Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Fleur de Nuit Novaya Zarya для женщин

Fleur de Nuit Novaya Zarya для женщин

Купить Novaya Zarya Fleur de Nuit на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 23 Хочу: 24

Fleur de Nuit Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleur de Nuit by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Fleur de Nuit Мнения об ароматах

everlastlove
everlastlove

Покупала года два назад без затеста. Для меня тоже похож на "Жадор". Так как сам "Жадор" не очень люблю, пользуюсь редко. Хочу этим летом снова попробовать. Кто знает, какая пирамидка? Бутылочка красивая, крышечка в форме цветка.

Apr
07
2016
Haldi
Haldi

Купила в мешочке в салоне на м.Алексеевская, крышечка похожа на ту, что была у "Две луны". Пахнет сиренью, аромат очень приятный... И стойкий.

Mar
31
2016
matilda
matilda

Примерно с марта 2016(может чуть раньше) года внутрь начали наливать немного разбавленную Персидскую сирень. А до этого и правда был намек на Жадор. Сейчас выглядит и звучит более гармонично.Если конечно попадется с родной крышкой, а не от Еще одного шанса.

Mar
31
2016
Нтоша
Нтоша

Для меня аромат очень плотный..... Но, однажды, я вышла в нем вечером на улицу после дождя и .... Он окутал меня легкой дымкой вечернего цветущего сада. Этот сад находится на соседней улице и только ветер доносит до меня этот прекрасный аромат. Так неожиданно и красиво он раскрылся.

Mar
31
2016
unavolta
unavolta

Для меня это однозначно вариант Ж Адора, легкий, без излишних акцентов, вполне приятный летний аромат, но в отличие от Ж Адора, тут есть солирующая нотка, что это за нотка, кто её знает. Пользуюсь в жару, когда большинство парфюмов удушают.

Jan
22
2016
lalit
lalit

Да, то что вытворяет НЗ сегодня со своими ароматами уму непостижимо. Кто в них чего только не слышит. Но мне повезло, мой Цветок ночи 2010 года. Нет во флаконе никакого Жадора, никакой химозины и спирта. Это просто практически моноаромат ночной петунии, легкий, свежий, чуточку сладкий, нежный, невесомый. Стойкость сутки, на одежде и того дольше. Шлейф длинный. Носила летом, легко миксуется со многими парфюмками. Очень рекомендую любителям петунии, только ищите старый разлив.

Oct
29
2015
IJBERN
IJBERN

Подходит для лета.
Такой прозрачный, нежный, химозность первого пшика пропадает быстро, остаются цветы. Но вот эта легкость и прозрачность обманчивая - аромат держится очень неплохо, иногда кажется что уже нет его, а через какое-то время вдруг чувствуешь волной запах. До суток на мне держится. То, что флакон большой даже и неплохо - пусть будет, следующим летом тоже буду пользоваться.

Oct
18
2015
садовничая
садовничая

согласна,ЖАдор ,только без переливчатости,просто очень нежный,но все равно,очень хороший его вариант,много фирм выпускают версии этого аромата,этот один из лучших

Jun
13
2015
natcipa
natcipa

Запах в стиле Ж Адора.

Feb
26
2015
Sunnysun
Sunnysun

Мой цветок куплен года три назад и я не ручаюсь за то, что наливают в эти флаконы сейчас. Мне аромат сразу приглянулся, хотя я не любитель чисто цветочных. На первый взгляд простецко-незатейливый, но стоит сродниться с ним и вдуматься в него, как открывается парфюм совсем с другой стороны уже. И думаешь почему так долго это красоту не замечала рядом. Цветы же, действительно ночные, плюс я всегда была уверена, что в пирамиде тубероза есть, хотя и не значится. Пусть этот дурман не так глубок, как дурман у SL, но он по-своему хорош. Первое время я пользовалась водичкой как одеколончиком, выходя из душа. Такая свежесть чистого тела чувствовалась мне. В таком случае стойкость оставляла желать лучшего, да. Но стоило нанести его на волосы, мммм, и облако аромата долго уже следовало со мной. Отлично наслаивается и с каждым днем звучит все глубже и богаче. А размер флакона меня и не пугает, в порыве расточительства я даже подливала парфюм в воду для глажки. Сейчас уже жалею и берегу свою драгоценность. Так что хорошая водичка, своеобразная, конечно, но на мой взгляд не химическая, а натуральная такая цветочная клумба жаркой июльской ночью.

Dec
30
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Красивый. Слышу лилию с ванилью и немного пачули, ассоциации с ночным свиданием у пруда. Нежный и романтичный. Еще слышу немного фруктов, что-то сочное, типа маракуйи.

Dec
29
2015
Silver_Lilium
Silver_Lilium

Сегодня провела затест на кожу в фирменном НЗ магазине.
Первое что поразило - величина флакона (он и коробка с блестками красивы на вид, но объем скорее отпугивает, чем привлекает).
Аромат отпугнул и стартом. При пшике и в течении минут 10 он мне откровенно не понравился. Я даже подумала "фу".
Но в скором времени неприятные верхи слетели, и на коже осталось то, что людям кажется петуньей.
Пусть будет петунья. Но не ночная. Ощущение от аромата - абсолютный день середины лета, иду по залитой солнцем городской улице, наклонилась над типовой клумбой и понюхала петуньи, типовые цветы для озеленения. И на мне пляжные тапочки, а в руке легкая летняя пластиковая сумочка.
И петуньи остались. Там в поверхностно-цветочном запахе присутствует некая перчинка, придающая пикантность и чуточку правдоподобия. Сидят, хотя на другой стороне запястья Гипнотик Пуазон, а Цветок Ночи - все равно слышно.
Но этот аромат по мне - Цветок Дня.
И не надо было таким огромным делать пузырь. Будь он крошкой, я бы может и прикупила для ольфакторного интереса. Но с этим синим вазоном мне определенно нечего делать.

Sep
04
2014
LL
LL

Лёгкая, абсолютно не сладкая и не химозная, "прозрачная" (если так можно сказать о запахе) водичка. Прекрасно подходит моему "осеннему" настроению в первые дни осени. На концентрацию ODP, по моему мнению, не совсем тянет... Я ощущаю этот аромат скорее, как травяной, чем цветочный: жасмина и розы, точно, не обоняю. У меня флакон пятилетней выдержки. Аромат, несомненно имеет своё скромное обаяние.

Sep
04
2014
масяня*
масяня*

Нашла вот такую пирамиду:

Начальная нота: герань

Сердце: жасмин, роза, гелиотроп

Шлейф: сандал, пачули, мускус

Sep
03
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Fleur de Nuit by Novaya Zarya 2.67 out of 5 based on 49 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Fleur de Nuit. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Fleur de Nuit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleur de Nuit от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleur de Nuit от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Kuznetsky Most Le Soir Novaya Zarya Follow Me Day Следуй За Мной День Novaya Zarya Mystere Тайна Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Crystal Star Кристальная Звезда Chanel Chanel N°5 Novaya Zarya So Lovely Novaya Zarya Renommee Estée Lauder Pleasures Intense Yves Rocher Iris Noir Christian Dior Poison Novaya Zarya Kuznetsky Most Кузнецкий Мост Yves Saint Laurent Cinema Novaya Zarya Patchouli d'Or Золотая Пачули Dzintars Тайна Рижанки Nina Ricci L'Air du Temps Novaya Zarya Follow Me Night Следуй За Мной Ночь Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: