Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

PonteVecchio W Nobile 1942 для женщин

PonteVecchio W Nobile 1942 для женщин


Купить Nobile 1942 на LuckyScent

Купить Nobile 1942 Ponte Vecchio W на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 22 Хочу: 40

основные аккорды
пудровый
древесный
цитрусовый
цветочный
ароматический
мускусный
Картинки
PonteVecchio W Nobile 1942 для женщин Картинки PonteVecchio W Nobile 1942 для женщин Картинки

PonteVecchio W Nobile 1942 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Marie Duchene. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Роза; ноты базы: Сандал, Мускус и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Бергамот Мандарин

средние Ноты
Ирис Жасмин Роза

база Ноты
Сандал Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PonteVecchio W by Nobile 1942.

Этот аромат похож на  

PonteVecchio W Мнения об ароматах

Lenusik
Lenusik

Тонкий кремовый аромат цветов и фруктов - нежная роза и мандарин. На мне не пудровый, а мускусный. Амбры кориандра и сандала не нахожу. У меня в парфюмерной воде. Может туалетка погрубее, поэтому такие разные отзывы.

May
20
2015
CrazySusy
CrazySusy

На моей коже аромат раскрылся нежным весенним жасмином с "морковной" ноткой ириса и мускусом. Плюс еще переливается розой и какими-то персиковыми нотками. Немного пудровый, кремовый, тихий и интеллигентный. Я бы даже сказала, умиротворяющий, такой можно надеть как пижамку))

Oct
17
2014
Alissen
Alissen

Бестактный ирис (первый раз такой встречаю, обычно этот цветок более интеллигентен), где есть все классические стадии раскрытия: от морковного старта до легкой пудры. Хотя, "легкий" - это не про него, аромат громкий, яркий. Маслянисто-цитрусовый с морковным подтоном вначале, сочно-цветочный ирисовый в середине, пыльно-сандаловый в базе. Хорош, достоин, но я люблю другие ирисы.

Nov
15
2013
Лёка
Лёка

Фантастический аромат, которого мне всегда мало)) Я не ставлю целью "задушить" окружающих, мне самой его постоянно хочется вдыхать и наслаждаться))
Насколько он самобытный, чувственный, красивущий! причём, с первой до последней ноты. Настолько органично я себя в нём ощущаю - не передать словами.
Отливант, чувствую, закончится очень быстро, срочно нужен флакон!

Sep
26
2013
MashaMaria
MashaMaria

Ароматы итальянского парфюмерного дома Nobile 1942 имеют общий почерк: это порода, почти высокомерный консерватизм и громоздкая роскошь ароматов.

Понтевеккьо - это ирис в амплуа "Его Величество". Его начало торжественно и горьковато-шершаво (кориандр-бергамот-мандарин), оно заставляет напрячься и будоражит. Проходит 10 минут и композиция заполняется пышной придворной свитой: жасмин и роза, королевские цветы, громкие, капризные, очаровательно требовательные...в Понтевеккьо оказываются лишь душистым окружением главного действующего лица. Ирис - строг и великолепен.

Аромат терпкий, цветочно-сладостный и горьчащий одновременно. Носить круглый год, венценосцам и венценосицам.

Jun
20
2013
АНТОНИО
АНТОНИО

Очень яркий аромат. Не для всех! Я считаю что его должна носить женщина, которая ГРОМКО хочет заявить о себе. аромат хамелеон, постоянно раскрывается, а самое главное без ограничений во времени, даже и на следующие дни:-) Женщинам не особо нравится, а вот мужчины................ Из всей моей коллекции ароматов именно на него обратил вниманием мой любимый человеко!!!!!!! Так что если Вы яркая, сильная и смелая - этот аромат для ВАС!!!!!!!!!!!!!

Apr
10
2013
lunice
lunice

Начальные ноты амбры и кориандра с мускусом приводят в замешательство, стоишь и думаешь, а разве я ради этого купила, где же ирис?! Но вот проходит время и вокруг тебя ветер открывает ароматы бергамота с мандарином, чуть приправленного деревяшкой, чем то таким восточным и терпким, красивым, ты вдыхаешь что бы открыть для себя нотки что бы открыть для себя восток, но зимний и не жаркий. Гуляя по улице забываешь об аромате, утонув в заботы и дела, и тут принюхавшись ощущаешь играющий ирис с жасмином, сначала чистый, потом припудренный но очень необычный и красивый, а вечером придя уставшая домой, сняв с себя накопленное за день окунаешься в букет розовых роз.

Сейчас вот хочу купить полноценный флакон, пусть и в остатках но такой родной и любимый аромат.

Aug
14
2012
Aqua_ag
Aqua_ag

Я пробовала. НУ что сказать.. зеленоглазый расавец и Тоскана..? Увы на мне это несклько "возрастной" утомляюще-монотонный запах амбры и сандала. Несколько пшиков убило все живое часа на 3-4часа, дальше я видимо принюхала. шарфик пахнет третий день. Я просто не не большой поклонник амбры, а наоборот - древесно-мускусные это мое, но тут на мне слышалась одна сплошная амбра. И сандал. Именно он на мне часто дает "старушечность". Тестила в концентрации парфюрованной воды, ест еще какая-то колонь, продавец сказал, что вроде дневного запаха, там меньше базы, то есить возможно именно эта концентрация мне бы больше подошла и позволила услышать букет.
В целом запах натуральный, не химозный, стойкий и шлейфовый.
Отзыв с одного затеста на себе.

Sep
23
2011
Dariva
Dariva

Весеннее солнце на холмах Тосканы. Зеленоглазый красавец спешит на свидание с любимой: освежает цитрусовым одеколоном свою смуглую кожу, надевает белоснежную рубашку, сбегает по крутой лестнице старинного дома и выходит на улицу. По дороге он покупает букет - роскошные крупные ирисы и хрупкие веточки жасмина, перевязанные широкой шёлковой лентой. Они договорились встретиться на Ponte Vecchio, возле памятника Челлини. Арно, озарённый закатом, похож на поток расплавленного золота. Она уже ждёт, опершись на перила, лёгкий ветерок играет локонами роскошных тёмных волос, нежный мускусный аромат её кожи оттенён капелькой амброво-сандалового парфюма. А в нагрудном кармане его пиджака дрожит от ударов влюблённого сердца лиловый аметист в оправе из белого золота.

Mar
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

PonteVecchio W by Nobile 1942 3.97 out of 5 based on 40 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nobile 1942 PonteVecchio W. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nobile 1942 PonteVecchio W, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PonteVecchio W от Nobile 1942. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PonteVecchio W от Nobile 1942 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nobile 1942 Anonimo Veneziano Tom Ford Tuscan Leather Christian Dior Miss Dior Amouage Dia pour Femme Tom Ford Noir de Noir Guerlain L'Heure Bleue Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Guerlain Vol de Nuit Guerlain Shalimar Hermes Hiris L`Artisan Parfumeur Timbuktu Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui Paloma Picasso Paloma Picasso Chanel Coco Eau de Parfum Van Cleef & Arpels First Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Molinard Habanita

Популярные дизайнеры и ароматы: