Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Black Tourmaline Olivier Durbano для мужчин и женщин

Black Tourmaline Olivier Durbano для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Olivier Durbano Black Tourmaline на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 16 Хочу: 117

основные аккорды
древесный
смолистый
дымный
свежий пряный
теплый пряный
ароматический
Картинки
Black Tourmaline Olivier Durbano для мужчин и женщин Картинки

Black Tourmaline Olivier Durbano - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхние ноты: Кардамон, Кориандр, Тмин, Олибанум и Перец; ноты сердца: Уд, Кожа и Древесные ноты; ноты базы: Мускус, Амбра, Дубовый мох и Пачули.

Perfume rating: 4.21 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Кориандр Тмин Олибанум Перец

средние Ноты
Уд Кожа Древесные ноты

база Ноты
Мускус  Амбра Дубовый мох Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Tourmaline by Olivier Durbano.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Black Tourmaline Мнения об ароматах

natalia.henrion
natalia.henrion

очень интересный аромат! Заказала 5 мл, от любопытства для знакомства. Ожидала если чесно более брутального запаха. Но оказался приятней чем представляла его себе. Есть осоциации со скипидаром, но это не отталкивает. Скипедар уходит, и за ним открываются сухие древесные ноты. В целом нравится.

Mar
22
2016
AirMax
AirMax

Авангардный стиль. Название и флакон - очень красивы, очень уж аристократичны. Кратко если: горечь кожи + плотность и тяжесть смол + краска акварель (больше всего её чую). Акварельную краску запомнил навсегда после детского садика, когда все малыши рисовали красочные рисунки ею. Дыма не очень много как и дерева, небольшими вкраплениями. Только мужской, ещё осенне-зимний и сугубо ночной. Название 100% соответствует - злой чёрный камень во флаконе в разжиженном виде, который ждёт когда представиться возможность медленно и красиво испаряться на чьей-то циничной коже. Мне кажется, подходит внешне холодным, несколько отрешённым и очень сдержанным в словах/поступках/эмоциях людям (в лексиконе малограмотных быдло - "бессердечным тварям", уж простите великодушно за гонор).

Sep
05
2015
La mia acqua
La mia acqua

Да, не духи, в обывательском понимании. Концептуальный, ароматерапия, что то еще... но не аромат для украшения. Очень личный, интраверт. Подойдет тем, кто ищет созвучия с внутренними ощущениями. Сильный.
Не столько лесной, сколько древесный. Вязкости, плесени, сырости не почувствовала. Напротив - сухой, но это не дым костра, нет ни едкости, ни першения. Соглашусь с предыдущими мнениями - есть запах обугленной древесины, какой то особой выделки кожи, довольно ощутимо. Лыжная мазь - тоже да, очень отчетливо напоминает, именно помещение, где хранятся лыжи и лыжные кожаные ботинки. Это и приятный, и неприятный, но очень притягательный запах. Горечь и легкая специевость от кардамона. Острая нотка тмина тоже есть.
Мне понравился))
P.S. Поразило понимание авторов данного творения! При всей своей темноте и силе, аромат не кричащий, а напротив, очень деликатен и звучит тихо, медлено, вкрадчиво, никому не мешая и не цепляя. То, что он не шлейфовый - очень верное решение! Он как бы поддерживает внутреннее состояние своего носителя, совсем не стараясь заявить об этом во всеуслышание, иначе бы потерялся весь шарм.

Jun
15
2015
Андрей
Андрей

Темный аромат. Немного лекарственный. Горький. На мне практически нет дыма, только копоть, гарь и сажа.
Ассоциация; старый, очень старый сгоревший деревянный дом залитый водой, но ещё кое где тлеют угольки и этот запах разносится на сотни метров вокруг.
Не типичный даже для ниши, очень необычный. Чувствую что нам представили не полную пирамиду. отчетливо слышу эвкалипт, цитрусовые. Но вместе с тем аромат очень цельный, молекулы подобраны и подогнаны друг к другу очень плотно. Очень рад, что аромат собрали без явных синтетических мускусов, звучит всё очень натурально. Такой парфюм вполне мог создать Serge Luten уж больно в его стиле. Стойкость средняя, на моей горячей коже, да при t 30 сошел на нет буквально через 6 часов, шлейфил в течении двух часов. Понравился.

Jun
02
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Огогого какой! Безумно приятный для меня, так расслабляет. Тут прям дым, покрышки, кожа, деготь, елки, смола. Густой лес, в котором ночью жгут костер. В общем, все, что я так сильно люблю. Ух какой красивущий. Прибалдела. Шаманский аромат. Диана, твое высказывание "Почувствуй себя ведьмой!" поддержу.

Jan
28
2015
dianabuj
dianabuj

Копоть и дым. Много-много древесного дыма. Черного, блуждающего, в котором мерещатся и таятся темные стороны души. На которые поглядываешь с опаской и тревогой, одновременно понимая, что ты сам являешься хранилищем этих пугающих сторон.

Этот тлеющий дым все ближе и ближе, он окутывает такой прочной леской, стягивая грудь. Кажется, что вот-вот кислород перестанет поступать и легкие разорвет от удушья. А в дымовой завесе ощущается отчетливый запах дегтя, такого жирного пятна, расползающегося как мохнатые лапы паука. Как только я начинаю привыкать к этой вселенской горечи и жжению, и делаю даже пару вдохов, как уже холодная смола и растертые еловые иголочки щекочут органы моего обоняния. По сухим обугленным деревяшкам неторопливо ступает таинственный ладан, с каждым шагом набирающий силу. К запаху гари присоединяется аромат гладкой кожи, скрывающейся до поры-до времени внутри пепла. А после затухания мрачного костра в горячих углях притаился такой же дымный уд, он словно напитался гарью и воспарил над пепелищем падшим ангелом.

Попробуй его! Почувствуй себя ведьмой!

Nov
05
2014
Padovika
Padovika

Лично для меня Black Tourmaline из разряда странных парфюмов, как, например, Bois d'Ascese Naomi Goodsir. Что-то смолисто-копчено-горелое.

Говорят, чёрный турмалин даёт чувство покоя, создает вокруг себя защитную ауру, выводит отрицательную энергию из тела.

Ноты ладана и дерева в самом деле оказывают успокаивающее и гармонизирующее действие,

Т.е. это больше, чем парфюм. Это лечение ароматом, аромотерапия.

Обычно я для таких целей использую другой аромат с ладаном - Relativamente Rosso Bois 1920, но этот тоже интересен и необычен.

Oct
07
2014
ordov
ordov

Особо горелых деревях не уловил,так,слегка,и то,в самом начале,далее аромат напоминает лютеновскую цикаду,только фруктовой сладости чуть меньше и есть намек на кожу,в базе очень очень долго слышен дубовый мох. Все же больше мужской,для женщин-если только подчеркнуть свой бунтарский характер)
Стойкость хорошая,шлейф,хоть и не большой,но есть.

Aug
06
2014
kotofei
kotofei

Пряный, смолистый, дымный, но при этом уютный и комфортный.
Ощущение, что сидишь на веранде деревянного загородного дома, вдали от городской суеты, а в воздухе витают запахи сохнущих пучков пряных трав, разгорающихся дров, замоченных в шайке веников для вечерней баньки...

May
10
2014
valdemar71
valdemar71

офигенный аромат,,,смолистый-дымный

Dec
23
2013
Пикку Мю
Пикку Мю

Аромат настолько понравился, что буквально через месяц после покупки Блэк Турмалин в концентрации парф.вода купила парфюм экстакт. Шлейф просто невероятный - долгий, тёплый. Буквально можно закутаться в него, как в кокон. Мне очень спокойно в этом аромате - волнения извне не тревожат, как могли бы. Да, он очень необычный и, думаю, что у него не так уж много поклонников - но для кожелюбов, полагаю, к знакомству обязателен.

Oct
09
2013
Пикку Мю
Пикку Мю

Потрясающий аромат. Первая мысль была: "Пахнет лыжной мазью". Но потом... Здесь всё, что я люблю - кожа, смолы, дерево. Аромат тёмный, горячий, пульсирующий. Люблю.

Aug
11
2013
nailia
nailia

вчера познакомилась с Olivier Durbano . на кожу не захотелось нанести ни один из 7 запахов. не могу сказать, что хоть один остался в памяти, но впечатление именно от Black Tourmaline осталось. мы довольно часто бываем в друскининкаи в домике чюрлениса. старая такая пыльная избушка с запахом древеснои плесени и холодного старого текстиля и кожи, пропитанных сыростью от недостатка воздуха и солнца. когда там открывают окна, эти запахи смешиваются с удивительно четкими запахами леса. вот так пахнет Black Tourmaline. начало- пыль и сырость, потом лес, а потом опять пыль. кому такое может понравиться, не знаю. разве что тоска по аутентике, деревне. и, честно говоря, чуть-чуть разбираясь в минералах, и зная качества шерла (а именно так черный турмалин величают), ну никак не могу ассоциировать его с данным запахом

May
04
2012
drVeled
drVeled

Тяжеловатый вязкий смолисто-кожано-пачульный аромат. Великолепно сбалансированный. Все ноты плотно подогнаны друг к другу. На коже очень плотен. Шлейф не сильный, не раздражающий, не давящий, не тянущий вниз - это большой плюс. На мне сначала идет вязкая смолистость, сквозь нее пробивается кожа с подпевкой мускуса, а потом все сильнее и сильнее заволакивает пачули. Я не любитель пачули, но здесь эту ноту эффектно оправляют прочие... Носить такое... куда? Знаю! Зимним вечером в бар с брутальным интерьером... И больше никуда!
И еще дома зимой на сон грядущий...

Apr
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Olivier Durbano Black Tourmaline. Если вы располагаете дополнительной информацией о Olivier Durbano Black Tourmaline, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Tourmaline от Olivier Durbano. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Tourmaline от Olivier Durbano представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Tabac Blond Naomi Goodsir Bois d'Ascese Annick Goutal Sables Olivier Durbano Cristal de Roche (Rock Crystal) Parfum d`Empire Fougere Bengale Olfactive Studio Lumiere Blanche Serge Lutens Chene Byredo Accord Oud Nasomatto Black Afgano Tom Ford Tuscan Leather Gres Cabochard Tom Ford Oud Wood Montale Wood and Spices By Kilian Straight to Heaven by Kilian Illuminum Piper Leather Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Chanel Egoiste Loewe Loewe 7 Montale Red Vetyver Tom Ford Tobacco Oud

Популярные дизайнеры и ароматы: