Дизайнеры » N-Q » древесные цветочные мускусные « Группы

Sardonyx 3 Сардоникс 3 Novaya Zarya для мужчин и женщин

Sardonyx 3 Сардоникс 3 Novaya Zarya для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Sardonics 3 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 41 Хочу: 16

основные аккорды
древесный
роза
цветочный
смолистый
пудровый
Картинки
Sardonyx 3 Сардоникс 3 Novaya Zarya для мужчин и женщин Картинки

Sardonyx 3 Сардоникс 3 Novaya Zarya - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Sardonyx 3 Сардоникс 3 создан в 1970-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Ландыш, Роза и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.21 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Сандал Ландыш Роза Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sardonyx 3 Сардоникс 3 by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sardonyx 3 Сардоникс 3 Мнения об ароматах

Бонди
Бонди

аааааа, у меня теперь тоже есть:-) Знакомая отдала остатки из запасов своей бабушки. Женские духи, определённо. Пахнут розой и сандалом. Нисколько не прогоркли, хотя за столько лет настоялись, конечно, запах густой и бальзамный. Самый кайф с крышечки. На коже через некоторое время начинает пахнуть дорогим мылом. Умела же делать Новая заря.

Удивительные ощущения, вдыхать запах розы, сорванной почти полвека назад.

Aug
19
2016
NeslerAni
NeslerAni

Видимо, администрация не читает комментарии, надо бы исправить, что это женские духи были, жаль Новая Заря их больше не выпускает.

May
22
2015
Mistletoe
Mistletoe

Администрация, исправьте, пожалуйста, название. Правильно будет Sardonyx (и на упаковке духов так написано, и во всех словарях). Кроме того, духи эти продавались как женские.)))
To NeslerAni: так и есть, 15 руб стоили, мой папа маме в свое время дарил, сохранился почти полный флакончик - теперь в моей "коллекции". Только светлой бархатной картонки, как описывают ниже, не было. Вместо нее - фольга медного цвета.

Mar
29
2015
NeslerAni
NeslerAni

На фото женские духи из советских времён, очень красивые и насыщенные, почти классика французская. Была очень популярна вся серия Сардоникс из трёх разных и очень качественных духов. Эти духи стоили, вроде, 15 рублей.

Jan
27
2015
Idillia
Idillia

У меня точно такие, как на фотографии.Только они ЖЕНСКИЕ! Винтажные, очень нравятся.Ношу.

Dec
16
2014
leila
leila

Мои первые духи.Я их купила на первую стипендию.Очень их любила.Теперь даже интересно:в 17 лет какая девушка решилась бы сегодня на такое?

Dec
09
2014
eucharis28
eucharis28

Одеколон Сардоникс 3 Менелай 80 мл. Яркий легкий звонкий мшистый шипр, так бодрящий сразу после нанесения. Постепенно аромат согревается, раскрывается, первая зелень, колкость и яркость уходят, и появляется он - тот самый мягкий букет пряных трав и мха, который кружил женщине голову в 90-е. Как же он был хорош на мужчине. Покупала мужу в 1989 году за 10 рублей, использовали два флакона и больше в продаже не видели. Двадцать лет по нему скучала, и вот смогла купить на аукционе - соломенный цвет, прекрасный яркий аромат и та же самая партия 1989 года. Фото одеколона моё. Не знаю, делают ли сейчас такие мшистые шипры, может это уже ретро.
На коробочке одеколона надпись: Группа Экстра. Фантазийный букет розы, жасмина с легким оттенком зелени. Наверное это относится к духам, одеколон однозначно шипровый.

Sep
06
2014
Таtьяна
Таtьяна

svetik lana, дело в том, что Сардоникс 3 был в двух вариантах - духи для женщин и одеколон для мужчин. Тут обозначили вариант для мужчин, хотя на фото, кажется, и вправду флакон женских духов, у них было одинаковое оформление, только разный объем.

Sep
02
2014
svetik lana
svetik lana

СССР Винтаж - Сардоникс(1.2.3.) Woman, 15 мл, parfum, USSR ф-ка Новая Заря г. Москва

Novaya Zarya Sardonics 3 («Новая Заря. Сардоникс 3 Менелай») – винтажный женский парфюм, который был запущен в продажу еще в прошлом веке. На флаконе из стекла изображена знаменитая камея царя Спарты – Менелая, выполненная из сардоникса.Этот раритетный аромат вошел в цветочно-древесную ароматную группу. Парфюм изготовлен в лучших традициях классических духов.

Сардоникс-з - женские и первые 2 абзаца перепечатаны с оф.сайта "Новой Зари" и сайта интернет-магазина винтажного парфюма.


Я отлично помню эти духи, использовала не один флакон - и это ЖЕНСКИЕ ДУХИ! Флакончик, как на фото, 15мл в белой коробочке на светлой бархатной картонке. Глубокие, насыщенные, стойкие и шлейфовые... достаточно по капле за ушко. Роза и сандал доминирующие.

Aug
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Sardonyx 3 Сардоникс 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Sardonyx 3 Сардоникс 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sardonyx 3 Сардоникс 3 от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sardonyx 3 Сардоникс 3 от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Diorissimo Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Vol de Nuit Lancome Magie Noire Christian Dior Diorella Guerlain Chamade L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Nina Ricci L'Air du Temps Rochas Madame Rochas Jacques Fath Ellipse Chanel Coco Eau de Parfum Cacharel Anais Anais Rochas Mystere Guerlain Samsara Eau de Parfum Sisley Soir de Lune Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Frederic Malle En Passant Lancome Climat

Популярные дизайнеры и ароматы: