Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Favori De La Fortune Novaya Zarya для мужчин

Favori De La Fortune Novaya Zarya для мужчин

Купить Novaya Zarya Favori De Fortune на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 11 Хочу: 8

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
земляной
свежий пряный
древесный
пачули

Favori De La Fortune Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхние ноты: Бергамот, Тмин и Кориандр; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Мох, Пачули и Бобы тонка.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Тмин Кориандр

средние Ноты
Жасмин

база Ноты
Мох Пачули Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Favori De La Fortune by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Favori De La Fortune Мнения об ароматах

vittto84
vittto84

или повезло с флаконом или он в принципе не плох, я был приятно удивлен содержимым для цены в 400 р на лето шикарный вариант - отчетливо слышу цитрусы нежные жасминовые и мох, с кожи стойкость 2-3 часа на волосах и одежде сидит 5-6 часов , можно вылить весь флакон - громче не будет, очень интеллигентный ароматец этакий Pour Monsieur от Новой Зари. Хорош в целом добротный ароматец, его надо носить несколько дней подряд, тогда кожа с ним начинает дружить и он слышен громче намного. В общем не судите по паре пшиков. Пульвик у флакона странный он струйкой наливает а не пшикает ну тут скорее плюс чем минус - можно орошаться не жалея с учетом цены. Хорош в общем, довольно таки самобытен!

Jun
12
2015
Бонди
Бонди

Свежий цитрусовый аромат, очень притягательный. Хотела его себе, но в подложке слышу явную мужскую ноту, а многократные пробы наглядно доказали, что мужские ароматы на мне, увы, не сидят. Специально искала нечто похожее из женских парфюмов, нашла у A.Puig

May
03
2015
Meleagrus
Meleagrus

Специально купил для сравнения с версией 09-10 гг. Мне показалось, что новодел ближе к версии "Командора" рубежа 10-х гг., хотя и не 1 в 1. Аромат стал совсем плоским. С О'Женом этого же периода роднит только общий цитрусовый характер, но О"Женовской яркой свежести не наблюдается. Хотя, м.б. они в разные флаконы льют разное. "Новая заря" - это сплошная лотерея. Никогда не знаешь, что окажется в очередном давно знакомом флаконе. Интересную линейку "Mayor Energy" просто убили. "Командора" в новом флаконе не пробовал, хотя "Спортклуб" и "Тет-а-тет" вроде бы не сильно изменились. Я, конечно, не сравниваю с оригиналами 80-х гг. Новоделы вполне себе ничего, но здесь пропасть.

Dec
02
2014
armo.gulliani
armo.gulliani

Действительно с представленной пирамидой у новодела нет ничего общего. Сегодня затестил, итог: практически тот же Ожен, но в 5 раз дороже..

Nov
13
2014
ShriShafran
ShriShafran

Мне он выдал монозапах вербены, и больше ничего.

Aug
27
2014
Mickey Mouse
Mickey Mouse

Впервые познакомился с этим ароматом в 2006 году, некоторое сходство с Eau Sauvage в начальных нотах улавливалось, но в целом это был один из наиболее самобытных ароматов Новой Зари, аромат с собственным лицом, а не подражание популярным зарубежным бестселлерам, как это принято в Новой Заре. Вероятно, была идея подделаться под Eau Sauvage, но получилось, что-то неожиданно оригинальное. К сожалению, некоторое время назад этот аромат заменили на новый. Точнее, в бутылочку теперь льют нечто практически идентичное известному одеколону О'Жён, только в бесцветном варианте (О'Жён - зеленовато-голубой). Не знаю, зачем нам 2 О'Жёна в разных упаковках по разной цене. Favori De La Fortune в первоначальной версии я любил. Жаль.

P.S. Прежний состав "Favori de la fortune" обнаружился в одеколоне "Командор" в спрее ценою в 109 р. за 100 мл (есть ещё один "Командор" - без спрея, там другой аромат) . Не знаю, как с концентрацией, скорее всего разбавили, т.к. раньше это была туалетная вода, но композиция та же самая. ;-)

Nov
18
2013
Mico
Mico

Ничего и не ужасный, даже очень похож на САВАЖ,а шлейф мне кажется даже более нарядным.

Oct
05
2013
Meat Loaf
Meat Loaf

К сожалению - никак... Много-много бергамота в начале, но за этим бергамотом ничего не следует. У меня слетает с кожи за +- 50 минут.

Sep
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Favori De La Fortune by Novaya Zarya 3.14 out of 5 based on 26 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Favori De La Fortune. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Favori De La Fortune, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Favori De La Fortune от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Favori De La Fortune от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Eau Jeune О Жен Jacques Bogart Bogart Caron Yatagan Chanel Antaeus Aramis Aramis Jacques Bogart One Man Show Yves Saint Laurent Kouros Hermes Terre d'Hermes Van Cleef & Arpels Tsar Guerlain Vetiver Extreme Novaya Zarya Mystere Тайна Francesco Smalto Smalto Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Boucheron Boucheron Hermes Bel Ami Yves Saint Laurent M7 Sergio Nero Sergio Nero Pour Homme Guerlain Heritage Eau de Toilette Cartier Declaration Paul Sebastian PS Fine Cologne

Популярные дизайнеры и ароматы: