Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Patchouli d'or Homme Novaya Zarya для мужчин

Patchouli d'or Homme Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Patchouli d or Homme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 9 Хочу: 23

основные аккорды
пачули
какао
амбровый
теплый пряный
сладкий

Patchouli d'or Homme Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Бергамот и Роза; ноты сердца: Пачули и Белый кедр; ноты базы: Амбра, Шоколад и Мускус.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Роза

средние Ноты
Пачули Белый кедр

база Ноты
 Амбра Шоколад Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Patchouli d'or Homme by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Patchouli d'or Homme Мнения об ароматах

kure
kure

Сегодня занюхала в салоне на Никольское-вердикт!-Кадетский 1!

Jul
26
2016
Katarina_N
Katarina_N

Запах, который западает в душу, и вспоминается, даже если отвергнут сначала. Сладковато-смолистый, прелый, укутывающий. Как уже писали ниже, очень похож на "Кадетский № 1". По теме перекликается с некоторыми фланкерами A*Men Thierry Mugler, но не является их буквальным копированием. Это оригинальный аромат, со своей индивидуальностью. Для меня парфюм-унисекс, после усаживания на женской коже достаточно мягкий и вкрадчивый, без агрессивного мужского начала. Стойкость средняя.
Большая просьба к модераторам – приводите, пожалуйста, названия парфюмов Новой зари и на русском тоже. Все-таки оригинальное название именно русское.

May
14
2016
IJBERN
IJBERN

Вылитый Кадетский №1

Oct
19
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Согласна, что аромат вполне может считаться унисексовым. Попробовала сама и... нравится! Возможно, даже больше женской версии.
Благородная пачулистая сладость вкупе с амброй и шоколадом просто покорили.

Mar
17
2015
Zull
Zull

Сочетание амбры и мускуса часто дает этакий церковный запах.Аромат хороший,теплый ,мне кажется он все таки слишком приторен для мужчин и может быть унисексовым.не всем понравится

Dec
28
2014
vasily
vasily

Новая Заря наверно мешает ингридиенты ароматов в бочке лопатой и на глазок. Мне достались Пачули - сладость липкая, очень стойкие и назойливые. Разочарован, мало сказать.

Dec
06
2014
Alex 70
Alex 70

Чудесный аромат. Не люблю сладкие, но тут легкая сладость так тонко обыграна, что вызывает только положительные эмоции. Аромат словно балансирует постоянно на грани сладкого и брутального спецового, как если бы в богартовский OMS добавить капельку шоколада.
Стойкость отличная. Шлейф ведет себя необычно - то приседает близко к телу, то вдруг выстреливает щупальцем аромата, чтобы снова сесть на кожу. И тогда начинаешь оглядываться, не сразу понимая, что это был именно твой парфюм.
А за такую цену - просто счастье.

Nov
14
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Patchouli d'or Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Patchouli d'or Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Patchouli d'or Homme от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Patchouli d'or Homme от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Patchouli d'Or Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya La Belle de Russie Novaya Zarya Only You Novaya Zarya Temps de Femme Novaya Zarya Tete-a-Tete Novaya Zarya Mystere Guerlain Shalimar Novaya Zarya Landysh Serebristiy Ландыш Серебристый Novaya Zarya Kuznetsky Most Serge Lutens Chergui Guerlain Samsara Eau de Parfum Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Yves Saint Laurent Opium Novaya Zarya Millionairess Guy Laroche Drakkar Noir Chanel Chanel N°5

Популярные дизайнеры и ароматы: