Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин

Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Nobile 1942 на LuckyScent

Купить Nobile 1942 Perdizione на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 2 Хочу: 43

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
ароматический
сладкий
ванильный
Картинки
Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Perdizione Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки

Perdizione Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Perdizione выпущен в 2016. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза, Апельсиновый цвет, Нероли и Петитгрейн; ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Бергамот Лаванда

средние Ноты
Иланг-иланг Роза Апельсиновый цвет Нероли Петитгрейн

база Ноты
Белый кедр Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perdizione by Nobile 1942.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Perdizione Мнения об ароматах

Rozetta
Rozetta

Яркий, сочный, выразительный и манящий до умопомрачения аромат с таким казалось бы непонятным названием. Из всех вариантов перевода мне больше всего нравится "Погибель". Вспоминаются слова известной песни "Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда..." Добавить нечего, те, кто попал в в сети этого аромата, понимает, что невозможно прожить и дня без того, чтобы не вдыхать его, не ощущать на коже, на волосах и одежде! Это ли не погибель, если у тебя только отливантик 5мл, который вот-вот закончится и что делать, когда это произойдет? Сам аромат для меня это песнь апельсинового цвета, именно эти ноты солируют , а все остальное только фон ,выразительный, заметный, но фон - лаванда придает легкую горечь, ваниль сладость,лимон легкую кислинку, нероли пикантность, но флердоранж играет свою роль смело и немного дерзко с начала до конца. Стойкость выше всяких похвал и лично мне нравится, что я постоянно ощущаю его на себе. Хоть и говорят, что если аромат подходит тому, кто его носит, то его не ощущаешь. Но мне хочется , чтобы я, сама, ощущала красоту парфюма, а не только радовала окружающих!
P.S. Если, конечно, я их радую, потому что такой
аромат действительно может стать погибелью для тех, кому флердоранж не по душе!
Updated.Изменилась погода и вместе с ней начали проявляться метаморфозы и в аромате. Уже отчетливо слышатся ноты лаванды и горечь цитрусов в начале, сладость не настолько явная, как жарким летним днем и переход к апельсиновым соцветьям уже не такой быстрый и выразительный, все как-будто замедлило свой ход и немного лениво и нехотя проявляет свою красоту и загадочность!

Sep
10
2016
Жануля
Жануля

В головной ноте забыли указать ноту морских ракушек.

Aug
10
2016
katiakaterina
katiakaterina

Спросила подругу, русскую итальянку, говорит "потеря/утрата". Может имелось ввиду потеряться в этом аромате?

Aug
01
2016
natalia.henrion
natalia.henrion

новинка как мне показалось, очень похожа на родную сестру La Danza delle Libellule, только менее сладкую и более легкую в носке. Хотела купить сначал La Danza, на лето, а теперь сомнений нет, что после моего любимого Венициана Анонима на втором месте в этом доме будет этот Perdizione. Аромат сладко няняшный, Флер дОраньж здесь уступает ванили. В хороводе все ноты примерно на один рост. Славненько!

Стойкость и шлейф примерно такой же как и у всех собратьев. С пятна аромат держится не плохо, хотя эволюцию раскрытия заметить пока не успела.

Aug
01
2016
Aoud
Aoud

Аромат сказка. Сначала немного терпкий, хорошо слышна лаванда. Затем постепенно смягчяется и начинает играть красками - цветы, сладости. Очень стойкий. Его хочется вдыхать и вдыхать.
По настроению и звучанию похож на Килиан Лав. Только гораздо приятнее. Есть в нём легкость, которой так не хватает Килиану.

Jun
25
2016
Ташуня
Ташуня

Не отстоялся мой флакон с дороги (это ведь все мифы, да?)), а я уже с интересом слушаю, такую обласканную командой Фрагнантики, новинку. Любопытство-страшная штука. Особенно мое парфюмерное;)
Утраченное(Perdizione в переводе с итал.) что и естественно, стартует горечью……кожицы грейпфрута и бергамота, с быстро промелькнувшими каплями прохладной лавандовой воды. Но без всей этой масличной, выносящей мозг, долгой горечи. Сладостно и ярко раскрывается тем самым новым, как я себе говорю, Илангом ( с ним я близко познакомилась еще в новой Чувственной от ЛМ). С его такой характерной, экзотически-пряной составляющей. Слышу запах розового варенья и еще...соленых брызг. Возможно, это просто слезы радости?) Умиротворение и покой, состоит из легкого белого мускуса на теплой древесной подложке. Все это наступает постепенно и длится часами, мягко и ненавязчиво укутывая нежным, душистым фруктово-ванильным облачком. Утраченное? Пожалуй, нет. Теперь уже долгожданно-обретенное.
***
Схожесть улавливается , как уже и писали на двух других Фрагах, и с Лав от Килиана, и со Свит Редемпшн. А в шлейфе угадывается так любимая мной, Восточная Ваниль от Микаллеф. Но сейчас все легче и изящнее. И эта новая нотка соли, в самом сердце этой сладости, меняет все только к лучшему. Посему, взыскательным и капризным парфгурманам посвещается;)
И да, с эпитетом "восхительный Ванильный" согласна полностью:)

Jun
11
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nobile 1942 Perdizione. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nobile 1942 Perdizione, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perdizione от Nobile 1942. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perdizione от Nobile 1942 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Monotheme Fine Fragrances Venezia White Tea Hermes Kelly Caleche Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Cotton Rance 1795 Eau Sublime (Rue Rance) Jovoy Paris Poudre Fiorucci Miss Fiorucci Only Love Novae Plus Blue Minou Ajmal Unveil Revlon Downtown Girl IKKS Private Only for Men Donna Karan DKNY Golden Delicious

Популярные дизайнеры и ароматы: