Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

Digne Novaya Zarya для мужчин

Digne Novaya Zarya для мужчин
Sponsored

Купить Novaya Zarya Digne на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 13 Хочу: 11

основные аккорды
древесный
теплый пряный
свежий пряный
пудровый
ароматический
смолистый

Digne Novaya Zarya - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхние ноты: Перец, Лимон и Кориандр; ноты сердца: Корица, Белый кедр и Жасмин; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.41 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Лимон Кориандр

средние Ноты
Корица Белый кедр Жасмин

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Digne by Novaya Zarya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Digne Мнения об ароматах

GalinaKl
GalinaKl

Купила сегодня на подарок,срок г. до2017г.Очень качественный,приличный аромат.

Oct
10
2015
Gerda Khansen
Gerda Khansen

Отличный,качественный парфюм. Оригинальный, не похож на безликое пенно-одеколонное большинство мужских запахов, узнаваем.Корица и кориандр так красиво выделяются, что заставили меня тайком подворовывать их у папы)Не надоедает совершенно, тихо переливаясь на коже.

Apr
13
2014
деко
деко

Муж относил уже три флакона. Приобретаем на осень-зиму. Он действительно такой - "достойный", не вульгарный. Красиво и негромко звучит, настраивает на деловой лад. Перец и кориандр дают приятную острую ноту на фоне кедра и сандала, а вот жасмина как такового я не слышу, может быть, он вплетается в общую ауру аромата, смягчая ее. Недостаток у "воплощения достойности" есть - это нестойкость.

Sep
30
2013
spigo
spigo

Хороший. Спокойный. Как и большинство приличных работ мужских от НЗ - такой сглаженный водянисто-древесный больше, чем пряный. Пряность такая - как если бы пряности пахли в взваре глинтвейна (распаренные гвоздички и коричка, благоухающие из под толщи жидкостной). На мой нюх, очень близко к тематике Comme un Evidence Yves Rocher. Причем оба по-своему хороши.

Sep
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Novaya Zarya Digne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Novaya Zarya Digne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Digne от Novaya Zarya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Digne от Novaya Zarya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya La Belle de Russie Yves Rocher Secret d`Essences Neroli Yves Rocher So Elixir Novaya Zarya So Lovely Oriflame Precious Eau de Parfum Christian Dior Dior Homme Intense Al-Rehab Sultan Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Hugo Boss Boss Bottled Guerlain Shalimar Parfum Initial Yves Rocher So Elixir Eau de Toilette Novaya Zarya Couleurs de Nuit Lacoste Red Faberlic Alisez Emanuel Ungaro Apparition Pink Al-Rehab Al Sharquiah Jacques Fath Yang Mexx XX by Mexx Mysterious

Популярные дизайнеры и ароматы: