Дизайнеры » N-Q » фужерные пряные « Группы

Sulphur [16S] One of Those для мужчин и женщин

Sulphur [16S] One of Those для мужчин и женщин
Sponsored

Купить One of Those Sulphur 16S на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 5 Хочу: 48 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
цитрусовый
мускусный
свежий пряный
коричный
ароматический

"Sulphur (Сера) представляет дух зла, тьму. Эссенция теней, сатанинский эликсир... ноты которого навевают мысли о раскаленных недрах Земли. Ничего чистого или целомудренного, аромат, ассоциирующийся с адским зельем." Так парфюмер Антуан Ли (Antoine Lie) описывает один из двух новых ароматов молодого нишевого бренда NU_BE. Новинки, Sulphur [16S] и Mercury [80Hg], будут представлены на Pitti Fragranze в сентябре 2013.

Sulphur [16S] (Сера) - комбинация конфликтующих, дисгармонирующих нот, которая, тем не менее, обладает дьявольским обаянием, зачаровывающим чувства.

С самого начала горячие ноты душистого перца и корицы вступают в борьбу с прохладой ангелики, розмарина и грейпфрута. В сердце композиции - едкие и резкие аккорды костуса и кастореума, а в базе - диаметрально противоположные им, глубокие и мягкие оттенки опопонакса, кедра, гваякового дерева и дубового мха.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Корица Ангелика Розмарин Грейпфрут Костус Кастореум Опопонакс Белый кедр Гуаяк Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sulphur [16S] by One of Those.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sulphur [16S] Мнения об ароматах

Jukanya
Jukanya

Цветок конопли, растертый между пальцами.
Видимо, по мнения авторов, в аду должно пахнуть коноплей :)

Oct
24
2016
Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

аромат с очень интригующим названием, серы в нем не нашла...вернее, возможно, это была попытка воспроизвести запах этого минерала с помощью более благородных и более характерных для парфюмерии ингредиентов ... и хорошо, что парфюмеру это не удалось))))), единственное общее для меня -это ощущение терпкости во рту и от серы и от этого парфюма.


В остальном это достаточно многогранный и интересный мужской фужер, приправленный корицей и лимоном. Носителем видится молодой и амбициозный мужчина, от жизни он хочет всего и сразу и только самое лучшее и аромат поддерживает его кураж и придает энергии.

Oct
19
2016
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет древесиной и хвоей, уютный запах, укутывающий, слышу аромат сауны, нагретого дерева, похож на El born Barcelona

Feb
13
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Некто Скотт Каннингем (Scott Cunningham), известный в узком кругу, как маг и чародей, в своей книге «Учебник по колдовству» пишет: «cера используется для изгнания злых духов и создания защитных благовоний, но не рекомендуется для постоянного использования — из-за отвратительного запаха. Заменяйте серу любой из экзорцистских или защитных трав, или просто используйте табак».

Вероятно, парфюмер Антуан Ли (Antoine Lie), был знаком с трудами Каннингема, потому что аромат Nu Be Sulphur (2013), который он создал, совсем не пахнет серой, несмотря на говорящее название.

Вместо серы Антуан Ли взял ангелику, корицу, розмарин, грейпфрут, кедр, дубовый мох, костус, опопонакс, гваяковое дерево и кастореум.

Я специально поинтересовалась — почти все эти компоненты, согласно оккультным трудам, прекрасно справляются с изгнанием всякой нечисти.

Так что, если вы хотите избавиться от назойливых чертей, зловредной соседки или тараканов в голове — смело покупайте Nu Be Sulphur.

Ну, а если серьёзно — Nu Be Sulphur — это хорошо сработанный свежий аромат с ощутимыми пряными нотами. Озоновая свежесть и скошенная трава, намокшая соль и просыпавшийся перец.

Неплохо, но не моё.

Jun
16
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о One of Those Sulphur [16S]. Если вы располагаете дополнительной информацией о One of Those Sulphur [16S], вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sulphur [16S] от One of Those. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sulphur [16S] от One of Those представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Olfactive Studio Chambre Noire Comme des Garcons Wonderwood Maison Francis Kurkdjian Oud Etat Libre d`Orange The Afternoon of a Faun Nasomatto Pardon One of Those Helium [2He] Nasomatto Hindu Grass Nasomatto Blamage Atelier Cologne Gold Leather Tiziana Terenzi Ecstasy Tiziana Terenzi Maremma Nasomatto Black Afgano Odin 08 Seylon One of Those Lithium [3Li] One of Those Carbon [6C] Tiziana Terenzi Arethusa Xerjoff 40 Knots Tom Ford Oud Fleur Tom Ford Tuscan Leather Nasomatto Duro

Популярные дизайнеры и ароматы: