Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

The World Is Wonderful Olivier Strelli для женщин

The World Is Wonderful Olivier Strelli для женщин
Sponsored

Купить Olivier Strelli The World Is Wonderful на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 20 Хочу: 15

основные аккорды
фруктовый
сладкий
цитрусовый
пудровый
цветочный

The World Is Wonderful Olivier Strelli - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. The World Is Wonderful выпущен в 2007. Верхние ноты: Лимон, Бергамот и Зеленое яблоко; ноты сердца: Виноград, Персик, Жасмин и Камелия; ноты базы: Коричневый сахар, Белый кедр и Мускус.

Perfume rating: 4.32 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Бергамот Зеленое яблоко

средние Ноты
Виноград Персик Жасмин Камелия

база Ноты
Коричневый сахар Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The World Is Wonderful by Olivier Strelli.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The World Is Wonderful Мнения об ароматах

Laima_76
Laima_76

Аромат жизнерадостности и легкости. Не вызывает никакого отторжения, удачный веселенький компот. Только летом, только к платью, и в отпуске.

Mar
24
2015
Белошвейка
Белошвейка

А мне очень нравится! Покупала бы еще, если не одно но - нестойкий... Ну такой он приятный и вкусный, есть кислинка, которой мне вечно не хватает, нет душной сладости и ванили, которые всегда мешают и часто раздражают окружающих... Так поднимает настроение, особенно весной! Ищу ему замену, чтобы был более стоек.

Sep
08
2013
Юлия^~^
Юлия^~^

Мне он показался приятным, но не серьёзным. Любви с ним не случилось, а так, лёгкий, мимолётный флирт. Не цепанул до глубины души, стойкость на "3" по пятибальной шкале. Для совсем юных девочек если только!

Sep
03
2012
tanya07
tanya07

Приятный,радостный,задорный и поднимающий настроение аромат.Молодёжный и искристый.Не могу сказать,что часто пользуюсь,но с удовольствием.

Jun
18
2012
***снежинка***
***снежинка***

Купила его как раз в декабре 2007(получается тогда это была новинка).Запомнился как легкий ,сладенький аромат, ненавязчивый,внушающий чувство легкости ,беззаботности,какой-то тихой ,спокойной радости.Из тех ароматов,про которые просто язык не повернется сказать что-то плохое - такой он нежный и "беззащитный".

Oct
23
2011
lisiza
lisiza

хрустящее яблоко "голден", из деревенского сада, ароматное и сладкое.
слабые мыльные ноты, детское мыло или шампунь "без слез".
к счастью, никаких гадких огурцов и прочих овощей, призванных создавать ноты свежести.

джинсы, балетки, белая майка, жаркий летний день - с удовольствием бы носила при таком наборе условий

Oct
10
2011
Mohito
Mohito

Думаю, понравиться любителям Еклата, Румера. Только Оливер более утонченный, воздушный и не так изввестен как предыдущие ароматы, которые побывали в коллекции каждой второй девушки. Также в нем не такая ярко выраженая кислинка, как в Румере, Еклате. Стойкость правда подкачала (носила его прошлым летом с клубничным сорбетом для тела Fruttini, так его запах держался даже дольше), но для тех, кто имеет привычку брать с собой ароматы, будет самое то даже в летний зной. Также этот аромат должен понравиться любителям Еу де Люс Марины де Бурбон и Диор Аддикт2

Aug
06
2011
Roza Tuberozovna
Roza Tuberozovna

описание с сайта :
The World is Wonderful

Лето для нас - это не просто самое теплое время года, а отрезок жизни, когда все кажется ярче и беззаботнее. И не важно, сменяется ли жара проливными дождями, лето – это лето. Надоевшие джинсы сменяет модный в этом сезоне розовый. Платья в цветочек из летящего шифона, игривые солнечные очки и флакон «The World is Wonderful» от итальянца Оливера Стрелли. И первую скрипку в этом оркестре романтизма, безусловно, играет аромат. Искрящиеся радостью нотки зеленого яблока, лимона и бергамота как нельзя лучше отразят ваше озорное настроение. Яркий, блистательный букет из винограда, персика и жасмина позволит стать смелой авантюристкой и искательницей приключений. А тростниковый сахар, почти всегда растущий у воды, в соавторстве с кедром и мускусом, наполнит аромат прохладой и придаст ему легкую горчинку.
веселенький сладкий компотик.видела в ЛЭ,Мск.

Jul
08
2011
Nadanya
Nadanya

Милый, очаровательный и игривый... Для соблазнительной кокетки. Нежный компотик, но с чувственными нотками... Хорош на теплое время и если хочется почувствовать себя игривой кошечкой. Не согласна с тем, что не шлейфовый

Apr
30
2011
elena111
elena111

Очень задорный аромат, поднимает настроение.
К сожалению очень не стойки, и поэтому быстро заканчивается))

Mar
29
2011
Raisa
Raisa

Приятный букетик, несколько ассоциируется с детским шампунем, может это из-за яблока. Не сложный, скромный компотик.
Не шлейфовый и быстро улетучивается.

Feb
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Olivier Strelli The World Is Wonderful. Если вы располагаете дополнительной информацией о Olivier Strelli The World Is Wonderful, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The World Is Wonderful от Olivier Strelli. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The World Is Wonderful от Olivier Strelli представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Moschino Cheap & Chic I Love Love Viktor&Rolf Flowerbomb Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Kenzo L'Eau par Kenzo Elizabeth Arden Green Tea Guerlain Aqua Allegoria Grosellina Givenchy Very Irresistible Givenchy L’Intense Chanel Chance Eau de Toilette Yves Saint Laurent Elle Christian Dior Dior Addict Estée Lauder Intuition Marc Jacobs Daisy Avon Far Away Guerlain Terracotta Le Parfum Kenzo Le Monde Est Beau Shiseido Zen Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior J`adore Salvador Dali Dalimania Christian Dior Dior Addict 2

Популярные дизайнеры и ароматы: