Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Sardonics 1 Сардоникс 1 Novaya Zarya для женщин

Sardonics 1 Сардоникс 1 Novaya Zarya для женщин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Sardonics 1 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 56 Хочу: 20

основные аккорды
древесный
белые цветы
цветочный
смолистый
роза

Sardonics 1 Сардоникс 1 Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Sardonics 1 Сардоникс 1 выпущен в 1972. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Роза, Ландыш и Жасмин.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 28 votes.

Ноты Аромата

Сандал Роза Ландыш Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sardonics 1 Сардоникс 1 by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sardonics 1 Сардоникс 1 Мнения об ароматах

Гaлия
Гaлия

Красивый, густой, дорого звучащий аромат. Надо было сделать подарок - пришлось отдать. Запомнился.

May
13
2016
Крысик
Крысик

Венера-купальщица несомненно шипр. Зелёный, глубокий шипр. Очень красивый. Жаль, что здесь нет его полной пирамиды.
***********************************************************************
Нашла такое описание:
Группа "Экстра".
Дизайн упаковки: строгий белый с золотом футляр, на лицевой стороне которого изображена камея, вырезанная из камня сардоникс, работы известного итальянского мастера-гравера Джованни Пихлера "Венера-купальщица" (XVIII век).
Ноты: роза, сандаловое дерево, ландыш, жасмин, флердоранж, амбра, мускус.
Оригинальные винтажные духи Сардоникс 1 - "Венера" это изысканная парфюмерная композиция с насыщенным, глубоким ароматом. Запах леса, прогретого солнцем, запах свежей зелени, смолистой горечи и влажного ароматного мха.

Jan
19
2015
ameli-ven
ameli-ven

По моему счёту, композиция больше тянет в цветочно-шипровое направление, с явно древесно-зелёным уклоном. Первый вздох - и перед тобой нескромные охапки майского ландыша, придающие всей композиции очень нежные до безумия оттенки. Пышный и богатый букет заключён не только в сильно выраженных верхних цветочных нотах!
Здесь есть насыщенная глубина.... По стилю исполнения сам аромат движется в сторону легендарного Fidji от Guy Laroche, и это не преувеличено! Только вторые чуточку подслащены сочными переливами спелых цитрусов и специй, а первый более аристократичнее. В самом букете Сардоникса-1 много древесно-смолянистых нот, с небольшим намёком на анималику. В виду натуральных слагаемых в базе - отчётливо слышен приятный выдержанный коньячный дух, думаю в нём есть разнообразное присутствие богатейших бальзамических компонентов. Завораживающая игра смол гальбанума - от начала свежезеленого, а затем плавно раскрывающимся мускусным характером.... Остаточные базовые ноты аромата безудержно пробиваются в окружающий мир спустя долгое время ношения! Ими пропитывается всё пространство вокруг... живое, натуральное и органичное дыхание тела! Именно по этому, скорее всего, и выбрали такое естественное и гармоничное по природе название всей композиции.
Ведь могли делать шедевры! Не гнались за удешевлением,
а держали статус и профессионализм - и получалось! Сегодняшняя легенда вполне может затмить собой многие опустошающие карманы аналоги, синтетического производства, но увы, встретить сегодня Сардоникс-1, просто пройдя по улице уже всегда возможно! Классический изысканный природный дух, исполненный в традиционно-французском стиле, как и все шедевры НЗ того времени.
Его грациозное звучание, ещё долго не будет давать покоя тем, кто когда-то соприкасался с ним.
Лично я люблю его наносить на ночь, перед сном, когда он своей упоительной грацией весенних цветов, и певучестью смолянисто-сандаловых оттенков, даёт прекрасную возможность полного блаженства и наслаждения на долгое время, и не только мне одной!

Sep
16
2014
Helen 72
Helen 72

А раньше он не был ретро, а был красивым горько-сандаловым шипром.Таким тяжеловесным,основательным,солидным. Да и нот там явно больше, чем упомянуто здесь.

Aug
27
2014
ShriShafran
ShriShafran

Когда то были в семье Sardonyx 1 и 2: нимфа-купальщица и Ариадна, и было мне слишком мало лет, чтобы примериться к Sardonyx 3 Менелай, а зря ... На мне Сардоникс-нимфа был красивым горьковатым цветочным шипром, и казался гораздо богаче, чем 4 ноты по пирамиде. Раскрытия в подробностях уже не помню, но была бы возможность повторить - с удовольствием, запах действительно сложный, женственный, вечерний, с достоинством, не на бегу.

Aug
27
2014
annasun
annasun

Были когда-то у бабули. глубокий такой запах, тяжелый. Она когда за пенсией ходила, то ими душилась. Долго проветривали комнату). Ретро прям очень. Уже бабули нет 3 года. Может быть послушала этот аромат, чтоб снова очутиться с ней рядом.Помню, что немного горчил,сандал с ландышем наверно такое ощущение давали.

Aug
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Sardonics 1 Сардоникс 1. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Sardonics 1 Сардоникс 1, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sardonics 1 Сардоникс 1 от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sardonics 1 Сардоникс 1 от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Sardonics 2 Сардоникс 2 Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Jean Couturier Coriandre Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel No 19 Poudre Van Cleef & Arpels First Lancome Magie Noire Aramis Aramis Clinique Aromatics Elixir Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Ralph Lauren Safari Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Coco Noir Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Jacomo Silences

Популярные дизайнеры и ароматы: