Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Espiegle Novaya Zarya для женщин

Espiegle Novaya Zarya для женщин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Espiegle на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 22 Хочу: 4

основные аккорды
зеленый
роза
цветочный
древесный
смолистый

Espiegle Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Роза, Ландыш, Жасмин и Зеленые ноты; ноты сердца: Белый кедр, Сандал и Ветивер; ноты базы: Мох, Ваниль и Кумарин.

Perfume rating: 2.95 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Ландыш Жасмин Зеленые ноты

средние Ноты
Белый кедр Сандал Ветивер

база Ноты
Мох Ваниль Кумарин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Espiegle by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Espiegle Мнения об ароматах

felixa
felixa

Rosanova, да!!! У мамы был где-то в 90 году. Я сама ей покупала на 8 марта. Без коробки они шли.Флакон округлый приплюснутый ребристый . С бантиком красным. И аромат помню, именно как вы описываете.Нежный, пудрово-помадный, но легкий. Очень мне нравился тогда, и сейчас бы не отказалась. Все что после было в другой таре- вообще другой аромат, от слова СОВСЕМ((

Apr
27
2016
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

Девочки, нашла сегодня кирпичик сроком до 2011 года годности в маленькой лавчонке, красная коробочка в черный и золотой горох. ой, до чего же хорош аромат, ниже был комментарий девушки selia, у которой духи с таким же сроком годности. Она описала пирамидку- все это слышу , очень сложный красивый аромат, роза замечательная, действительно напоминает Нину. нужно вернуться и забрать второй завалявшийся флакончик.

Apr
19
2016
nastett
nastett

spigo
Спасибо за ваш отзыв,именно такие Шалуньи были у меня в юности,как бы восприняла их сейчас не знаю,а вот тогда нравились,вспоминаю их с теплотой.

Apr
14
2016
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

видела сегодня флакончик в одном маленьком магазинчике, тестить не дали, срок до октября 2016 года, значит настоялся, но без затеста не захотела брать его. Из флакончика аромат не поняла.

Mar
21
2016
Мария.Балагура
Мария.Балагура

У меня Шалунья как на картинке, крышечка красный сапожок, куплена лет 7-8 назад - полный клон Нины "красного яблока" Нины Риччи. Коробочка не помню какая была. Даже больше Нины мне нравился, потому что полегче и можно поливаться сколько хочешь. Осталось на донышке чуть, не выкидываю.

А вот в детстве в 90-е совсем другой запах был, только не помню уже какой, но в любом случае не Нина. А флакончик был плоский квадратный, крышечка пластиковая красная и красный же пластиковый бантик. Очень нравился мне этот бантик.

Dec
22
2015
spigo
spigo

Что-то мне кажется, что мы говорим о разных Шалуньях.Я имею ввиду красную тубу в черный горох. Этот аромат снят. И он однозначно цветочно древесный восточный, сладкий, горячий с фруктово-ягодными акцентами в голове.

Пирамида, которую представили вы, относится к старой, классической версии Очаровательной шалуньи, в желтой тубе в горох. И крышка - желтая. Вот этот точно открывается кисловато-цветочной свежей темой, а финалит кедрово-санталовым, тягучим древесняком, очень щедро затонированным кумаринами (теплое сено, ореховый оттенок).

Была еще Моя Шалунья, кажется. Вот там была туба меланжево-тепло-розовая (с разными оттенками), и она была восточная фруктово-древесная. Приторноватая, ванилизированная с тонами карамели...

Dec
22
2015
Осень
Осень

Дааа... Кудесники в этой нашей Новой Заре, иначе не скажешь. Разные партии=разные пирамиды=разные ароматы,и даже слишком разные, оттого и отзывы такие.
У меня водянистое кислое дерево, у кого-то - ландыш с розой и даже в пудре, и даже Шанель Беж, у уважаемой Спиго фруктовый набор... Вот и думай тут, что хочешь!

Есть еще одна пирамида Шалуньи-так вот это и есть,очевидно, мой вариант:
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень.
Ноты сердца: кедр, сандал, ветивер.
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.

Именно заявленные здесь древесный мох, ветивер, кедр и абстрактная зелень, по-видимому, и отвечают за некую кисловатую древесность в моем флаконе.

Dec
03
2015
spigo
spigo

Флоар,

Ваша версия ближе к истине. Именно такой (точно не помню, конечно) набор числился в списках пирамид, которые я ухитрилась наклянчить в одном из центральных бутиков где-то эдак года 4 назад.

В голове - полный фруктовый набор, причем в свежеприготовленном виде - явно проступала засахаренная малина с лимоном, сердце - роза-жасмин с чем-то еще, и классическая горячая сандаловая волна с сенно-амбровыми акцентами. Ну не без ванили, есессно.:)))

Аромат чудесный. Жалко, что сняли. Он хорош. Без дураков. Иногда именно чего-то такого хочется - горячий сладкий древесняк (как сандаловая чаша на камине с попурри) и яркий фруктово-цветочный салат. Но уходящий в сушь, не мордой в салатик, не-не. Все витает в теплом воздухе.

Туда же придуманы Русская красавица, Милая вечером, много чего еще. Но только Шалунья, красная в черную польку-дот - чистый и лучший образец этого жанра (из линейки НЗ).

Dec
03
2015
Maddalena
Maddalena

Только что купила. Стартует неотличимо от Шанель Беж, хотя в пирамиде только одна общая нота-жасмин. Цветы звучат акварельно и натурально, только не те, что заявлены,хехе)- чудятся ирисы да фиалки.Особенно чудесно -звонко и прозрачно они звучали на морозе. Ощущаю подъем настроения тут же. Ассоциации по цвету -от светло -сиреневого до синего, когда разойдутся. Дома притихают обиженно, съеживаются выдают ноту лака для волос, крема для рук и пр., но так и не скатываются в пропасть скуки и дешевизны.Просто исчезают в помещении , причем очень скоро, оставляя древесно-кумариновый след. Люблю кумарин. Одна печаль-такие нестойкие!... Может быть, им отдых нужен?... У меня кирпич 15мл,год.до 19года.Рада покупке!Не представляю, что кого-то могут раздражать эти духи. Постскриптум. Нарсисо Родригес пытался сделать такие цветы, но его любимый мускус подпортил дело. И у Лютана его Ночь из Целлофана душит, как будто это ты в целлофане. У Шанель цветы очень запудрены, а здесь все в меру. Я обычно избегаю цветочных тем, а эти духи мне угодили! Спасибо всем за отзывы. Мой касается только моего кирпича, так как, видимо, другие флаконы,вернее содержимое могут отличатся, причем существенно. Что же, НЗ...
Так, дальше больше! Выдала табак, как Табак и ваниль Тома Форда ,если оттуда убрать ванильную тему. То есть этакий вишневенький вкусняшный, как из дамских тонких сигарет. Да еще из подмокших.Ноту табака дает кумарин, дерево и фрукты. Они там есть, хотя и не говорят нам об этом. Я слышу ананас, мандарин, яблоко. Может быть, фруктов даже больше.Пишу только о тех, которые различаю. И почему-то вместо сандала в моем флаконе кедр-маслянистый, настоящий. Чудеса, да и только...

Dec
03
2015
Floare
Floare

Вот читаю-читаю я пирамидку и отзывы и недоумеваю. У меня кирпичек 16 мл с красной крышкой,коробка красная в чёрный и золотой горошек, начало 2000-х. Пахнет сливочно-персиковым ликером,какой там мох как в Тайне,есть у меня и Тайна.Какой ландыш,какая роза,ничего не понимаю. Я вот на просторах Инета встречала такую пирамидку:
Верхние ноты: апельсин, лимон, грейпфрут, персик, слива, яблоко, малина, дыня;
Ноты сердца: жасмин, роза, корица;
Ноты базы: сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, амбра.
Это как-то ближе к истине...Только где же истина?
P.S.Как хорошо,что есть Фрагрантика, и можно разобраться что к чему. У меня в пользовании уже второй флакончик-кирпичек,чуть поднадоел,если кто ностальгирует по этой снятой версии,то расстанусь,только я в Киеве

Dec
01
2015
selia
selia

Два флакона 16 мл Шалунья с красной крышкой годностью до 2011 года коробка красная в черный и золотистый горох - это похоже на Нину Нины Риччи. Но думаю отличие есть, кумарин в Шалунье все-таки выдающийся.

Nov
28
2015
Oдуванчик
Oдуванчик

А вот с этой "красной" Шалуньей надо уточнять,какую версию при отзыве вы описываете,потому что было их много.
СТАРЫЕ версии:
-Моя Шалунья,духи,25 мл,крышка флакона-"сапожок",на флаконе написано курсивом "Моя Шалунья" коробка-цилиндр в фиолетовых и красных полосах,на самой коробке нарисован красный бант в золотой окантовке.
-Моя Шалунья продавалась во флаконах-кирпичиках 15 мл,коробка прямоугольная,фиолетово-красная,на коробке нарисован золотой бант.
-Шалунья в духах,производства Москва-Париж,производившаяся в советское время,квадратный флакончик,на крышке красный бантик,коробка-красная в чёрный горох,на коробке нарисован золотой бант.
-Шалунья была в духах с крышечкой-бантиком,коробка-красный цилиндр с черной окантовкой,на коробке нарисован золотой бант.
НОВЫЕ версии:
-Шалунья 16 мл,флакон-кирпичик с красной крышкой,коробка красная в чёрный и золотой горошек
-Шалунья 25 мл,духи,крышка флакона-"сапожок",коробка-квадрат,бордовая в мелкий золотой горошек,

Последняя описанная мной Шалунья самая "новая" версия.
А знаете в чем цимес?Они все отличаются,эти Шалуньи.

Моя Шалунья 25 мл,духи с надписью курсивом на флаконе "моя Шалунья" и красно-фиолетовой коробкой-цилиндром была тёплой,легкой и искрящейся.Роза,малина,ветивер и дубовый мох.Бокал холодного шампанского с пузырьками,фрукты-ягоды и тёплый ветер.
Подобное звучание я встречала потом только в Шанель Шанс Тандр.
Про Шалунью во флаконе-кирпичике 16 мл с красной крышкой встречала,что это клон Нины Риччи "красное яблочко".

Шалунья 25 мл духи,крышка флакона-"сапожок",коробка-квадрат,бордовая в мелкий золотой горошек-это сладкий ванильно-ягодной-цитрусовый аромат.Слетят верхние цитрусовые ноты и кто это тут у нас появилс?Товарищ Амор-Амор Кашарелевский!Не ждали,не ждали,но...очень похоже.

По крайней мере про три версии Шалуньи я могу сказать,что они очень отличались друг от друга,было бы интересно почитать и про другие вариации.Похоже,что они все были разными ароматами.

Nov
28
2015
Осень
Осень

Ну наконец-то добавили! Хотя парфюм снят уж давно-мха там, чувствуется, поклали прилично.
Для тех, кому не нравится мшисто-пачульная острота в Тайне того же производителя, но нравится ее облегченный водянистый вариант-вот вам,пожалуйста, Шалунья!

Название диссонирует, на мой взгляд, с содержимым, ибо где же тут шалости и кокетство? Скорее, всё там довольно грустно-кислые мокрые деревяшки под унылым и холодным осенним дождём. Кстати же, именно в такую погоду и носится прекрасно. Оттеняет, так сказать. Розы не чувствую вовсе. Может, она, как и в Тайне, выглядывает только, когда на дворе жарко?
Уточню-у меня флакон-кирпичик 15 мл.

Nov
25
2015
Rosanova
Rosanova

У моей мамы он был году примерно в 91 если не раньше, были духи в мешочке, не могу вспомнить точно форму флакона. Но аромат по восприятию красный,сладкий,пудровый ваниль и цветочные аккорды были.Примерно в 2000-х покупала т.в - это уже было как крем бархатные ручки.Точнее, крем напомнил мне аромат новодельной шалуньи.

Nov
22
2015
nnp0506
nnp0506

Есть такой! Кирпичек 16 мл, годен до 12.2011, духи в красной коробке с черным и серебристым "горошком", крышка красная. Роза с кислинкой, ландыш и розовые ягоды (хотя ягод нет в пирамидке), какая-то нота (может, кумарин) придаёт аромату свежесть недосохшего сена, не давая скатиться в душность. Звучит довольно сложно, интересно.НО! очень важна точно выверенная дозировка. Любит открытое пространство, аромат для воздуха.
Впервые выпущен в 1995 году.
-----
Никаких похожестей-схожестей с "Яблочком" Нины Риччи и Амор-Амор Кашарель! (аж содрогнулась, бррр)

Nov
13
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Espiegle. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Espiegle, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Espiegle от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Espiegle от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Kalina Angelica Varum Novaya Zarya Zolotaya Moskva Золотая Москва Gloria Vanderbilt Vanderbilt Novaya Zarya Elena Елена Elizabeth Arden 5th Avenue Estée Lauder Pleasures Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Kuznetsky Most Le Soir Novaya Zarya Kuznetsky Most Novaya Zarya Tete-a-Tete Yves Rocher Vanille Noire Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Christian Dior Dune Dzintars Solo Novaya Zarya Milaya Dnem Милая Днем Chloe Chloe Cacharel Anais Anais Lancome Tresor

Популярные дизайнеры и ароматы: