Дизайнеры » N-Q » древесные фужерные « Группы

Mayor Energy Green Novaya Zarya для мужчин

Mayor Energy Green Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Mayor Energy Green на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 7 Хочу: 18

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
смолистый
теплый пряный

Mayor Energy Green Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхние ноты: Черная смородина, Эвкалипт и Лимон; ноты сердца: Кардамон, Фиалка и Белый перец; ноты базы: Ветивер, Ладан и Пачули.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Эвкалипт Лимон

средние Ноты
Кардамон Фиалка Белый перец

база Ноты
Ветивер Ладан Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 5
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mayor Energy Green by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mayor Energy Green Мнения об ароматах

urban_bianco
urban_bianco

Примерял Man. Эвкалипт, дубовый мох вместо ладана, перец, кардамон и цитрусы – вот, что я услышал. Нота эвкалипта хороша, но её обрамление звучит дёшево, пустоватая база. Mayor пробовал в 2007 году и отметил для себя, что он очень, очень хороший. Помню, что был ещё более эвкалиптовый, зелёный, но при этом легче. И база была приличной, на уровне «иномарок». Стало быть, реформулировка не на пользу пошла. Для аромата без базы цена высоковата.

Aug
21
2015
Canu Vega
Canu Vega

Нанеся на блоттер сей парфюм в фирменном магазине на Арбате был очень приятно удивлен - это ж Саваж!Не знаю как у них получилось, может это ветивер с цитрусами так шалит, но схожесть поразительная! НЗ очередной раз порадовала!

Jun
02
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Я бы не сказал, что это бюджетный вариант Саважа. У меня тут пользуется один коллега на работе, от него шлейфишеееее, все коридоры пахнут, причем пахнут чётко, очень красиво, прям мммм. А стоит всего 1 т.р. в магазах. Надо как-нибудь набраться храбрости и попробовать)

Например, 1828 Histoires de Parfums Jules Verne пахнет не на много интереснее, точнее Энергия Мэра пахнет очень даже на уровне селектива Истуаров.

Согласен с явным сходством с Eau du Sud Annick Goutal.

Mar
27
2015
babyMax
babyMax

Этот Мэр (Mayor) был очень хорош, ещё можно найти остатки дезодорантов. Запах похожего по дизайну Мэна (Man) имеет с ним мало общего и представляет собой посредственный клон Eau Sauvage.

Nov
29
2014
Андр
Андр

Да, формулу изменили. Приглушили любимую мной чёрную смородину, не так звучат эвкалипт и цитрусы - зато мне, кажется, два ведра аниса втолкнули - или это так кардамон звучит, что убивает все живые ноты парфюма.

May
06
2014
Туда-сюда
Туда-сюда

Согласен с теми, для кого похож на Саваж!!! Я когда услышал, подумал, что та самая оригинальная формула Саважа!!! Надо попробовать! :)

Apr
23
2014
armo.gulliani
armo.gulliani

Несмотря на то, что грин, он все-таки сладковато-мыльный, но очень приятный! Если не ошибаюсь, всех трех мэров переименовали в мэнов, ну и, наверное, все ароматы тоже изменили..

Mar
19
2014
breathless
breathless

Слышу отголоски снятого Зеленого Ветивера, только по-богаче нотами. Из всей серии Мажоров этот - самый терпимый.

Переодически нанося на себя этот Мажор-Мэн прониклась к нему, и поняла, что его аромат напоминает что-то знакомое. Потом осенило: Eau du Sud Annick Goutal!))) Очень вкусные небанальные терпкие цитрусы, на мой нос, и бюджетный вариант замены Гутали.

Dec
28
2013
sonavka
sonavka

Запах переделали кардинально, почему-то в сторону ретро одеколона, хотя и приятно, не неожиданно, когда формулу меняют от более современного звучания к старинному.

Dec
09
2013
anton.lampow
anton.lampow

Очень красивый цитрусовый. Мягкий, теплый. База отличная. Затухание тоже прекрасное, без замыливания. Похож на Саваж Диоровский, но более дипломатично-восточный.

Sep
30
2013
Андр
Андр

Из трёх Mayor Energy. Green - самый удачный.

Aug
13
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Mayor Energy Green. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Mayor Energy Green, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mayor Energy Green от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mayor Energy Green от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Novaya Zarya Mayor Energy Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Aramis Aramis Jacques Bogart Bogart Chanel Antaeus Jacques Bogart One Man Show Clinique Aromatics Elixir Geoffrey Beene Bowling Green Yves Saint Laurent Kouros Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Patchouli Magique Roger & Gallet Open Sisley Eau de Campagne Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Novaya Zarya Kuznetsky Most Halston Catalyst for Men Christian Dior Dune Christian Dior Eau Sauvage Estée Lauder Estee

Популярные дизайнеры и ароматы: