Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Dark Wood Oriflame для мужчин

Dark Wood Oriflame для мужчин
Sponsored

Купить Oriflame Dark Wood на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 48 Был: 12 Хочу: 26

основные аккорды
древесный
пудровый

Dark Wood Oriflame - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Dark Wood выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Уд.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 50 votes.

Ноты Аромата

Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 7
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dark Wood by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dark Wood Мнения об ароматах

vashamasha78
vashamasha78

Аромат тёплый, чуть сладковатый. Но звучит , мягко говоря, не дорого. Стойкость хорошая, но шлейфа нет ВААЩЕ. Он где-то часа 3-4 ощущается, но для этого надо уткнуться носом в кожу. Даже на растоянии пол метра его от вас не почувствуют окружающие.

Feb
19
2016
roseorhideya
roseorhideya

аромат понравилсья с мужчины, на себе не пробовала, после раскрытия напомнил Crystal Noir Versace, очень сексуально звучит, загадочно и притягательно, достаточно стойкий и мягкий, завораживающий, брутальный

Nov
29
2015
Лягу Шонок
Лягу Шонок

Приобретен! Открываем и..первое впечатление (это когда снял торжественно крышечку) - сумасшедшая, милая сладость. Чем-то напомнил недавно тестируемый Bi-Es MEN Insaid - цитрусы, перец, что-то по типу ванильки и иланг-иланга от которого у меня столбняк, если честно. (хотя по гороскопам это мой цветочек) : ))

Брызнула наобум, и... убежала.
Когда запах чуть ушел, сейчас пахнет то ли ликером, то ли коньяком с табаком, и чуток драконит ноздри старой полировкой кабинетной мебели.
(ну от чего-то в этом аромате у меня чешется нос, как и от Шерги Лютанса)

Тут леди пишут, что "надевают" с удовольствием под хлопок и костюмы, но увы я в основном в джинсах и свитерках, муж вообще такой не признает одеколон, любит ароматы Флорены-пены.

Выискала раскладку.. Может что-то она объяснит?
И потом еще распробую его, как пройдет часик-два.

Тип аромата: амбровый, древесный, ориентальный
------------------
Верхние ноты: кардамон, кипарис, черный перец, мандарин.
Сердце: сандаловое дерево, кедр, пачули, кашмеран.
Шлейф: табак, ладанник, амбра, ваниль.

Пачули и сандал, конечно, истинные афродизиаки, их мощь не-по-бе-дима!Но кто это все носить будет у меня в доме, не знаю.
: ))))))

Кому интересно об истории аромата.

Мужская туалетная вода Dark Wood мужской серии ароматов Men's Collection создана для Орифлэйм французским парфюмером Дорой Багриш-Арно (Dora Baghriche-Arnaud).

Для создания аромата т/в Dark Wood, Дора Багриш-Арно использовала редкие и благородные составляющие: теплые, соблазнительные древесные ноты гваяка, и нотки табака, оригинального, популярного и поистине легендарного ингредиента.

В понимании автора мужчина в стиле Dark Wood - это мужественный и обаятельный человек, который очаровывает харизмой и остроумием. Его чувственность, теплый взгляд и уверенность в себе обладают мистической силой притяжения, а мужская элегантность и привлекательность не оставит равнодушной ни одну женщину.

Nov
03
2015
Ivanovapulya
Ivanovapulya

Купила мужу, в итоге забрала себе, ношу с удовольствием. Для меня запах выглядит так - первую секунду выстрел -такой типичный противный резкий запах классических мужских парфюмов, такимим пользовались наши папы)) но моментально на теле расплывается теплой сладостью, но не приторной, а такой обнимающей, понимающей и согревающей. Смесь дерева, политого, но не залитого кленовым сиропом, чуть цитруса, в самый раз, чтобы появилась изюминка у аромата и намек на табак, только намек, что и делает его носибельным для меня)) Однако подозреваю, что на многих он так и останется звучать мужским парфюмом, резким и неинтересным. Все таки очень большая разница в звучании именно на разной коже, и от температуры тела многое зависит, не зря же многие пишут, что в разные дни один и тот же парфюм звучит по разному.
Стойкость не дурственная, брызгаю на грудь под одежду, ближе к вырезу, запах на хлопке остается на следующий день. И еще, для меня самое главное, это аромат меня реально успокаивает, я постоянно мечусь от одного флакошика к другому, все никак не могу найти свой идеальный аромат, но когда пользуюсь Dark Wood, как то останавливаюсь и отдыхаю, для меня он очень стабилизирующий и адекват-дарящий))) Ну и конечно, любой аромат надо пробовать на себе, без этого никак))

Feb
18
2015
ShriShafran
ShriShafran

Сладкие приятственные деревяшечки без игры и раскрытия, и были бы вполне носибельны, унисекс, если бы не откровенная синтетичность звучания. Жаль, заявка многообещающая. В свое время были отношены с удовольствием полфлакона Deep Woods, тот был гораздо интереснее, а этот действительно на The One похож, та же сладкая синтетика.

Jan
03
2015
AVISang
AVISang

очень и очень хорош .... )))) купила сыну 17-ти лет .... говорит , всем друзьям и подругам понравился .... и мне нравится ....

Nov
04
2014
Honny
Honny

О, мне он очень понравился.
Строгий лаконичный флакон, именно в стиле настоящего мужчины, ничего лишнего. Запах ооочень красивый, чистый, благородный, не слишком сладкий, но к базе смягчается и проступает этакая древесная пудровость или дымка такая.. легкая легкая) На высокий бал по стойкости и шлейфу не претендует, но и не все мужчины любят что бы от них несло на 10 верст вперед.
И вправду очень по стилю похож на Лютенс. За такую цену можно всем смело покупать и пробовать. Даже на подарок не стыдно, так как по упаковке выглядит очень солидно да и повторюсь, запах классный!

Oct
21
2014
Veronique Volli
Veronique Volli

Мягкое начало - сладкий (мандариновой сладостью) ванильный кашмеран, чуть сухих измельчённых табачных листьев. Начало мне очень понравилось.
Потом быстро вступает солоноватая амбра. Нота пачули будто сгущает аромат. А сладость мандарина исчезает бесследно.
Со временем солоноватость ослабевает. где-то в глубине чувствую тихий-тихий гваяк (или это ваниль и ладан так играются с моим обонянием, или гваяк создаёт ощущение присутствия ванили и дымности).
В базе остаются амбра, кашмеран и табак.

Apr
15
2014
wem
wem

Флакончик в живую выглядит ооочень привлекательно! серьезно, я не думала, что Ори впервые в жизни может выдать настолько привлекательный флакон, что и плевать какой аромат там налит. Я купила Цитрус Тоник. Но здесь нет этого аромата, поэтому писать кроме как о дизайне пока не о чем.

Apr
07
2014
Шаммбала
Шаммбала

Открываю страничку каталога - и ах.... пролетела шальная мысль - Лютанс???? в Ори???? Отпустило. Но лаконичность просто сразила на повал - и флакон и лицо ... На страничке очень понравилось, действительно притягательно,ну совсем не Ори.Ноты не расписаны . Заказала для мужа. Получу отпишусь. У аромата есть антипод - и по аромату и по мч представляющему аромат. Этокое противостояние ангела и демона. Этот демон притягательный и возбуждающий, а ангел защипал нос сухими цитрусами.Всё-таки девочки любят плохих мальчиков))))

Mar
30
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame Dark Wood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame Dark Wood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dark Wood от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dark Wood от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oriflame Paradise Novaya Zarya La Belle de Russie Oriflame M by Marcel Marongiu Avon Premiere Luxe Oriflame Manful Oriflame Architect Avon Tomorrow Oriflame Love Potion Oriflame So Fever Her Yves Rocher Voile d'Ambre Lolita Lempicka Lolita Lempicka Paco Rabanne 1 Million Lancome Poeme Estée Lauder Sensuous Noir Guerlain Samsara Eau de Parfum Lancome La Nuit Tresor Hugo Boss Boss Bottled Dolce&Gabbana The One for Men Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon

Популярные дизайнеры и ароматы: