Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Dark Wood Oriflame для мужчин

Dark Wood Oriflame для мужчин
Sponsored

Купить Oriflame Dark Wood на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 52 Был: 13 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
пудровый
свежий пряный
белые цветы
животный
Картинки
Dark Wood Oriflame для мужчин Картинки

Dark Wood Oriflame - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Dark Wood выпущен в 2014. Парфюмер: Dora Bagriche. Композиция аромата включает ноты: Уд, Черный перец и Белый табак.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 55 votes.

Ноты Аромата

Уд Черный перец Белый табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 9
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dark Wood by Oriflame.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dark Wood Мнения об ароматах

kroshka_shu
kroshka_shu

Это стопроцентный аромат унисекс, просто в мире косметики из каталога эта категория не особо ценится покупателями, а потому так не обозначается (чисто мое предположение).
Флакон выглядит очень солидно и лаконично, но аромат, конечно, простоват и не очень стоек. На муже сидит безлико, быстро заслащивается, перца и в помине нет. Чтобы был мало-мальский шлейф - 5-7 распылений, но часа через 2 остается только на коже (и до вечера там).
Мне больше нравится на себе - осень, прохладная пасмурная погода, тонкая серая/бежевая водолазка из какой-нибудь натуральной ткани с высоким воротником - и вот так звучит органично, сбалансированные сладость, перченность и терпкость, даже не скажешь, что орифлэйм.

Sep
12
2016
Лягу Шонок
Лягу Шонок

А знаете, сегодня все же надела его.
И ничего! Целый день дерево, перец...дерево. Чуток табака даже присутствовал, что в жару было особенно в тему. Солнцепек и табак...Нравится.
И даже под джинсы пошел как уни. По крайней мере, никто из сотрудниц не высказался, что я надела мужской аромат..
Хе-хееее : )))))

Jul
27
2016
vashamasha78
vashamasha78

Аромат тёплый, чуть сладковатый. Но звучит , мягко говоря, не дорого. Стойкость хорошая, но шлейфа нет ВААЩЕ. Он где-то часа 3-4 ощущается, но для этого надо уткнуться носом в кожу. Даже на растоянии пол метра его от вас не почувствуют окружающие.

Feb
19
2016
roseorhideya
roseorhideya

аромат понравилсья с мужчины, на себе не пробовала, после раскрытия напомнил Crystal Noir Versace, очень сексуально звучит, загадочно и притягательно, достаточно стойкий и мягкий, завораживающий, брутальный

Nov
29
2015
Лягу Шонок
Лягу Шонок

Приобретен! Открываем и..первое впечатление (это когда снял торжественно крышечку) - сумасшедшая, милая сладость. Чем-то напомнил недавно тестируемый Bi-Es MEN Insaid - цитрусы, перец, что-то по типу ванильки и иланг-иланга от которого у меня столбняк, если честно. (хотя по гороскопам это мой цветочек) : ))

Брызнула наобум, и... убежала.
Когда запах чуть ушел, сейчас пахнет то ли ликером, то ли коньяком с табаком, и чуток драконит ноздри старой полировкой кабинетной мебели.
(ну от чего-то в этом аромате у меня чешется нос, как и от Шерги Лютанса)

Тут леди пишут, что "надевают" с удовольствием под хлопок и костюмы, но увы я в основном в джинсах и свитерках, муж вообще такой не признает одеколон, любит ароматы Флорены-пены.

Выискала раскладку.. Может что-то она объяснит?
И потом еще распробую его, как пройдет часик-два.

Тип аромата: амбровый, древесный, ориентальный
------------------
Верхние ноты: кардамон, кипарис, черный перец, мандарин.
Сердце: сандаловое дерево, кедр, пачули, кашмеран.
Шлейф: табак, ладанник, амбра, ваниль.

Пачули и сандал, конечно, истинные афродизиаки, их мощь не-по-бе-дима!Но кто это все носить будет у меня в доме, не знаю.
: ))))))

Кому интересно об истории аромата.

Мужская туалетная вода Dark Wood мужской серии ароматов Men's Collection создана для Орифлэйм французским парфюмером Дорой Багриш-Арно (Dora Baghriche-Arnaud).

Для создания аромата т/в Dark Wood, Дора Багриш-Арно использовала редкие и благородные составляющие: теплые, соблазнительные древесные ноты гваяка, и нотки табака, оригинального, популярного и поистине легендарного ингредиента.

В понимании автора мужчина в стиле Dark Wood - это мужественный и обаятельный человек, который очаровывает харизмой и остроумием. Его чувственность, теплый взгляд и уверенность в себе обладают мистической силой притяжения, а мужская элегантность и привлекательность не оставит равнодушной ни одну женщину.

Nov
03
2015
Ivanovapulya
Ivanovapulya

Купила мужу, в итоге забрала себе, ношу с удовольствием. Для меня запах выглядит так - первую секунду выстрел -такой типичный противный резкий запах классических мужских парфюмов, такимим пользовались наши папы)) но моментально на теле расплывается теплой сладостью, но не приторной, а такой обнимающей, понимающей и согревающей. Смесь дерева, политого, но не залитого кленовым сиропом, чуть цитруса, в самый раз, чтобы появилась изюминка у аромата и намек на табак, только намек, что и делает его носибельным для меня)) Однако подозреваю, что на многих он так и останется звучать мужским парфюмом, резким и неинтересным. Все таки очень большая разница в звучании именно на разной коже, и от температуры тела многое зависит, не зря же многие пишут, что в разные дни один и тот же парфюм звучит по разному.
Стойкость не дурственная, брызгаю на грудь под одежду, ближе к вырезу, запах на хлопке остается на следующий день. И еще, для меня самое главное, это аромат меня реально успокаивает, я постоянно мечусь от одного флакошика к другому, все никак не могу найти свой идеальный аромат, но когда пользуюсь Dark Wood, как то останавливаюсь и отдыхаю, для меня он очень стабилизирующий и адекват-дарящий))) Ну и конечно, любой аромат надо пробовать на себе, без этого никак))

Feb
18
2015
ShriShafran
ShriShafran

Сладкие приятственные деревяшечки без игры и раскрытия, и были бы вполне носибельны, унисекс, если бы не откровенная синтетичность звучания. Жаль, заявка многообещающая. В свое время были отношены с удовольствием полфлакона Deep Woods, тот был гораздо интереснее, а этот действительно на The One похож, та же сладкая синтетика.

Jan
03
2015
AVISang
AVISang

очень и очень хорош .... )))) купила сыну 17-ти лет .... говорит , всем друзьям и подругам понравился .... и мне нравится ....

Nov
04
2014
Honny
Honny

О, мне он очень понравился.
Строгий лаконичный флакон, именно в стиле настоящего мужчины, ничего лишнего. Запах ооочень красивый, чистый, благородный, не слишком сладкий, но к базе смягчается и проступает этакая древесная пудровость или дымка такая.. легкая легкая) На высокий бал по стойкости и шлейфу не претендует, но и не все мужчины любят что бы от них несло на 10 верст вперед.
И вправду очень по стилю похож на Лютенс. За такую цену можно всем смело покупать и пробовать. Даже на подарок не стыдно, так как по упаковке выглядит очень солидно да и повторюсь, запах классный!

Oct
21
2014
Veronique Volli
Veronique Volli

Мягкое начало - сладкий (мандариновой сладостью) ванильный кашмеран, чуть сухих измельчённых табачных листьев. Начало мне очень понравилось.
Потом быстро вступает солоноватая амбра. Нота пачули будто сгущает аромат. А сладость мандарина исчезает бесследно.
Со временем солоноватость ослабевает. где-то в глубине чувствую тихий-тихий гваяк (или это ваниль и ладан так играются с моим обонянием, или гваяк создаёт ощущение присутствия ванили и дымности).
В базе остаются амбра, кашмеран и табак.

Apr
15
2014
wem
wem

Флакончик в живую выглядит ооочень привлекательно! серьезно, я не думала, что Ори впервые в жизни может выдать настолько привлекательный флакон, что и плевать какой аромат там налит. Я купила Цитрус Тоник. Но здесь нет этого аромата, поэтому писать кроме как о дизайне пока не о чем.

Apr
07
2014
Шаммбала
Шаммбала

Открываю страничку каталога - и ах.... пролетела шальная мысль - Лютанс???? в Ори???? Отпустило. Но лаконичность просто сразила на повал - и флакон и лицо ... На страничке очень понравилось, действительно притягательно,ну совсем не Ори.Ноты не расписаны . Заказала для мужа. Получу отпишусь. У аромата есть антипод - и по аромату и по мч представляющему аромат. Этокое противостояние ангела и демона. Этот демон притягательный и возбуждающий, а ангел защипал нос сухими цитрусами.Всё-таки девочки любят плохих мальчиков))))

Mar
30
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Oriflame Dark Wood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Oriflame Dark Wood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dark Wood от Oriflame. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dark Wood от Oriflame представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Oriflame Paradise Oriflame M by Marcel Marongiu Oriflame Manful Yves Rocher Voile d'Ambre Oriflame Love Potion Novaya Zarya La Belle de Russie Oriflame Flamboyant Avon Tomorrow Avon Premiere Luxe Oriflame Architect Oriflame Lovely Garden Salvador Dali Laguna Oriflame Possess Oriflame So Fever Her Hugo Boss Boss Bottled Estée Lauder Sensuous Noir Oriflame S8 Night Christian Dior Poison Girl Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Lancome La Nuit Tresor

Популярные дизайнеры и ароматы: