Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин

Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Nobile 1942 на LuckyScent

Купить Nobile 1942 Perdizione на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 0
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 1 Хочу: 31

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
ароматический
сладкий
ванильный
Картинки
Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки

Perdizione Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Perdizione выпущен в 2016. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза, Апельсиновый цвет, Нероли и Петитгрейн; ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Бергамот Лаванда

средние Ноты
Иланг-иланг Роза Апельсиновый цвет Нероли Петитгрейн

база Ноты
Белый кедр Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perdizione by Nobile 1942.

Этот аромат похож на  

Perdizione Мнения об ароматах

Aoud
Aoud

Аромат сказка. Сначала немного терпкий, хорошо слышна лаванда. Затем постепенно смягчяется и начинает играть красками - цветы, сладости. Очень стойкий. Его хочется вдыхать и вдыхать.
По настроению и звучанию похож на Килиан Лав. Только гораздо приятнее. Есть в нём легкость, которой так не хватает Килиану.

Jun
25
2016
Ташуня
Ташуня

Не отстоялся мой флакон с дороги (это ведь все мифы, да?)), а я уже с интересом слушаю, такую обласканную командой Фрагнантики, новинку. Любопытство-страшная штука. Особенно мое парфюмерное;)
Утраченное(Perdizione в переводе с итал.) что и естественно, стартует горечью……кожицы грейпфрута и бергамота, с быстро промелькнувшими каплями прохладной лавандовой воды. Но без всей этой масличной, выносящей мозг, долгой горечи. Сладостно и ярко раскрывается тем самым новым, как я себе говорю, Илангом ( с ним я близко познакомилась еще в новой Чувственной от ЛМ). С его такой характерной, экзотически-пряной составляющей. Слышу запах розового варенья и еще...соленых брызг. Возможно, это просто слезы радости?) Умиротворение и покой, состоит из легкого белого мускуса на теплой древесной подложке. Все это наступает постепенно и длится часами, мягко и ненавязчиво укутывая нежным, душистым фруктово-ванильным облачком. Утраченное? Пожалуй, нет. Теперь уже долгожданно-обретенное.
***
Схожесть улавливается , как уже и писали на двух других Фрагах, и с Лав от Килиана, и со Свит Редемпшн. А в шлейфе угадывается так любимая мной, Восточная Ваниль от Микаллеф. Но сейчас все легче и изящнее. И эта новая нотка соли, в самом сердце этой сладости, меняет все только к лучшему. Посему, взыскательным и капризным парфгурманам посвещается;)
И да, с эпитетом "восхительный Ванильный" согласна полностью:)

Jun
11
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nobile 1942 Perdizione. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nobile 1942 Perdizione, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perdizione от Nobile 1942. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perdizione от Nobile 1942 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Divine L'inspiratrice Nicolai Parfumeur Createur Rose Intense Salvador Dali ITISLOVE Gres Fleur de Cabotine Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Alyssa Ashley Musk MDCI Parfums Rose de Siwa CnR Create Capricorn Oriflame Giordani White Gold LR Desperate Housewifes Susan Bvlgari BLV Eau d`Ete Lalique Lalique Edition Limitee 2011

Популярные дизайнеры и ароматы: