Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Mon Bijou Rose Novaya Zarya для женщин

Mon Bijou Rose Novaya Zarya для женщин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Mon Bijou Rose на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 16 Хочу: 24

основные аккорды
цветочный
древесный
земляной
пачули
свежий

Mon Bijou Rose Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Розовый перец и Лотос; ноты сердца: Персик, Белая лилия, Магнолия и Пион; ноты базы: Гуаяк, Амбра, Мускус, Белый кедр, Пачули и Мох.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Лотос

средние Ноты
Персик Белая лилия Магнолия Пион

база Ноты
Гуаяк  Амбра Мускус Белый кедр Пачули Мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mon Bijou Rose by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mon Bijou Rose Мнения об ароматах

kure
kure

Что- то цены кусаются на мое украшение в салонах Н.З. за 30- ку около 900 руб.хотят.

Jun
13
2016
дамочка
дамочка

Да, шипровый, но мягкий. Легкий и прозрачный аромат. Солирует в нем именно лотос. Если вы знакомы с природным ароматом этого цветка, то вот в Украшении - та самая сладковатая свежесть на тоооненькой подложке из мха и капельки пачули. Перец есть, но совсем немного, и чувствуется в момент нанесения парфюма, если увлечься пшиками))))потом его нет. Стойкость - на полдня. Рекомендую носить в теплую погоду, зимой "колется" и не раскрывается. И есть у меня параллель с теплым летним дождем, уверена, будет неотразим. Аромат необычный и заметный, хоть и не напористый.

May
16
2016
Перфекционист
Перфекционист

Сегодня в фирменном отделе НЗ предложил послушать консультант (причем мужчина), предупредив, что буду удивлена... Действительно, сразу после нанесения была какая-то какафония, но минут через 10 ощутила такой знакомый аромат. Ба, да он очень похож на Тайну и Танго страсти, только несколько по-легче обыгран. Вообщем, для любителей "мшистых" шипров - самое то. Понравился очень. А, глядя на коробку, думалось мне, что там какая-нибудь "розовая" водица. Но вот, только спустя 3-4 часа на запястье осталась типичная для парфюмов НЗ одеколонистая база. Действительно удивил в хорошем смысле! Раньше внимания на эту серию "Мое украшение" не обращала, хотя знаю весь ассортимент парфюмов от НЗ.

Sep
09
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Всё так хорошо начиналось: вдохнув из флакончика сразу почувствовала свежесть цветов, приятную сладость, - прелесть. Даже может показаться, что это насыщенный аромат ягод и фруктов из варенья.
Но не стоит обольщаться. Буквально через час после нанесения (дважды распылила - на сгиб локтя и зону декольте) пробились пачули. Да какие!.. Махровые. С мхом. И вот никуда дальше раскрытие не идёт, к сожалению. Присутствует некоторая сладость, которая их слегка смягчает.
Очень похоже раскрывались на мне новозаревские "Тайна" и "Волшебство пачули". Сначала всё прелестно и замечательно, аромат играет, но как доходит дело до пачули... И они такие ядрёные, насыщенные - концентрированный сухой аромат, от которого не тепло, а слегка душно и мутит.
Что ж, буду приручать. ))

PS:
А к концу дня весьма и весьма хорош. Ушла тяжесть и близко на коже осталась только конфетная сладость, но до того приятная....

Mar
18
2015
freesia-freesia
freesia-freesia

Похож на Реноммее в старой версии....

Отличное сочетание на утро - мне и Тайна и Реноммее нравятся... Остренько чуствуются свежие ноты переца-пачули и нежный аромат розы... немного мшистых нот Тайны едва-едва... а как по пирамидке, то и шипровым можно отнести, мягкий красивый аромат

Mar
14
2014
IJBERN
IJBERN

Соглашусь с Rosvetа во всем,
Купила дочка, прыскается перед школой, а когда вечером возвращается, он все еще чувствуется, причем шлейфом, не только если вплотную подойти. И вообще довольно хорош - похож на Тайну от НЗ, только полегковесней, более девчоночий.

Feb
28
2014
Rosveta
Rosveta

Аромат очень стойкий, шлейф имеется. Слышу очень холодную розу. И вообще он для меня весь холоный, как стекло. как хрустальная роза... Прозрачная... Напоминает Тайну НЗ от новой зари, но облегченную. Как раз для меня то, что нужно. Тайна нравится, но носить на себе тяжело, а этот проще.

Sep
16
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Mon Bijou Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Mon Bijou Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mon Bijou Rose от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mon Bijou Rose от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Coeur d'Ocean Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Renommee Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya La Belle de Russie Novaya Zarya Elena Елена Novaya Zarya Kuznetsky Most Novaya Zarya Patchouli d'Or Novaya Zarya Love Me Novaya Zarya Tete-a-Tete Novaya Zarya Patchouli Magique Guerlain Insolence Kenzo Le Monde Est Beau Novaya Zarya Espiegle Charmante Novaya Zarya So Lovely Lancome Poeme Cacharel LouLou Novaya Zarya Tango de Passion Novaya Zarya Temps de Femme Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: