Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Mon Bijou Blue Novaya Zarya для женщин

Mon Bijou Blue Novaya Zarya для женщин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Mon Bijou Blue на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 10 Хочу: 20

основные аккорды
цитрусовый
фруктовый
древесный
амбровый
смолистый

Mon Bijou Blue Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут, Красный апельсин и Черная смородина; ноты сердца: Персик и Роза; ноты базы: Амбра, Бензоин, Мускус, Сандал и Белый кедр.

Perfume rating: 3.11 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Грейпфрут Красный апельсин Черная смородина

средние Ноты
Персик Роза

база Ноты
 Амбра Бензоин Мускус Сандал Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mon Bijou Blue by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Mon Bijou Blue Мнения об ароматах

lessa_ruana
lessa_ruana

После первого затеста понравился сильно, показался очень гармоничным, гладким. Но уже через 2 дня оказался слишком гладким, прямо скользким. Сладковатый, но не сладкий, кисловатый но не кислый, недостаточно свежий. Не хватило мне солирующей ноты наверное. Подарила маме,ей очень нравится, носит с удовольствием.

May
09
2016
Франческа))
Франческа))

Химия, что-то неопределенно химическое и химическая же смородина. Не распознала я никаких роз, мандаринов, апельсинов. Тяжелый, не раскрывается. Затестила сразу после спонтанной покупки, не понравился. Постоял примерно год, дала ему еще один шанс, почитав отзывы. Внюхивалась, ждала чуда, заставила мужа нюхать мое запястье, сказал, что неприятный и резкий, я с мужем согласилась. Розу в парфюме люблю, цитрусы тоже, а тут, увы, не обнаружила ни того, ни другого, только достижения современной химии. Жаль, стоит на полке.

May
09
2016
Krassula
Krassula

"Mon Bijou Blue" Novaya Zarya в исполнении "духи" понравились сразу же,с первой минуты.Почувствовала аромат листа чёрной смородины,смягчённый бензоином и персиком,медленно уходящий в чуть припудренный мускус и амбру!
Очень нравится этот необычный аромат! Но почему-то на себе я их еле ощущаю,хотя мои мужчины говорят,что приятный шлейф ощутим.

Feb
04
2015
annasun
annasun

Понравился сразу: необычный аромат. Такая позитивная бомбочка) персик хорошо чувствуется, смородинка, а потом запудривается и уходит в сладость.вроде и необычный, но в то же время простоват. На молодую девушку как раз. Не смогла его до конца использовать, надоел и отдала тете.

Nov
03
2014
klein_gluck
klein_gluck

Он мне так понравился вчера-хотела купить 16мл.-оказалось бывает минимум в 30мл. Аромат сладкий,но не приторный,стойкий,персик,сандал и цитрусовые ощущаются, думаю однажды прикуплю.

Jul
09
2014
Janegirl
Janegirl

Заказывала вслепую, и с первого вдоха с колпачка - вааааау!
В первые секунды слышна эдакая горькая, шершавая смородина, которая уже через пару минут переходит в тягучую персиковую розу.
Поскольку безумно долго ждала посылку, то "напшикалась" сразу сходу в машине, не добравшись до дома. При выходе на морозный февральский воздух аромат буквально "сжался", и преобразился до тонкого и нежного звучания розвой-прирозовой, такой очень легкой розы.
А дома, в тепле "моё голубое украшение" трансформировалось в Амор Амор от Кашарель :/
Амор, который я каждый день слышу от коллеги... даже не знаю хорошо ли, плохо ли. Сравнила ноты - братья-близнецы от начала до конца, с небольшими отклонениями. Вот так фокусы от Новой зари.
п.с. Одену на работу, посмотрю обнаружит ли коллега подвох ;)

Feb
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Mon Bijou Blue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Mon Bijou Blue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mon Bijou Blue от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mon Bijou Blue от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya La Belle de Russie Novaya Zarya Elena Елена Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Temps de Femme Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Christian Dior Poison Novaya Zarya Night Obsession Novaya Zarya Tete-a-Tete Lancome Poeme Novaya Zarya Renommee Christian Dior Miss Dior Le Parfum Novaya Zarya Mon Bijou Rose Yves Saint Laurent Opium Thierry Mugler A*Men Pure Havane Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Kuznetsky Most Cerruti 1881 Chanel Chanel N°5 Givenchy Ange ou Demon

Популярные дизайнеры и ароматы: