Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

No 9 Posala Odin Odin для мужчин и женщин

No 9 Posala Odin Odin для мужчин и женщин


Купить Odin на LuckyScent

Купить Odin No 9 Posala на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 5 Хочу: 59

основные аккорды
цветочный
пудровый
фруктовый
белые цветы
сладкий
Картинки
No 9 Posala Odin Odin для мужчин и женщин Картинки

Kelly Kovack, парфюмер нишевого дома Odin, подходит к созданию ароматов с позиции любителей селективов: "Мы пытаемся создавать ароматы, которые пахнут по-разному на разных людях и в разное время суток".

Новейшее издание дома, аромат Odin 09 Posala - это свежий аромат цветущих садов из персиковых и грушевых деревьев, дополненный нотками сладких цитрусовых и землистой амбры, табаком и смолами. Предыдущий аромат бренда был вдохновлен Шри-Ланкой и Японией. 09 Posala предлагает нам путешествие в другие края - на земли мивок (группа племен североамериканских индейцев). На самом деле, Posala - это традиционное женское имя мивок, означающее в переводе "прощание с весенними цветами".

Несмотря на название, композиция подходит для представителей обоих полов, что характерно для нишевой парфюмерии.

Верхние ноты: цветы груши, бархатные персики. Сердце: звездчатый жасмин, ваниль бурбон, флердоранж. База: персиковый табак, бензоин, фиолетовый ирис, амбра.

Аромат доступен в объеме 100 мл в концентрации EDP. No 9 Posala Odin выпущен в 2012. Парфюмер: Delphine Jelk.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветок груши Персик

средние Ноты
Звездчатый жасмин Бурбонская ваниль Апельсиновый цвет

база Ноты
Табак Бензоин Черный ирис  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No 9 Posala Odin by Odin.

Этот аромат похож на  

No 9 Posala Odin Мнения об ароматах

hab
hab

По-моему скорее женский он, соглашусь с другими отзывами. Фирменных нот марки не нашел, внутри поджидал крепкий фруктовый аромат. В котором интересно сделан переход между персиком и грушей. Это доминирующие ноты, но этим работа не исчерпывается, так как еще внутри закопан легкий табак, древесная база и немного пронзительный жасмин. Такие сочетания усложняют композицию, делают ее глубже и серьезнее. Однако какого-то неожиданного развития я не заметил. Да еще в сердце аромата он неожиданно стал сливочным, чем меня поставил в тупик.

Виновата была ваниль, которая подала голос, помогая аромату кокетливо запудриваться. Вроде бы умом понимаешь, что Posala сложен хорошо, что это не люкс, а более-менее ниша, но вот не трогает меня и все тут. Стойкость нормальная, как EDP, под десяток часов. В базе получается нечто напоминающее грушево-ванильный пирог.

Nov
02
2015
marioner888
marioner888

этот нежненький сладенький ванильно-персиковый компот для МУЖЧИН И ЖЕНЩИН???

Аромат скорее подойдёт на девушку 16-18 лет (которая вряд-ли будет брать дорогую нишу)

по неосторожности своей рискнул нанести сразу на руку...
очень сладко играл 2-3 часа и стих.Каких либо отчётливых метаморфоз во времени не заметил.компотик просто стих...Кожа горячая,погода-холодная дождливая осень. Может в других условиях и заиграет по другому, однако на мне:
1)ни шлейфа
2)ни стойкости
3)ни какого либа намёка на оправданность цены.

PS:Вижу его сугубо у коллекционера или фаната марки.

Oct
19
2015
Иулиания
Иулиания

Соответствует названию: "Прощание с весенними цветами"
в начале - грушеый компотик для девочки, а в конце - персиковая кислятинка для старомодной дамочки ИМХО. В начале по характеру схож с Si Армани, а в конце - с Энигмой Ажмала.

Feb
18
2014
bexx32
bexx32

Теперь я знаю как пахнет в домике у Барби

он пахнет....содержимым парфюмерного набора для девочек "Маленькая фея"

Feb
13
2014
Nostalgie
Nostalgie

Очень позитивное и яркое фруктово-цветочное вступление: аккорд сладкой груши , цветка апельсина и сочного персика - не оставляет никаких шансов грусти и плохому настроению. Через некоторое время переходит в ноты терпковатого жасмина, волшебного ириса, дорогих листьев табака и чуть дымной ванили. В базе совершенно несладкий, слегка запудривается, окутывает ароматом бархатистой кожи персика и роскошной амбры. Аромат очень женственный, не представляю на мужчине.

Feb
12
2014
pharaoh
pharaoh

Да он у меня есть и могу сказать что очень красивый парфюм, красиво расскрывается и ноты звучить очень изысканно, ну могу сказать что КРАСАВЕЦ...

Nov
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

No 9 Posala Odin by Odin 3.46 out of 5 based on 31 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Odin No 9 Posala Odin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Odin No 9 Posala Odin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No 9 Posala Odin от Odin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No 9 Posala Odin от Odin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo Black Saffron Tom Ford Oud Wood Odin 01 Nomad (Sunda) Frapin 1697 Serge Lutens Chergui Parfum d`Empire Ambre Russe Tom Ford Tobacco Vanille Nasomatto Black Afgano Mona di Orio Oudh Osmanthus Byredo 1996 Inez & Vinoodh Odin 03 Century Amouage Amouage Epic Woman Parfums de Marly Oajan Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Mancera Cedrat Boise Byredo Accord Oud The Vagabond Prince Enchanted Forest Frapin 1270 Chanel Allure Homme Edition Blanche Hermes Terre d'Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: