Дизайнеры » N-Q » древесные фужерные « Группы

Sasha Саша Novaya Zarya для мужчин

Sasha Саша Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Sasha на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 37 Хочу: 4

основные аккорды
древесный
цветочный
зеленый
цитрусовый
белые цветы
фруктовый

Sasha Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Sasha создан в 1980-тые годы. Верхние ноты: мандарин, зеленые ноты и черная смородина; ноты сердца: апельсиновый цвет, лотос и цикламен; ноты базы: дубовый мох, древесные ноты и амбра. Sasha Саша выпущен в 1963.

Perfume rating: 3.32 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Зеленые ноты Черная смородина

средние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Лотос Цикламен

база Ноты
Дубовый мох Древесные ноты  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sasha Саша by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Sasha Саша Мнения об ароматах

andromed
andromed

Мной воспринимается каждый раз по-разному: то цветочно-арбузный, то акватическо-замшевый. Добротно, качественно скроенный одеколон.

Jun
01
2016
Шуxep
Шуxep

Сегодня прикупил пару пузырей "Саши" он кстати опять в новом дизайне с другим чуваком на фотке. Пузырёк с чёрной крышкой этикетка зелёная а сам одеколон золотистого радостного такого цвета. Как пах одеколон раньше я честно говоря плохо помню но этот обновлённый запах мне однозначно понравился. На мой нос он больше цветочный и шипровый нежели древестный но зелёные нотки тоже присутствуют. Спиртом в нос не шибает и конечно стойкость никакая но это его нисколько не портит. Одним словом ПОЗИТИВНЫЙ запах для современного городского мужика и стоит этот одеколон явно дороже своих 50 руб за 85 мл

Apr
28
2016
серж анатоль
серж анатоль

Так этот который на картинке, совсем не тот советский САША.
Настоящий одеколон САША являлся ароматом цитрусовым, с нотами сухой хвои, цветов и душистого сена, что определялось нотой кумарина.
Для своего времени был очень даже неплохим молодежным одеколоном, выгодно отличавшимся от Дня Победы и Гвардейского..
Свежим, лёгким цветочно-травяным букетом.
Подарочный набор САША, одеколон, мыло, считался неплохим подарком на 23 февраля.
Достойным образом конкурировал с мегапопулярными АЙВЕНГО, ГАМЛЕТ, РОМЕО.
Когда в парикмахерских предлагали освежится после стрижки, клиенты спрашивали: САША есть, если был в наличии, тогда соглашались.
Ибо модный современный одеколон, не для пенсионеров.. Дата запуска САШИ указано не правильно, в конце 70-х его запустили, в комплекте с Наташей.

Feb
21
2016
Therion665
Therion665

Понимаю конечно, что варварство. Вспомнил про пузырек этого одеколона купленного из ностальгических соображений "на сдачу" и провел с его помощью дезинфекцию клавиатур и мышек в доме. Люди - а где стойкость у современного Саши? Я понимаю что это колонь, но не две минуты же запах должен ощущаться. Того количества которое мне на руки попало должно было хватить на плотное облако аромата - фигушки, резкий старт, потом что-то приятное такое лимоннодревесное свежее пролетело и все. Обидно - отправляется Саша в командировочный несессер - будет лосьоном после бритья.

Aug
29
2015
Thornbank
Thornbank

Есть не большое сходство с "Vetiver" Annick Goutal.Раскрывается нежно,жаль что близко сидит к коже и совсем нет прежней крепости, но красота аромата меня чарует, оставлю себе.
Sasha оказался совсем не стойким, мужчинам можно щедро себя поливать после бритья.

Aug
29
2015
Lami
Lami

В отделении почты в продаже сегодня увидела этого Сашу ))), Наташу, Шипр и что то еще из их компании.

Jun
23
2015
Travis_Touchdown
Travis_Touchdown

Нашёл я этот одеколон абсолютно новый, ещё советский, со старой этикеткой. Деду нравился. Мне тоже, отличный запах, натуральный. Рекомендую.

Apr
26
2015
Golden_Griffin
Golden_Griffin

На самом деле весьма неплохой одеколон. А за свои деньги – просто подарок Парфюметея человечеству. Но меня всегда удивляла редчайшая глупость названия. Имею его в коллекции, но этикетки лишил.

Jul
02
2014
Мышия
Мышия

В детстве был один из любимых папиных одеколонов, свежий, резкий поначалу, потом довольно ласковый зелено-древесный, очень приглушенный, папе вечно не хватало громкости звучания и шлейфовости, как в том же Русском Лесе или Шипре.)
А мы с сестрой его потихоньку таскали, очень нравился.

Apr
27
2014
Meat Loaf
Meat Loaf

Купил сегодня. Из флакона не пахнет ничем, окромя спирта... На коже вступление невнятно-неприятное, но база достойна похвалы. База спасает этот одеколон от забвения. Стойкость у меня минут 30-35.

Jul
21
2013
Dirk
Dirk

... да уж, действительно на этикеточке явно не наш Саша... тот - с нардическим характером))) Содержимое явно не соответствовало оформлению. А стоил он всё-таки не 2 рубля, а 1.40. Но мне тогда нравился только "Русский лес" - аромат действительно классный был, хоть и дешевле на 20 копеек "Саши". Я бы и сейчас с огромным удовольствием его бы затестил, т.к. ничего похожего за всё это время не встречал. Было и есть много всякой-разной и люксовой и нишевой парфюмерии, но вот "Русский лес" был только тогда... как и "О'Жён", и "Тат-а-тет", ну и конечно же "Дзинтарс"...

Эти воспоминаия из детства и юношества очень дорогого стОят

Apr
03
2013
Anastasia Serrano
Anastasia Serrano

Ах, Саша, Саша!
В детстве на летних каникулах неизменно приезжала к бабушке и дедушке в деревню, и так же неизменно на столе стоял данный одеколон. Плюс в запаснике парочка, да в добавок Тройной одеколон! Дедушка, да и все дяди мои ползовались "Сашей" после баньки, после бритья. И поначалу резкий, даже невозможно окрыть глаза, "Саша" превращался в полне приятного и даже нежного мужчину!
Давно Я его не видела, кстати! Сейчас уже более "модные" ароматы используются!

Oct
22
2012
nafanjaf
nafanjaf

Очень забавно его здесь увидеть!))Единственный одеколон с приятным, даже нежным ароматом))

Apr
06
2012
Ярослав
Ярослав

Прекрасно помню "Сашу",стоил он 2рубля.Цирюльники времён Союза прижигали им свежевыбритые лица клиентов.Аромат был резковат,но натуральные ноты чувствовались.

Oct
24
2011
Сонявка
Сонявка

Сейчас запах кардинально изменили, ничего общнего с тем, старым, хотя вот название-то оставили то же, не люблю такого!! А старый пах очень похоже на Клима! (у меня есть))

Feb
19
2011
Maria_Kor
Maria_Kor

Саша - мерзкий?
Саша всегда был очень красивым одеколоном! Я реально помню этот запах. Очень красивый, такой резковатый, цитрусовый, а потом уходящий в древесность. Понимаю, почему к некоторым папам липли:))

Dec
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Sasha Саша. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Sasha Саша, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sasha Саша от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sasha Саша от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacques Bogart One Man Show Novaya Zarya Shipr Шипр Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Troynoy Тройной Aramis Aramis Chanel Antaeus Chanel Allure Homme Sport Givenchy Givenchy pour Homme Blue Label Christian Dior Poison Guerlain Vetiver Guy Laroche Drakkar Noir Yves Saint Laurent M7 Azzaro Azzaro pour Homme Christian Dior Fahrenheit Novaya Zarya Patchouli Magique Lancome Magie Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов

Популярные дизайнеры и ароматы: