Дизайнеры » N-Q » древесные цветочные мускусные « Группы

Mer Мэр Novaya Zarya для мужчин

Mer Мэр Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Mer на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 10 Хочу: 1

основные аккорды
древесный
зеленый
водяной
белые цветы
ароматический

Mer Мэр Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты: Петитгрейн и Зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Водные ноты; ноты базы: Сандал, Ветивер и Мускус.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Зеленые ноты

средние Ноты
Жасмин Ландыш Водные ноты

база Ноты
Сандал Ветивер Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mer Мэр by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mer Мэр Мнения об ароматах

L.D.V.
L.D.V.

Наслышан что старая версия 1997-2001 годов красивей и совсем другая.Я её не слышал потому и обновлённая очень даже нравится.Ненавязчивый очень приятный древесно-цветочный классический аромат на каждый день.Нравится что это не копия а полностью оригинальный парфюм НЗ.Хорош и для лета будит,достаточно стойкий но не удушливый.Он как легкий весенний ветерок наполненный ароматами цветов и свежестью.

Mar
24
2015
бабкина
бабкина

ой! Буду первая! Был у меня этот аромат в 2000 году. Подарили его моему папе, а я забрала. Скажу сразу, я не люблю мужской парфюм на женщинах ( и наоборот), но! Мэр я носила, спокойно. Мне было 17 лет, я одевала белую рубашку, поливалась Мэром и прекрасно себя чувствовала. На мой взгляд он унисекс. Об этом и по пирамиде можно судить, нет в ней ничего мужского и брутального. Помню, ощущались цветы и вода 100%. Увижу в продаже, скорее куплю, если за годы не изуродован.

Oct
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Mer Мэр. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Mer Мэр, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mer Мэр от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mer Мэр от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Shipr Шипр Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Sergio Nero Sergio Nero Pour Homme Aramis Aramis Novaya Zarya Patchouli d'or Homme Novaya Zarya Mystere Givenchy Givenchy Gentleman Moschino Uomo? Novaya Zarya Forward Chanel Egoiste Platinum Hugo Boss Baldessarini Burberry Burberry Men Chanel Allure Pour Homme Rochas Eau de Rochas Homme Coty Aspen For Men Novaya Zarya Tete-a-Tete Caron Yatagan Carolina Herrera Herrera For Men Novaya Zarya Troynoy Тройной Novaya Zarya Shalilar

Популярные дизайнеры и ароматы: