, в финале на коже остаются именно две доминирующие ноты - перец и мёд. Поэтому с нанесением казалось бы лёгкого аромата нужно быть аккуратным - перцовая нота в итоге раскрывается весьма ощутимо.

Jun
20
2015
Руфь
Руфь

Легонький парфюм на лето. Улавливаю цитрусовые нотки, виноград и ванильку. Если мед, то луговое разнотравье. Все очень невесомо, полупрозрачно. Перца и лавра я на себе не слышу. При всем при том на коже держится пол-дня. А мне так нравится. Вполне себе корректно за такие деньги.

May
31
2015
Marina_MK
Marina_MK

А у меня, увы, одно разочарование (( Запах резких лимонных леденцов от кашля, больше ничего не слышу. Не мое, даже притом, что в парфюмерных направлениях я достаточно всеядна, нравится много всего совершенно разного, но с этим ароматом не сложилось ни любви, ни даже симпатии.

Dec
23
2014
миоб
миоб

Красивый аромат акации.Нежный,едва прохладный и сладковатый.Стойкость часа на 4.Шлейфик очень милый,не громкий.Люблю запах акации-люблю и Party Queen.И оччччень похож на Eau de Miel L`Occitane en Provence .

Dec
23
2014
victoriya.parfenova
victoriya.parfenova

Лимон и мёд, мёд и лимон. По-моему, это лекарство вообще от всех наиболее распространенных недугов: от простуды до хандры. )
А еще ванильный лавр и перчик сверху. Я в восторге. И свежо, и сладко. И согревающе, и бодряще! Столько удовольствия за такую небольшую сумму денег. Стойкость невысокая, а выше и не надо: этот аромат очень приятно обновлять. Фужерный он ровно столько же, сколь и гурманский: пряности очень гармонично хамелеоном перетекают в медовый виноградник.
p.s.: Тут есть отзыв Spline. Как я заметила - если Spline пишет отзыв - значит, интересный, небанальный аромат!

Nov
17
2014
Антонина2903
Антонина2903

Почему все пишут что не стойкие? Я на себе слышу уже около трех часов и уверена что это еще не предел .

Oct
05
2014
svetayaori
svetayaori

Один из любимых ароматов: очень деликатный и уютный, на мое восприятие - запах дорого звучит, несмотря на маленькую цену,- перец всегда окутывает аромат толикой благородства. Но вот стойкости - никакой.Шлейф - отсутствует тоже. Аромат держится только на искусственном меху зимой - до 3 дней. На натуральном - час. На коже(собственной))) - 15 минут. Я сама консультант Орифлейм и так мне интересно, с какой же целью выпускают воды без стойкости? Нюхать во флаконе? Или на Мишку пшыкать? А была бы стойкость - можно было бы носить универсально, такой сам аромат привлекательный.

Jul
14
2014
kaname
kaname

Сначала мне запах очень не понравился - не люблю сладкие. Прошло около пол года, и я впервые почувствовать цитрусовые нотки. Приятно, хотя все равно немного сладковато. Такой хорошо носить зимой или осенью, когда холодно - сразу чувство уюта создается.

Jun
01
2014
Spline
Spline

Пишут на этот аромат одни негативные или нейтрально не восторженные отзывы, а я не соглашусь. Сам аромат мне очень понравился если оценивать именно аромат а не стойкость. Со стойкостью тут увы действительно не очень, поэтому нужно им хорошенько поливаться чтобы аромат сохранялся на коже.
Купила для того чтобы наносить на ночь после душа и засыпать в неге.
Композиция очень необычная если вслушаться, но чтобы её принять нужно любить ноту мёда.
Именно мёд на мне солирует, немного перчика хорошего и годного такого, а слипнуться всему этому не даёт лимончик с очень правильной лёгкой кислинкой и довольно свежий только что вымытый белый виноград. Что-то необычное и пряное звучит вместе с перчиком, наверное это лавр. Розы не слышу вообще, а ваниль очень деликатно только при глубокой посадке на кожу и разогревании на ней.
Вот если бы этот аромат сделать концентрированным, как Alien от Thierry Mugler, по моему получилось бы просто потрясающая работа парфюмеров - странная и необычная. Но только вот увы это не взяли пока на вооружение.

Feb
19
2014
RedKatze
RedKatze

Рецепт этого "коктейля" прост: свежесрезанная половинка лимона, (причем перед этим его достали из холодильника), чайная ложечка густого лесного меда и две горошинки черного перца = аромат пастилок от кашля "мед и лимон" с небольшой перчинкой. Скучные, но не неприятные.

Jan
22
2014
Schatzi
Schatzi

Вообще не понравились, странные, чувствую только запах мяты(хотя там ее нет) чуть-чуть ванили и немного перца. Не стойкие.

Jan
17
2013
Krolik200387
Krolik200387

Не понравился...какой то и сладкий и кислый одновременно.

Jan
05
2013
Elizabet
Elizabet

Если Гучи Раш разбавить ведром спирта и добавить сильно синтетической ванили, то получится что-то приближенное к Party Queen. Подарили как раз перед поездкой на море. Захватила с собой и незаметно почти весь выбрызгала, ненавязчив, меня все время преследовало ощущение, что вот несколько дней назад пользовалась Раш и отголоски его еще на мне. Абсолютная нестойкость его - плюс, как раз чтобы понастальгировать и забыть. Ароматная водичка -баловство околопарфюмерное.

Oct
27
2012
Veronique Volli
Veronique Volli

Сначала свежий такой лимончик с перцем, потом свежесть уходит, уступая место медовой мягкой сладости. Создаются ассоциации с лимонадом, в который добавили щепотку перца. Или лимонно-ванильной конфеткой с пряным сердечком внутри.
Стойкость минимальная, шлейф отсутствует, флакончик дешёвенький.

Aug
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Party Queen by Oriflame 3.09 out of 5 based on 55 ratings and 15 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame Party Queen. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame Party Queen, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Party Queen от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Party Queen от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oriflame Pretty Swan Oriflame Smarty Susie Oriflame Flirty Bella Oriflame Lady Avebury Oriflame Eclat Weekend Oriflame Love Potion Oriflame M by Marcel Marongiu Oriflame Mirage Oriflame Mirage Daydream Oriflame Lovely Garden Oriflame Fashion Addict Oriflame Paradise Oriflame Delicacy Oriflame Amber Elixir Night Avon Little White Dress (Chic in White) Oriflame Elvie Oriflame Imagination Oriflame Fairy City Lights Avon Today Tomorrow Always In Bloom Avon Ice Sheers Refreshing

Популярные дизайнеры и ароматы: