Дизайнеры » N-Q » шипровые « Группы

Pink Quartz Olivier Durbano для мужчин и женщин

Pink Quartz Olivier Durbano для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Olivier Durbano Pink Quartz на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 5 Хочу: 37 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
роза
дымный
цитрусовый
теплый пряный

Pink Quartz Olivier Durbano - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Pink Quartz выпущен в 2010. Парфюмер: Olivier Durbano. Верхние ноты: Бергамот, Розовый грейпфрут, Олибанум, Шафран и Имбирь; ноты сердца: Пальмароза, Дамасская роза и Палисандр; ноты базы: Роза, Амбра, Пачули, Мирра, Бензоин и Белый мускус.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый грейпфрут Олибанум Шафран Имбирь

средние Ноты
Пальмароза Дамасская роза Палисандр

база Ноты
Роза  Амбра Пачули Мирра Бензоин Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pink Quartz by Olivier Durbano.

Этот аромат похож на  

Pink Quartz Мнения об ароматах

Oksana Mak
Oksana Mak

Это мой личный космос, моя прррелесть))) на данный момент это то, что хотела и искала! РОЗА, но какая дивная, НЕ прямолинейная, неординарная, нежная и терпкая одновременно, бальзамично-смолистая, шикарная! Есть схожесть с Deep Rose от Montale, но с ним рассталась, что-то было не то. Pink Quartz прекрасен, звучит дорого, шлейф и стойкость приличные, не хватает слов, чтобы описать мой восторг от этого аромата, одни положительные эмоции в виде улыбки Чеширского кота, уже неделю не могу оторваться, пленил, покорил, стал моим парфюмерным Я))), браво создателям и огромная благодарность всем, написавшим отзывы.

Jun
24
2016
farsita
farsita

Красота.
Сначала показалось, что это не роза вообще, хотя и роза слышна, но она очень необычна. Аромат про специи (острые, НЕ съедобные), жгуче-холодный. Как имбирь. Больше мужской.
Общее впечатление - много холодных специй с ладаном на фоне розы. Льдистой обжигающе-холодной розы. Как будто хрустальной (это ассоциация, само собой). Сухой, холодный, чуть сладковатый аромат розы, именно розы.
В верхних нотах с акцентом на цитрусы. Только не пахнет ни лимоном, ни апельсином, ни грейпфрутом, ни бергамотом... Не пойму чем... пикантная горчинка.
Но удивил он меня, только когда я уловила его в шлейфе. Им пользуется муж, а я млею. Какой шлейф!!! Как это красиво со стороны. Аромат очень богатый и объемный. И в шлейфе есть что-то сладковатое - то ли пачули, то ли мускус так играет. Красота.

Jun
05
2016
kotofei
kotofei

Свежая, но яркая и насыщенная роза пропитанная смолистыми нотами ладана и благовоний.
Очень красивый аромат, с прекрасной трансформирующимся ароматом розы, от свеже-цитрусово-специевой в старте, к насыщенно-розово-пряной в сердце, до смолисто-бальзамически-шипровой в базе...
Пожалуй, самый коммерческий из всей линейки ароматов.

p.s.
Сегодня тестил ароматы Olivier Durbano, с несколько изменёнными оформлением и упаковкой.
Сами флаконы без изменений, они прямоугольной формы, с теми же надписями, логотипом и тремя камушками внутри флакона... Цвета ароматов несколько бледней. Спрей-распылитель, вместо чёрного цвета, серо-стальной. Защитного ободка не стало(по типу флаконов - Escentric Molecules) Крышечка того же стального цвета, но немного уже по размеру и отсутствует логотип с именем мастера в её верхней части... Флаконы упакованы в так называемую "техническую" упаковку - тканевый мешочек и пластиковый пакет. Вначале подумал что может это тестеры, ведь ароматы всегда были упакованы в мешочек и большую белую коробку с красивым цветным принтом. Но нет, дистрибьютор сказал, что ароматы переизданы, и теперь выпускаются в двух видах упаковок. В коробках, и в пакетах.
Радует, что сами ароматы остались без изменений!

Apr
12
2016
natalia.henrion
natalia.henrion

Розу не люблю. А возможно просто не нашла свою. Заказала для любопыттва 5 мл. так как в отзывах говориться, что роза не типичная. Роза нежная не навязчивая, имбиря не слышу совсем. Одна роза на кустарнике, с сухими ветками. Нанесла на воротник рубашки, запах другой чем на запястье. На запястье более древесный и плотный, на ткани почти не слышен, и звонче в звучани более стерилен. возможно действительно, имеет в составе молекулу 01.

Mar
22
2016
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

И снова лАданные розы не дают мне покоя - хочется найти среди них свою идеальную...
Вот наблюдение над тремя ароматами, где роза обыграна нетривиально:

Самая сладкая из специевых роз - в Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Она тут ладанно-амбровая, тягучая и смолистая (за счёт элеми). Здесь присутствует радость жизни!

В Paestum Rose больше терпкости и перчёности (перец именно чёрный!). Тут роза сдержанней, тише, и к ней примешивается некая травянистость (артемизия, полагаю). По темпераменту - скорее интровертный аромат, сосредоточенный.

И вот в Pink Quartz роза максимально насыщена специями и смолами - словно создана для медитирования (в первые полчаса-час ощущение, будто погружаешься в транс). Теперь мне понятны ощущения котов, безвольно идущих на запах валерьянки)))) - Quartz действует на моё обоняние именно так! Нравится до жути!
Особая роль в Pink Quartz отведена шафрану, концентрация которого поражает (или у меня на него нос по-особому настроен?). Шафран постепенно заполняет всё вокруг, словно купаешься в его волнах.
Очень схожее ощущение было при ношении монталевского Velvet Flowers, где первые ноты разят в самое сердце. Однако последующее раскрытие аромата (замечу, весьма красивого!!!) идёт уже на грани восприятия: шафрана явно переложили, - и стадия "хочунимагу" постепенно сменяется на "немогуспасите". Мозг нокаутирован как минимум на сутки, а у носа - ольфакторный шок и даже под ложечкой неприятно ноет (словно от испарений краски при ремонте)!:))
С одной стороны, это говорит о качестве эфирных масел (натуральных, хочется надеяться), использованных в парфюмерной композиции. С другой же - тут вопрос носибельности.
В итоге, лично для меня Кварц от Olivier Durbano более адекватен, приятен и приемлем.

Oct
09
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Красота-а-а! Вот именно ТАКУЮ розу я люблю в парфюмерии.
На мой нос Pink Quartz похож на несколько обожаемых мной ароматов: Paestum Rose Eau D`Italie (очень и очень), Perles De Lalique Lalique (хотя тут больше прозрачной хрустальности) и Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives (здесь больше маслянистости и ладана). Они как родные братья - безусловно, разные, но каждый по-своему хорош. Это не одно направление, а узнаваемость звучания РОЗЫ - сдержанной, несколько отстранённой и холодной, бальзамичной и специевой.
Просто идеально (для женщины)!

Jul
18
2015
ИВ
ИВ

Я бы сказала, что здесь хрустко-льдистая, полупрозрачная роза с каплей розовой воды и легкой холодной хвойной смолкой. Есть некая кислинка, присущая живому цветку, бутону. Сходство с Розой Ле лабо не обнаружила (параллельный затест). Но вот если бы Кристалл этого же дома добавить немного в этот Кварц, то пожалуй бы было что-то рядом. А вообще именно такой розовой истории у меня еще не было. Очень нравится! И еще радует стойкость ароматов этого дома! Утренние пшики вечером выдавали такие нежные хрустальные переливы, что накатывала волна восторга прямо! Ну и без молекул тут, похоже, не обошлось, слышится здесь что-то такое эфемерное.
Вообще, для меня очень красивый аромат.

Apr
16
2015
tanita-san
tanita-san

А по мне -это Роза Ле Лабо,только насыщеннее. И более атойкая.А шлейф какой !!!!!!!!

Nov
02
2013
blanel
blanel

Аромат для любителей неординарной розы. Тут она насыщенная, но в то же время обладает некоторой остринкой. Это не красная томная дурманящая роза. Скорее розовая, но со своим неповторимым характером - слегка терпкая, шипровая, приправленная чарующей дымной древесиной.
Есть некоторое сходство с Rosarium Shiseido, но у Durbano аромат многограннее, насыщенней.

Nov
22
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Olivier Durbano Pink Quartz. Если вы располагаете дополнительной информацией о Olivier Durbano Pink Quartz, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pink Quartz от Olivier Durbano. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pink Quartz от Olivier Durbano представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Olivier Durbano Amethyst Olivier Durbano Cristal de Roche (Rock Crystal) Frederic Malle Carnal Flower Paul Smith Paul Smith Rose Le Labo Iris 39 Mona di Orio Vetyver Comptoir Sud Pacifique Harmonie Creole Olivier Durbano Heliotrope Etat Libre d`Orange Rossy de Palma Eau de Protection Oriza L. Legrand Relique D'Amour Serge Lutens Vitriol d’œillet Parfum d`Empire Cuir Ottoman L`Artisan Parfumeur Dzongkha Serge Lutens Tubereuse Criminelle Serge Lutens Fille en Aiguilles Olivier Durbano Lapis Philosophorum Acca Kappa Giardino Segreto Boadicea the Victorious Pure Nez a Nez Foret de Becharre Montale Orange Flowers

Популярные дизайнеры и ароматы: