Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Giordani Man Notte Oriflame для мужчин

Giordani Man Notte Oriflame для мужчин
Sponsored

Купить Oriflame Giordani Man Notte на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 16.49 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 5 Хочу: 13

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
теплый пряный
кофейный
Картинки
Giordani Man Notte Oriflame для мужчин Картинки

Этой осенью Oriflame запускает Giordani Man Notte, новый мужской аромат коллекции Giordani, которая уже включает три издания для мужчин: Giordani Man, Giordani Man Dolce Vita и Giordani Man Incontro. Новый аромат описывается как страстный, опьяняющий и соблазнительный, созданный для мужчин, которые ценят изысканную роскошь и умеют получать от жизни удовольствие.

Композиция, разработанная парфюмером Nathalie Lorson, построена вокруг нот кофе и землистого ветивера, оттененных свежими итальянскими цитрусами. Аромат открывается комбинацией цитрусовых аккордов, кипариса и черного перца с Мадагаскара. В сердце ноты черного кофе дополнены оттенками сливы и пряной гвоздики. Завершает образ база из черного ветивера в сочетании с пачули и замшей.

Аромат доступен во флаконе объемом 75 мл в концентрации Eau de Toilette. Giordani Man Notte выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Кипарис Черный перец

средние Ноты
Слива Кофе Гвоздика

база Ноты
Ветивер Пачули Замша Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Giordani Man Notte by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Giordani Man Notte Мнения об ароматах

Winterberry
Winterberry

Ох уж эта мода на сладенькие парфюмы, вот и к мужской линейке подобрались. Сделала затест дядюшкиного парфюма- неплохой, интересный даже,резиновые покрышки, благовония,ветивер,кофе, свежие ноты, мелькало много чего, даже не из пирамидки. На девушке- да, вполне интересно, на мужчине-нет, слишком слащаво.Шлейф и стойкость отличные. Кстати, дядя им не пользуется именно из-за сладости.

Oct
01
2015
SveticS
SveticS

Химия, резкая, бьющая в нос и не стихающая до самого конца,единственный полюс стойкость. Не знаю какую руку приложила к аромату Nathalie Lorson, но ощущение, что прикладывала она ногу, причем левую. Возможно ее имя использовали как рекламную приманку. У ORIFLAME есть общая совершенно не приемлемая для меня нота, такая же есть в Architect, S8, что то очень химозное. Редкое разочарование, затест затест и еще раз затест, по отзывам покупать ничего нельзя!!!!!

Jul
26
2015
lautar
lautar

Вряд ли обратила бы внимание, но заинтересовал тем, что создатель - Натали Лорсон. Захотелось ознакомиться с этой версией ветивера. Черный - черный ветивер в мужских "Чернилах" заворожил...Начало довольно обычное: перчик, кипарис... Сердце уже радует сливовой нотой, немного зерен кофе( чуть!), все это присыпано пеплом гвоздики:) Но вот база!-эта замша перчаток, эта кожа старинных переплетов...какой-то Борхесовский аромат...Мне кажется, так пахнет время. "Туманный запах чая и сандала. Мечети Кордовы, священный Аксум. И тигр, который зыбится как нард.
Вот мой Восток — мой сад, где я скрываюсь от неотступных мыслей о тебе." Что-то знакомое, но не могу вспомнить... Беспроигрышный для меня вариант - ветивер, замша и пачули.

Apr
28
2015
manuel88
manuel88

Аромат на любителя, повелся на хорошие отзывы! Стойкость средняя, ничего такого особенного и сексуального в нем не вижу!

Apr
24
2015
Alex12008
Alex12008

Очень стойкая, шлейфовая вода. Есть какая-то общая сладкая нота с эклатом орифлеймовским

Apr
14
2015
aprell
aprell

Мое новое парфюмерное открытие. Аромат шикарный, приобрела для себя, любимой. Слышу все заявленные ноты,но кофе меньше всего, может потому, что я не кофеман и к кофе отношусь совершенно спокойно. Аромат сродни нише - и благородные деревяшечки, и цитрусы, и обожаемая мной сливовая подкопченность. Перчик и глубокая кожа. Красивый, серьезный аромат. Шлейф потрясающий. Производитель - Швеция.

Mar
31
2015
LazyWoman
LazyWoman

Помню, в школьные и студенческие времена был в масс-маркете потрясающий мужской аромат SHAMAN в фигурном флаконе из такого же стекла. Так вот этот Giordani для меня как раз смесь того Шамана и женской Noa от Кашарэль (возможно, из-за ноты кофе). Очень достойный аромат.

Jan
11
2015
Укропчик
Укропчик

Никогда не интересовалась парфюмерией этой марки. От нечего делать, листая каталог, прильнула к ароматизированной страничке и обалдела. Чудо как хороши. Мужское и женское начало в одном флаконе. Мягкое женственное облако и как пронзительная инъекция цитрусы и хвоя. База великолепна. Никуда не пропадает и дает возможность купаться в этой неге. Сначала купила другу в подарок. А потом приобрела и для себя любимой. Как бы формулу не изменили....

Jan
06
2015
ADN
ADN

Этот аромат напомнил мне знаменитые Чернила Nathalie Lorson, тот же дымный ветивер. Не ожидал я такого добротного парфюма от ORIFLAME, что значит пригласить отличного парфюмера.

Dec
27
2014
oksanis
oksanis

Космос) Мы все понять с мужем не могли,что такое волшебное в нем делает аромат высококлассным)
"Табак"!?,а вот и нет-видимо сочетание неожиданных ноток(таких,как цитрусы,перец,слива..) В общем,по хорошему удивитесь,если доведется Услышать данный аромат)А так-то к Джордани всегда было отношение предвзятое!)) Но вот эта плавность и сбалансированность фирменная узнаваемая) Стойкий.Не дешевый)

Nov
05
2014
Hellalyn
Hellalyn

Крым,ноябрь,+10 градусов тепла.
Солнце,и свежий ветер.
Встретила соседку,разговорились о бытовых проблемах.
И тут я услышала приятный,свежий,цитрусовый шлейф.Кроме цитрусов,были еще какие-то ноты,очень интересные.Спросила что за приятный парфюм?На что она ответила:"купила мужу на 15ти летие совместной жизни какие-то духи в Орифлейм,черненькие,новые,Джордани Мэн,в итоге забрала их себе,а ему заказала другие"
Я была в шоке)))

Nov
05
2014
artemosha
artemosha

Был удивлен такому запаху в линейке Орифлейм. Очень достойный аромат.

Oct
29
2014
Veronique Volli
Veronique Volli

Чувствую и цитрусы, и перец, и кожу. Кофе совсем чуть-чуть. Древесность. Пачули, которые сладИт слива.
Одно слово, которое отлично описывает сей парфюм - вальяжность. По-итальянски сладкий и расслабленный. Самодовольный.

Oct
22
2014
diana05011991
diana05011991

Боже, какой же он шикарный! очень сексуальный, такой чувственный и мужественный одновременно.

Oct
17
2014
retrogad
retrogad

Исходя из того, что нанесли на запястье то аромат тих, корректен, вначале яркий мазок перченных цитрусов, затем кофе слилось с гвоздикой образуя единую ноту. И в конце глухо и близко к коже очень хорошо звучит ветивер и замша. Аромат интересен, выпадает из линейки Орифлейм и заслуживает внимания.

Oct
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame Giordani Man Notte. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame Giordani Man Notte, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Giordani Man Notte от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Giordani Man Notte от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oriflame Architect Oriflame More by Demi Avon Avon Sensuelle Oriflame Freya Oriflame M by Marcel Marongiu Oriflame Enigma Lancome La Vie Est Belle Yves Rocher Vanille Noire Oriflame Serene Oriflame Eclat Avon Avon Luck for Her Paco Rabanne Black XS for Her Avon Incandessence Oriflame Manful Oriflame Dancing Lady Hypnotic Night Avon Little Gold Dress Avon Avon Luck La Vie Oriflame Nomadic Ulric de Varens Isa Bvlgari Black

Популярные дизайнеры и ароматы: