Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Cristal de Roche (Rock Crystal) Olivier Durbano для мужчин и женщин

Cristal de Roche (Rock Crystal) Olivier Durbano для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Olivier Durbano Cristal de Roche Rock Crystal на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 12 Хочу: 30

основные аккорды
смолистый
дымный
свежий пряный
древесный
теплый пряный
Картинки
Cristal de Roche (Rock Crystal) Olivier Durbano для мужчин и женщин Картинки

Cristal de Roche (Rock Crystal) Olivier Durbano - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Cristal de Roche (Rock Crystal) выпущен в 2005. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Перец, Кориандр, Кардамон и Тмин; ноты сердца: Олибанум, Бензоин, Мирра, Французский лабданум и Ладан; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии, Ветивер, Дубовый мох, Мускус и Бессмертник.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Перец Кориандр Кардамон Тмин

средние Ноты
Олибанум Бензоин Мирра Французский лабданум Ладан

база Ноты
Сандал Кедр из Вирджинии Ветивер Дубовый мох Мускус Бессмертник

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cristal de Roche (Rock Crystal) by Olivier Durbano.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cristal de Roche (Rock Crystal) Мнения об ароматах

ЭриенЭн
ЭриенЭн

на мне это свеженакатанный ещё дымящийся битум после летнего дождя. интересен в познавательных целях, но пахнуть покрытой свежим асфальтом дорогой желания не возникло)

Aug
06
2016
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Плюсуюсь к предыдущему отзыву - авторская концепция создателя аромата нашла своё ароматное выражение (точный образ!). Смолы, перец и ладан здесь настолько органично сочетаются, что не ощущается какой-либо тяжести и перегруженности. В самом начале проскальзывает даже освежающая цитрусовая нота (странно при таком-то обилии специй и смол), которая и организует "хрустальную" композицию. Цветочная составляющая вроде бы есть, и вроде бы нет - призрачна, словно блик света на хрупких и прозрачных гранях стекла. Но она весьма уместна.
Если описывать образно, что это будет хрустальный подсвечник, местами потускневший от гари, со следами оплывшего воска. Немного мрачновато, но от этого не менее красиво.
Буду ли носить данный аромат - скорее всего нет, т.к. мне он интересен как форма воплощения идеи Durbano (все ароматы данного парфюмерного дома по-своему привлекательны).
Моя пальма первенства отдана Кварцу и Аметисту.))

Jul
25
2016
ИВ
ИВ

А у меня отчетливо прямо при затесте возник образ - хрусталь. Причем названия еще не знала. Так что у меня никаких разногласий с задумкой автора. Кристалл, именно твердый кристалл. Очень понравился! Ладан белый по восприятию, хрустящий вплетен, красотень! Белый перец отчетливо еще слышен и табак (не знаю, что дает этот оттенок). Табак обычно не люблю в ароматах, но здесь он какой-то чистый, здесь его слушать нравится. И стойкость радует, часов 5 отчетливо различаю ☺. Наносила намазом. Этот дом меня не на шутку зацепил. Люблю не просто интересные, а еще и носибельные ароматы, продолжаю знакомиться. ☺
Нет, все таки табак мое обоняние настойчиво вытаскивает из всей пирамидки, не могу носить, как и любые ароматы, где слышу эту ноту.

Apr
16
2015
kotofei
kotofei

Действительно, очень похож на Black Tourmaline.
В начале может показаться, что Горный Хрусталь и Чёрный Турмалин, это братья близнецы...
Но это только на первый взгляд, который создают дымную смолистость нотами тмина, перца, олибанума, кардамона и кориандра. Далее в Cristal de Roche дымность уходит, уступая место потрясающим благовонным нотам вскуренного ладана, мирро, бензоина с оттенками древесины дорогих пород.

Nov
29
2014
drVeled
drVeled

Очень двойственное впечатление. Первое - сильно похож на Черный Турмалин, только более простой и сумрачно-плотный. Амбра с мускусом и мятой дают эдакую псевдо сосново-можжевеловую смолистую тягучесть... Пачули слишком много... И главное, у меня этот аромат совершенно ни разу не ассоциируется с горным хрусталем... вообще, с прозрачным минералом... Скорее уж с темной яшмой.
И только часа через три на мне остается сидящая очень плотно на коже солоноватая холодноватость (полагаю, это бензион+мускус), как-то релевантная минеральной кристальности. Она приятна, но... вот три часа ждать, пока уйдет мрачная смолистость?!

Apr
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Olivier Durbano Cristal de Roche (Rock Crystal). Если вы располагаете дополнительной информацией о Olivier Durbano Cristal de Roche (Rock Crystal), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cristal de Roche (Rock Crystal) от Olivier Durbano. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cristal de Roche (Rock Crystal) от Olivier Durbano представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Olivier Durbano Black Tourmaline Olivier Durbano Jade Parfum d`Empire Cuir Ottoman Amouage Amouage Epic Woman L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Serge Lutens Fille en Aiguilles Fueguia 1833 La Tierra del Rayo Eau D`Italie Bois d’Ombrie Olfactive Studio Autoportrait Serge Lutens Gris Clair L`Artisan Parfumeur Timbuktu Olivier Durbano Pink Quartz Mark Buxton Around Midnight Parfum d`Empire Azemour Les Orangers Thierry Mugler A*Men Les Parfums de Cuir L`Artisan Parfumeur Dzongkha Chanel Sycomore Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Annick Goutal Eau d'Hadrien Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man

Популярные дизайнеры и ароматы: