Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Nomadic Him Oriflame для мужчин

Nomadic Him Oriflame для мужчин
Sponsored

Купить Oriflame Nomadic Him на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 11 Хочу: 11

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
амбровый
дымный
свежий пряный
Картинки
Nomadic Him Oriflame для мужчин Картинки

Nomadic Him Oriflame - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Nomadic Him выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Имбирь, Французский лабданум, Пачули, Мускус, Розмарин, Гвоздика и Ладан.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Имбирь Французский лабданум Пачули Мускус Розмарин Гвоздика Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nomadic Him by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nomadic Him Мнения об ароматах

Devaismert
Devaismert

Обалденный, других слов нет. Был женский, избавилась, не хотелось носить, какая-то нота немного, но напрягала. Этот идеален, тут всего в меру и ничего лишнего. Не идицифицирую с мужским, для меня - унисекс. По сложности звучания ровняю нише. Из того что пробовала очень напомнил Black Afgano, там такой же ладан.

Aug
06
2016
Inner Space
Inner Space

Вы знаете, возможно у меня более ранняя версия, года 2001-го или чуть позднее, но никакой Кокал-Колы, прости Господи, там нет и в помине.

Возможно, "острый перец" гвоздики в купе с ладаном и дают что-то "микстурное", однако аромат не имеет и намёка на синтетическую воду для чистки труб.

Можно было бы придраться к избыточным долям имбиря и пачули, но это уж на любителя. Зимой этот аромат совершенно не давит, хотя однажды в аптеке меня спросили: "Простите, молодой человек, Вы, случайно, не священник?".

Но то было относительно ладана из Греции, в виде масла, а что касается "Странника", то подобных вопросов он не вызывал. Отличается от ладана он более богатой композицией, что логично, менее сладким призвуком, доминированием гвоздики (да, на мне гвоздики больше на процентов 20, чем всего остального), и очень и очень далёкими апельсинами. Лабданум, мускус, розмарин - да. Цитусовые - нет.

Для меня аромат благородный, но не "мужской одеколон" в духе Эрмэ Экипаж, а всё-таки более динамичный и приятный, имеющий своё лицо, изюминку и вольный характер.

Jul
29
2016
snake-_-girl
snake-_-girl

У меня пробник аромата старого формата. Носила его в помещении. На волосах. Аромат домашний, восточный, ладанный и спокойный. Звучит приятно, но явно не мой стиль. Звучит с отсылом на что-то давнее. Не моё. Хотя неплохо.

Feb
19
2016
guest_Юлия
guest_Юлия

Обалденный запах-мне показался похож на кока-колу-ищу его мужу уже давно-но вкаталогах и прайсах и в помине нет

Aug
10
2010
guest_мотя
guest_мотя

в стиле опиум от YSL, такой же пахучий, с ног сшибающий...но больше напоминает какую-то аптечную микстуру или даже на мазь вишневского чем даже смахивает,ин май хамбл опиниэн...

May
07
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame Nomadic Him. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame Nomadic Him, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nomadic Him от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nomadic Him от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oriflame Nomadic Givenchy Organza Oriflame Precious Eau de Parfum Sonia Rykiel Sonia Rykiel Lolita Lempicka Lolita Lempicka Yves Rocher Pur Desir de Lilac Oriflame Giordani Gold Lancome Poeme Oriflame Giordani Gold Original Yves Rocher Tendre Jasmin Avon Femme Icon Lolita Lempicka Lolita Lempicka Le Premier Parfum Oriflame Paradise Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Christian Dior Dune Christian Dior Poison Oriflame Amethyst Fatale Salvador Dali Laguna Oriflame So Fever Her Oriflame Pretty Swan

Популярные дизайнеры и ароматы: