Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Mayor Energy Novaya Zarya для мужчин

Mayor Energy Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Mayor Energy на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 5 Хочу: 7

основные аккорды
древесный
свежий пряный
мускусный
земляной
ароматический

Mayor Energy Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхние ноты: Имбирь и Перечное дерево; ноты сердца: Белый кедр и Ветивер; ноты базы: Дубовый мох и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Перечное дерево

средние Ноты
Белый кедр Ветивер

база Ноты
Дубовый мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 10
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mayor Energy by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Mayor Energy Мнения об ароматах

Екяковлева
Екяковлева

Сегодня купила для себя. Под именем Man energy.Для меня это по ощущениям Роял Муска Микалеф, Молекула 1 и что-то ещё в одном флаконе. Хоть аромат продаётся как мужской, однако, дамы его могут спокойно использовать как самостоятельно, так и вместе с другими ароматами, когда хочется сделать аромат менее сладким, менее насыщенным. Мне кажется, что подходит больше до прохладной погоды, как сейчас в Москве. Это свежий, чистый аромат с легкой древесной базой.

Mar
14
2016
ПЪ
ПЪ

Ничего особенного. Да простят меня поклонники сего творения, обычный проходной аромат от НЗ. Пока он был в продаже, никогда не хотелось его себе. Сейчас снятость, нашел и захомячил его в чулан. Авось когда пригодится на обмен.

Jul
24
2015
Meleagrus
Meleagrus

Похож на Armani Mania. Стартует даже интереснее, но затем сидит ближе к коже, да и стойкость поменьше.

May
31
2014
Meat Loaf
Meat Loaf

НЗ уже переименовала всю линию в MAN ENERGY. Я надеялся, когда узнал про переименование, на более креативный ход мыслей, на флаконы разного объёма и различную концентрацию, но у НЗ были свои планы про эту линию :-)

Aug
02
2013
armo.gulliani
armo.gulliani

Мне нравится вся тройка "лужковских" Энерджи (автор - Жак Кавалье), очень добротные качественные ароматы! При последнем затесте стойкость стала заметно хуже, к сожалению, но своих денег они стоят!

Jul
09
2013
Meat Loaf
Meat Loaf

На мой вкус - это лучшее творение НЗ для мужчин. Необычно и сексуально. Не могу сказать, что запах брутален, но и не свежак. Пользовался почти всю зиму. Не надоел. Интересный шлейф.

Jul
09
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Mayor Energy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Mayor Energy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mayor Energy от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mayor Energy от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Cacharel Cacharel Pour Homme Aramis Aramis Cartier Declaration Novaya Zarya Mayor Energy Green Yves Saint Laurent Kouros Jacques Bogart Bogart Jacques Bogart One Man Show Hermes Terre d'Hermes Christian Dior Eau Sauvage Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme Christian Dior Fahrenheit Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Halston Catalyst for Men Geoffrey Beene Bowling Green Lancome Balafre Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Pal Zileri Sartoriale Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: