Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

No 10 Roam Odin для мужчин и женщин

No 10 Roam Odin для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Odin на LuckyScent

Купить Odin No 10 Roam на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 2 Хочу: 40 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
древесный
свежий пряный
кокос
смолистый
Картинки
No 10 Roam Odin для мужчин и женщин Картинки

No 10 Roam Odin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. No 10 Roam выпущен в 2013. Парфюмер: Jean-Claude Deville. Верхние ноты: Шафран и Перец; ноты сердца: Цветок имбиря и Цветок кофейного дерева; ноты базы: Кокосовое молоко, Эбеновое дерево и Ладан.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Перец

средние Ноты
Цветок имбиря Цветок кофейного дерева

база Ноты
Кокосовое молоко Эбеновое дерево Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No 10 Roam by Odin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

No 10 Roam Мнения об ароматах

kpugachev
kpugachev

Hab,может пора тогда Вам перейти на другую марку)))
ждемс...

Nov
03
2015
hab
hab

Приятная композиция, но ей не хватает какой-то изюминки. Яркой особенности. Она понятная, комфортная, но поэтому и не цепляет. Может я придираюсь, но у меня так почти со всеми ароматами Odin выходит. И тут уже не удивило.

В принципе как стартует, так и живет дальше. Легкие деревяшки с кокосовой стружкой окуриваются ладаном. Теплый, спокойный, скорее на холодное время года аромат. Но после того как в первый час это все о нем узнаешь, хочется какого-то развития, игры, переходов. А их нет. Может быть он должен быть не более, чем приятным разгрузочным ароматом на холодное время года.

Отдельные острые ноты ладана успокаиваются и начинают пропадать где-то на третий час жизни, в нем остается только подкопченное мужественное дерево и сладковатая кокосовая пудра.

Как-то больше и нечего сказать. Может я с этой маркой просто не стыкуюсь... Стойкость на мне хорошая больше 10 часов, хотя шлейфа и правда особого не наблюдается.

Nov
03
2015
Padovika
Padovika

Интересный древесный аромат.

Эбоновое дерево с ладаном и кокосом - три основные ноты.

Деревяшки, дым, немного сладости, немного специй (перец, имбирь, шафран), и получается тёплое и очень приятное парфюмерное облачко, способное согреть и умиротворить в холодную погоду.

К сожалению, не очень стойкий и не очень шлейфовый.
На мой взгляд, больше мужской, чем женский.

Sep
08
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Odin No 10 Roam. Если вы располагаете дополнительной информацией о Odin No 10 Roam, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No 10 Roam от Odin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No 10 Roam от Odin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Oud Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fille en Aiguilles Molinard Habanita Naomi Goodsir Bois d'Ascese Byredo Pulp Chanel Sycomore Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Tom Ford White Musk Collection White Suede Christian Dior Diorissimo Serge Lutens Nuit de Cellophane Odin Odin 07 - Tanoke Olfactive Studio Chambre Noire Tom Ford Cafe Rose Serge Lutens Tubereuse Criminelle Tom Ford Champaca Absolute Penhaligon`s Artemisia Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Ambre Sultan

Популярные дизайнеры и ароматы: