Дизайнеры » N-Q » древесные фужерные « Группы

Mercury [80Hg] One of Those для мужчин и женщин

Mercury [80Hg] One of Those для мужчин и женщин
Sponsored

Купить One of Those Mercury 80Hg на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 4 Хочу: 29 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
альдегидный
пудровый
сладкий
смолистый
древесный

Mercury [80Hg] (Ртуть) - металл, чей образ уже менее хтонический, чем у серы, но все еще полный развязности и опасности; в конце концов, ртуть токсична и невероятно подвижна.

Лимон, мандарин и альдегиды, ревень и черная смородина образуют шипящие, искрящиеся верхние ноты. Далее следует менее изменчивое, более спокойное сердце из герани и фиалки, которое, в свою очередь, сменяется глубокой базой из кедра, пачули, сандала и бальзама толу.

"Я хотел создать гладкий, блестящий, металлический аромат, очень чистый... Это должен был быть аромат с сильным воздействием, потому что для меня ртуть ассоциируется с динамикой, современностью и технологией," - говорит парфюмер Антуан Ли. Mercury [80Hg] выпущен в 2013. Парфюмер: Antoine Lie.

Perfume rating: 2.90 out of 5 with 21 votes.

Ноты Аромата

Лимон Мандарин Альдегиды Ревень Черная смородина Герань Фиалка Белый кедр Пачули Сандал Толуанский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mercury [80Hg] by One of Those.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mercury [80Hg] Мнения об ароматах

DenDen1405
DenDen1405

Люблю этот аромат, он холодный, отстраненный, металлический, немного пугающий, отдельно не слышу ноты, все смешано. Первое впечатление, было не совсем приятное, был какой то шок, я даже пожалел о том, что использовал его на руку в магазине, но когда я вернулся домой, он мне очень понравился, через несколько дней я все таки решился его приобрести. Ртуть действительно схожа с Секретными Выделениями, они тоже у меня есть, они похожи за счет этой металлической ноты, Ртуть все таки поспокойней. С удовольствием буду носить этот аромат.

Dec
03
2016
Dimmalove
Dimmalove

Вот это да))))
Читаю и улыбаюсь от отзывов)))
Искрящийся,лимон и мандарин отчетливо слышу,а какая тут черная смородина прекрасная))

Jun
05
2016
Polina_Mango
Polina_Mango

Аромат безумно ядовитый, дисбалансный, холодный и проникающий при вдохе сразу в мозг. Думала, что тут какое-то диковинное растение или цветок присутствует, которое или который такую картину создает. Абсолютно не сочетаемые элементы пирамидки просто фурор какой-то в носу производят. Кисло-сладко-солено-горькое послевкусие. Металл лизать не приходилось, но такой вот оттенок у него душистый, особенно, у ржавого металла. Никогда бы не надела такой аромат дабы не остаться с головной болью, но раз вдохнуть и оценить задумку весьма заманчиво. )))) Нужна исключительно горячая кожа для съедания ненужного тошнотворного сочетания. Тогда пахнет смолами, деревом, пропадает металл в шлейфе.
Аромат интересен либо для особых ценителей, либо раз эпатировать все вокруг )

Mar
16
2015
Vixann
Vixann

"Тошнотворная" нотка появляется на блоттере и моей холодной коже. На горячей мужской - сразу раскрылся цветочками и фокус с металлом не удался )
А вообще на мой взгляд не такая уж отвратительная эта нота. Ощущение металла, гладкости и всего остального заявленного парфюмеру неплохо удалось передать. Мне кажется под определенный образ и состояние души его вполне можно носить )

May
02
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Мне не доводилось нюхать разбитые градусники, но если бы я создавала аромат, призванный передать образ «серебряной воды» (слово hydrargyrum происходит от древне-греческого ὕδωρ «вода» и ἄργυρος «серебро»), то я пошла бы по такому же пути, как и парфюмер Антуан Ли (Antoine Lie), создавший Mercury [80Hg] Nu Be.

Характер Mercury [80Hg] получился весьма энергичным и изменчивым, как и у ртути, которой посвящён этот аромат.

Опорные точки Mercury [80Hg] приходятся на ноты лимона, листа чёрной смородины, герани, бальзама толу и морской свежести.

Перемешиваясь, совершенно невообразимым образом, как разноцветные стекляшки в калейдоскопе, эти ноты создают условный и схематичный, но вполне уловимый и узнаваемый металлический запах.

Аромат Mercury [80Hg] Nu Be может породить тысячи ольфактивных образов, ассоциируемых с металлом — от запаха крови и ржавого тостера до первого «металлического» аромата — Rive Gauche Yves Saint Laurent, созданного еще в 1970 году.

На моей горячей коже Mercury [80Hg] почти не изменяется и пахнет также, как с блоттера: холодные лимонные и ревеневые ноты быстро уступают более тёплым нотам спелого мандарина.

Затем к ним присоединяется ещё более согревающий древесный аккорд из бальзама толу и сандалового дерева, одновременно с которым появляется едва уловимый цветочно-альдегидный аккорд из фиалки и герани.

Все эти метаморфозы происходят на фоне свежих морских и озоновых нот, про которые нет ни слова в официальном пресс-релизе, но которые я ощущаю весьма отчётливо.

Думаю, специфическая свежесть создана при помощи таких синтетических молекул, как calone, cascalone, dynascone, floralozon, еransluzone или им подобных.

Антуан Ли (носу которого, кстати, принадлежат такие ароматы как Wonderwood Comme des Garcons, Kenzo Parfum D’Ete, Crystal Noir Versace, Divin`Enfant Etat Libre d`Orange и многие другие) говорит, что «хотел создать чистый, гладкий, блестящий аромат, ассоциирующийся с динамикой, современностью и технологией».

Кажется, ему это удалось.

В составе аромата Mercury [80Hg] Nu Be: лимон, мандарин, альдегиды, ревень, чёрная смородина, герань, фиалка, кедр, пачули, сандал и бальзам толу.

Думаю, Mercury [80Hg] Nu Be будет интересен тем, кому нравятся такие ароматы, как Odeur 53 Comme des Garcons, AB Blood Concept, Tarnish Demeter Fragrance, Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange, Rive Gauche Yves Saint Laurent, Cool Water Davidoff, Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler, Invictus Paco Rabanne.

Mar
02
2014
Татьяна.Городнова
Татьяна.Городнова

Жуткая жуть. Поддерживаю предыдущего оратора, Ртуть - младший брат Выделений. Редкостная гадость. Интересно, на него мухи слетаются?

Dec
21
2013
september1984
september1984

Давно хотела его попробовать и вот сегодня свершилось. О, ужас! Практически копия одного из самых отвратительных (и это не только мое мнение!) ароматов современности - Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange. Ну, вы знаете, того аромата, в котором людям мерещится кровь, сперма, металл, мокрая псина и т.д.

В Mercury весь этот спектр запахов смягчен, не так тошнотворен, не так пронзителен. Плюс всё это щедро присыпано то ли укропом, то ли еще какой "рассольной" специей. Но носить это я бы не смогла.

Dec
17
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о One of Those Mercury [80Hg]. Если вы располагаете дополнительной информацией о One of Those Mercury [80Hg], вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mercury [80Hg] от One of Those. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mercury [80Hg] от One of Those представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore One of Those Lithium [3Li] Tom Ford Moss Breches Etat Libre d`Orange Charogne Etat Libre d`Orange Rien Mona di Orio Cuir By Kilian Criminal of Love Tom Ford Cafe Rose Dorissima Narziß (Narziss) One of Those Helium [2He] Kinski Kinski One of Those Sulphur [16S] Chanel Allure Homme Sport One of Those Hydrogen [1H] Etat Libre d`Orange Fils de Dieu du riz et des agrumes L`Artisan Parfumeur Skin on Skin Tom Ford Ombre de Hyacinth MDCI Parfums Chypre Palatin Odin 06 Amanu

Популярные дизайнеры и ароматы: