Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Saison De Desir Novaya Zarya для женщин

Saison De Desir Novaya Zarya для женщин

Купить Novaya Zarya Saison De Desir на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 14 Хочу: 13 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
древесный
свежий пряный
мягкий пряный
земляной
цветочный

Saison De Desir Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Апельсин, Анис и Перец; ноты сердца: Ландыш, Жасмин и Фиалка; ноты базы: Пачули, Мускус, Мох и Белый кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Апельсин Анис Перец

средние Ноты
Ландыш Жасмин Фиалка

база Ноты
Пачули Мускус Мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Saison De Desir by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Saison De Desir Мнения об ароматах

Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

протестив этот аромат очень разочаровалась, что не купила его тогда, когда стоял на распродаже в магазине на павла андреева, кажется по 100 с чем то рублей, потом были кирпичики по 80р, а сегодня руководство фирмы , наверное, решило, что все их проблемы будут решены за счет повышения цен, что происходит почти каждый месяц, очень ошибаются, магазин пуст, только на арбате гуляющие туристы заходят. А что самого аромата там очень даже удивил меня выдав мне аромат моего любимчика от Гермес, это КЛЕР, обожаю его особенно летом в жару, как поведет себя этот не знаю, нужно попробовать(благо есть еще люди которые продают такие ароматы от себя)

Mar
12
2016
rifmopletka
rifmopletka

Красивый остренький аромат,у меня перчик, цитрусы, капля аниса на мховой основе и в базе ярко выраженный мускус. Отлично сочетается с Ирисом, который пока здесь не представлен. Аромат оригинальный, звонкий, шипристый, не для всех. Сложно составить о нем четкое мнение, пока не отстоялся и не разносила, но уважение вызывает точно.

Feb
12
2015
Terenja
Terenja

Hermes eau de merveilles прямо брат близнец! Купила духи на Соколе по акции за 70/80 рублей!! 16 мл бутылек, вкуснота! но купила духи, скорее всего отличаются от воды....

Dec
05
2014
Анкинта
Анкинта

Есть, вызывает в памяти стог сена и кабинет для ингаляций, и неожиданно все это сено нравится:-)

Nov
12
2014
Милена-1
Милена-1

Из трех сезонов Желание самый любимый (у меня духи 16 мл), спустя пару часов раскрывается очень интересно, таким нежным обоятельным шиприком, слышу и пачули, и кедр, и мох с перчиком, и даже откуда-то мята вылезает. Шлейфит. Его хочется все время вдыхать и вдыхать.

Nov
05
2014
Innée Lueur
Innée Lueur

Брала, не слушая, за любовь к нотам Аниса, Фиалки и Дубового мха. В яблочко не попала)) Слишком острый, холодный как свежаки 90х, которыми мама много пользовалась - меня эти ароматы и раздражали, и нравились, потому что они какие-то холодно (фригидно) женственные - и это красиво звучит, но другая грань - это резко-остро-слегка горько суперсвежесть одеколонная. В общем для сезона желаний не сезон - пусть стоит до лета.

Sep
20
2014
olyalisa
olyalisa

Hermes eau de merveilles, привет)))))))) - такой вывод у меня на основании флакоши 16 мл

Mar
29
2014
Daretta
Daretta

Анис+перчик, ядреный аромат, необычный так точно. свежий, не приторный. На лето был неплох

Nov
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Saison De Desir by Novaya Zarya 3.00 out of 5 based on 33 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Saison De Desir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Saison De Desir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Saison De Desir от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Saison De Desir от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Mystere Тайна Novaya Zarya Crystal Star Кристальная Звезда Novaya Zarya Temps de Femme Novaya Zarya Tete-A-Tete Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Only You Chanel Chanel N°5 Novaya Zarya Love Me Novaya Zarya Coeur d'Ocean Сердце Океана Novaya Zarya Shalilar Novaya Zarya La Belle de Russie Русская Красавица Moschino Cheap & Chic Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Paloma Picasso Paloma Picasso Novaya Zarya Patchouli d'Or Золотая Пачули Novaya Zarya Dialogue Estée Lauder Knowing Chanel Chanel No 19 Poudre

Популярные дизайнеры и ароматы: