Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Saison d'Amour Novaya Zarya для женщин

Saison d'Amour Novaya Zarya для женщин

Купить Novaya Zarya Saison d Amour на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 21 Хочу: 13

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
фруктовый
свежий пряный
древесный

Saison d'Amour Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут и Черная смородина; ноты сердца: Жимолость и Белая фрезия; ноты базы: Белый кедр и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Грейпфрут Черная смородина

средние Ноты
Жимолость Белая фрезия

база Ноты
Белый кедр  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Saison d'Amour by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Saison d'Amour Мнения об ароматах

Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

этот аромат мне очень напомнил два , что есть в моей коллекции это СТИЛ ДОННА от Сержио Тачини и аромат от Жана Рено С ЛЮБОВЬЮ к вам. И там и там есть та горчинка , что придает ему такую красивую пикантность. Но брать его я не буду, потому , что уж очень неузнаваем, таких множество. Хотя сам аромат, как бюджетная версия , очень даже не плох, если у кого нет двух вышеперечисленных.

Mar
12
2016
Moncherie
Moncherie

На Амор флорале он не похож, там же гардения солирует, а здесь красноягодный коктейль в стиле Брайт кристалла, Шик петалс и Дот.
Вот этим ароматам Сезон любви - истинный собрат.
Люблю!

Jan
25
2015
lyubov.kopina
lyubov.kopina

Очень нравиться мне этот аромат, для меня он пахнет свежей розой, хотя в пирамиде розы нет...загадка! Надышаться им не могу так он мне кажется красивым...но только в духах, парфюмерная вода это вообще что то другое по запаху...нет притягательности в т/в.

Jan
22
2014
nitrofoska
nitrofoska

Клон Kenzo Amour Florale, зеленый терпкий ревень, абсолютно нестойкий.

Oct
18
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Saison d'Amour by Novaya Zarya 3.34 out of 5 based on 36 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Saison d'Amour. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Saison d'Amour, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Saison d'Amour от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Saison d'Amour от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Kuznetsky Most Кузнецкий Мост Novaya Zarya Crystal Star Кристальная Звезда Novaya Zarya Mystere Тайна Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Temps de Femme Novaya Zarya Dialogue Novaya Zarya Milaya Le Jour Милая Днем Guerlain Idylle Novaya Zarya Renommee Guerlain L'Instant Magic Thierry Mugler Alien Chanel Chanel N°5 Yves Saint Laurent Manifesto Paloma Picasso Paloma Picasso Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya La Belle de Russie Русская Красавица Chanel Coco Eau de Parfum Cacharel Eden Novaya Zarya Saison De Reve

Популярные дизайнеры и ароматы: