Дизайнеры » N-Q » цитрусовые фужерные « Группы

Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 Novaya Zarya для мужчин

Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Kadetskiy No 3 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 10 Хочу: 8

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
мускусный
свежий
ароматический

Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Травы, Цитрусовые и цветочные ноты, Вербена лимонная и Мускус.

Perfume rating: 4.03 out of 5 with 39 votes.

Ноты Аромата

Травы Цитрусовые и цветочные ноты Вербена лимонная Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 7
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 10
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 Мнения об ароматах

ivnic
ivnic

Я познакомился с этим ароматом еще до появления его странички в энциклопедии Фрагрантики. Поэтому не мог опираться на нарисованные (кем?) пирамидки и чужие отзывы. Просто аромат показался мне достаточно оригинальным (для моей коллекции, в отличие от Кадетского 1, смахивающего на Мюглера) и довольно качественным (в химозности не замечен, стойкость и шлейф приемлемые).

Что касается композиции - наиболее слышимые ноты для меня: Бергамот (очень заметен, лейтмотив) - Амбра (мягонькая, как в Ультрафиолете от Paco Rabanne, возможно, смешанная с мускусом) и Пачули (как ритмическое заполнение "зеленью").

Аромат в целом прост, без закидонов, но - повторюсь - достаточно оригинален и качественен. Свежий (бергамот) и мягкий (амбра), носибельный. Вполне вижу на "кадетах" и др. отроках.

Jan
19
2016
ГАБО
ГАБО

Бонди,я тоже надеялась, что смогу носить, но не смогла, потому что как и у Вас в базе мужской одеколон на мне проявляется. А на моем супруге отлично звучит.

Jan
12
2016
rifmopletka
rifmopletka

Замечательный либо летний свежак, либо подростковый. Еще ароматизирую им постельное белье при глажке )

Jan
12
2016
Бонди
Бонди

Очень понравился в магазине, настолько, что даже купила себе. Но увы - мечтам не суждено было сбыться. Искренне завидую женщинам, которые могут носить мужские парфюмы и унисексы - на мне он огрубел и выдал безапеляционный мужской одеколон. Пришлось подарить племяннику, а себе искать подобный среди женских.
(кстати нашла)

Очень и очень хорош. Настоящий такой мужской свежий запах. Энергичный, бодрый и при этом - классический. Вообще мужские ароматы у НЗ в последнее время несравненно лучше женских получаются.

Nov
02
2015
Krassula
Krassula

В самом начале напоминает нежно любимые арабские Духи Gi Gi May Fair,но только пару минут.
Затем аромат становится более мшистым,мужским.
Купила сыну и себе.Очень приятный одеколон!

Aug
03
2015
Анитра
Анитра

Очень похож на обновленный Тройной от Новой Зари, немного более терпкий, и еще он прекрасно оформлен. Совершенный унисекс. На холодной коже великолепен, и сам по себе, и как основа под практически любой парфюм. На мой вкус, лучший, если не сказать единственно возможный парфюм при жаре свыше 30 градусов.

Универсальный и стильный подарок. Отличная вещь. Создан быть всенародным любимцем.

Jul
27
2015
ShriShafran
ShriShafran

Кадетский 3 - просто, традиционно, приятно. Вербена (она часто мне слышна в мужских НЗ), зеленая трава, слегка какой-то алкоголь, зеленая хвоя (много) и древесина (не сухая). Звучит очень натурально, не химозит ничуть. Зелено-хвойный в основном. Продержался на одежде часов 7, на коже часа 3, но у меня кожа прожорливая.

Jul
09
2015
choncho
choncho

Вербены все же не очень чувствую, зато слышу кориандр, мускус, мандарин и немного мох. Имеет свое лицо, нет неприятных нот. И он ещё легонько пьянит.

Jul
06
2015
puel
puel

Этого красавчика я очень люблю, спокойный , приятный, на каждый день- то что надо . Мужу очень подходит, носила бы сама. Свежий зелено-цитрусовый одеколон, на лето самое то, только стойкости маловато.

Jun
30
2015
kendy
kendy

В магазине Новой Зари купила сынишке 6 лет.Очень свежий,лёгкий и зелёный аромат,похож на Ле Пар Кензо женский,но без сладости.Стойкость средняя,немного замыливается,но очень приятен!

Jun
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kadetskiy No. 3 Кадетский No. 3 от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Kadetskiy No. 1 Кадетский No. 1 Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Novaya Zarya La Belle de Russie Jacques Bogart One Man Show Novaya Zarya Kuznetsky Most Novaya Zarya Renommee Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya Patchouli d'Or Jacques Bogart Bogart Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Avon Treselle Gloria Vanderbilt Vanderbilt Novaya Zarya Krasniy Mak Красный Мак Dzintars Тайна Рижанки Dzintars Rigas Cerini Рижская Сирень Yves Rocher Voile d'Ambre

Популярные дизайнеры и ароматы: